Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

В погоне за Золотой антилопой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 18:29    Заголовок сообщения: В погоне за Золотой антилопой Ответить с цитатой

Не так давно в нашем Мире был открыт уникальный, принципиально новый тип турниров – Маршрутка. Турниры идут постоянно по 8 направлениям с разным регламентом. С первого дня появления в Мире турниры “Маршрутка” стали популярны. Здесь можно встретить и новичков, только упражняющихся в заклинаниях и мастерстве владения оружием и бывалых волшебников, разминающихся перед ответственным боем. В прошлом месяце были введены рейтинги победителей по каждому Маршруту. Лучшие из лучших по итогам месяца награждаются Кубком “Золотая антилопа”.

Нам удалось пообщаться с первыми обладателями кубков. Знакомьтесь, Тень_Соболя, одержавший 19 побед в маршруте №1, и Balirat, 11 раз победивший в маршруте №9.

Green_Heart: доброе время суток.
Balirat: Привет)
Тень_Соболя: Хай;-)

Green_Heart: вы поставили себе цель выиграть этот кубок, или вы просто приятно проводили время и внезапно получили этот приз?
Balirat: Да, я поставил себе цель, прочитал внимательно новости и решил заполучить этот кубок).
Тень_Соболя: По началу я просто приятно проводил время, так как другие возможности заработка в игре и просто самого процесса игры стали не интересны...
Далее выиграв 2-3 турнира, я понял, что это еще и прибыль хорошая(400 ввм)...
К тому же, я проводил эти бои на своем Страйке (первый найденный дракон в ВиВе игровым персонажем, а не строителями), что тоже добавляло интереса к участию в турнире...
Далее, когда стало известно, что за максимум побед будет дан приз в виде кубка, появилось желание выиграть этот кубок (и мне виделись реальные шансы на победу в этом турнире).
За два дня до окончания турнира я отставал от первого места на 4 победы, но в эти выходные 30-31 августа я смог выиграть 5 турниров из 6 в которых участвовал, и мне это принесло дивиденды в качестве кубка.

Green_Heart: вы пользовались всеми игровыми возможностями или договаривались о применении или неприменении той или иной игровой возможности перед каждым боем?
Balirat: Использовал не все игровые возможности, об использовании или не использовании свитков не договаривались.
Тень_Соболя: Я пользовался абсолютно всеми возможностями, предоставляемыми администрацией, и финальный бой последней маршрутке это ярко демонстрирует

Green_Heart: в турнирах "маршрутка" сражаться легче, чем в обычных турнирах, или вы не видите разницы?
Balirat: В маршрутках легче. Всего 3 боя. Поражение не критично, т.к. относительно быстро дается возможность отыграться. Действует накопительная система) Следующего подходящего турнира (немаршрутного) приходится ждать гораздо дольше.
Тень_Соболя: Сражаться в маршрутке легче, чем в полноценном турнире хотя бы потому, что для победы надо выиграть всего 3 боя, вместо 6.

Green_Heart: у вас есть и другие награды, скажите, этот кубок займет почетное место рядом с ними или будет пылиться на полке в углу?
Balirat: Этот кубок займет почетное четвертое место))))
Тень_Соболя: Конечно он займет почетное место рядом с остальными медалями (дай бог не последняя награда). Самыми ценными для меня являются 2 медали: моя первая медаль (Победитель 35-го Турнира) и медаль, полученная за защиту Мира от нашествия драконов (очень сложная миссия была, спал буквально по 3-4 часа в день), теперь такой возможности, наверное, уже не будет, поэтому не участвую вообще в таких мероприятиях устраиваемых мэрией.

Green_Heart: что вы можете посоветовать другим участникам турниров "маршрутка", вдохновленных вашим призом?
Balirat: Посоветую, как можно чаще кататься).
Тень_Соболя: Если вы ставите себе цель выиграть такой турнир, то идите до конца и проявляйте смекалку, пользуйтесь всеми игровыми возможностями и вам улыбнется удача.

Green_Heart: собираетесь ли вы и дальше сражаться за подобные призы?
Balirat: Конечно.
Тень_Соболя: За такой кубок, скорее всего, нет, если что-то будет еще интересное, то будем думать, сопоставлять свою реальную жизнь с ВиВовской (в плане времени и возможностей).

Green_Heart: оцените в целом введение турниров "маршрутка".
Balirat: Маршрутка учитывает практически возможности всех волшебников. Каждый может найти себе нишу и завоевать кубок - вопрос времени и терпения. Единственная проблема - 25 минут тайм между турами. И из-за этой проблемы большинство прекращают кататься на маршрутках. Из-за чего возникает следующая проблема - найти 8 бойцов, чтоб запустить маршрутку.
Тень_Соболя: Недостатки сразу видны, большой тайм между турами(25 минут очень много), можно было бы сократить хотя бы до 15 минут, из-за этого многие не хотят в ней участвовать, сидеть в ВиВе целый час ради 3х боев %) не каждому хочется.

Большое спасибо за ваши ответы.
Еще раз поздравляем вас и желаем, чтоб этот кубок стал началом новой коллекции наград для вас.

Маршрутка - это очень удобный вид транспорта, потому что доставит вас туда, куда не идут трамваи, не доедут троллейбусы, не долетят драконы и не доскачут лошади.
Спешите к Золотым кубкам, и пусть Золотая Антилопа не обделит вас своим вниманием.

С уважением,
Green_Heart
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: