Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 18:26 Заголовок сообщения: Страница Юмора №5 |
|
|
Галерея чудес
Нынче в Галерее то ли Хэлоуин, то ли Новый год, то ли готовятся к спортивным мероприятиям.. в любом случае, пестрая веселая компания не может не радовать.

Короткой строкой
Бывает и такое...Глашатай_Заорна: Билан решил спеть в Гейзере N2. Плющенко со льдом на выход!
Глашатай_Заорна: Гейзер N2 переименовали в ВивоВидение. Билан, Колдун и Сердючка.
ххх: все, я пасть.
ууу: зубатая?)
[14:03] из далеких стран приходит в Мир Волшебников ы304_ыегвуте
[01:30]XXX: Люблю ночной Дорикан!
[01:30]YYY: Люблю када молчит полчата))Ы
yyy: ххх, сбрось мне мыло куда надо писать на Эпиляцию??!!
А вот и новые стратегии и тактики рекламной индустрии:
xxx: Внимание! Это не розыгрыш! Если вы будете хлопать мне в течение трех дней подряд, то ваше заветное желание исполнится через месяц! Если в течение недели и всеми клонами, то через 2 недели! А если месяц, топрямо сейчас!!! Ну а если вы мне не будете хлопать, то ваше везение пропадет...не будет идти рик и прочая шняга!!!!
xxx: за апплодисменты "Душа чата" - сниму сглаз, верну любимого-мую, сделаю установку на везение!!! Всего одни апплы и Ваша жизнь переменится!)
Папарацци
Както раз порой дневной,
Строители рванули в бой
"Новый тест, видать, идет",
Решил собравшийся народ.
Эти забавные животные:
Кот из питомника Глашатая.
Молодильные яблочки в действии:
Если вы встретили что-то невероятное и смешное, поделитесь с волшебниками всего мира вместе с Хроникой WiW!
В Выпуске принимали участие: Лисица, s304_student, Troll_Lord_Alex, Роксэн, Green_Heart, Murzzz |
|