Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Страница Юмора №5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 18:26    Заголовок сообщения: Страница Юмора №5 Ответить с цитатой

Галерея чудес

Нынче в Галерее то ли Хэлоуин, то ли Новый год, то ли готовятся к спортивным мероприятиям.. в любом случае, пестрая веселая компания не может не радовать.

Короткой строкой

Бывает и такое...
    Глашатай_Заорна: Билан решил спеть в Гейзере N2. Плющенко со льдом на выход!
    Глашатай_Заорна: Гейзер N2 переименовали в ВивоВидение. Билан, Колдун и Сердючка.

ххх: все, я пасть.
    ууу: зубатая?)

[14:03] из далеких стран приходит в Мир Волшебников ы304_ыегвуте

[01:30]XXX: Люблю ночной Дорикан!
    [01:30]YYY: Люблю када молчит полчата))Ы

yyy: ххх, сбрось мне мыло куда надо писать на Эпиляцию??!!

А вот и новые стратегии и тактики рекламной индустрии:

xxx: Внимание! Это не розыгрыш! Если вы будете хлопать мне в течение трех дней подряд, то ваше заветное желание исполнится через месяц! Если в течение недели и всеми клонами, то через 2 недели! А если месяц, топрямо сейчас!!! Ну а если вы мне не будете хлопать, то ваше везение пропадет...не будет идти рик и прочая шняга!!!!

xxx: за апплодисменты "Душа чата" - сниму сглаз, верну любимого-мую, сделаю установку на везение!!! Всего одни апплы и Ваша жизнь переменится!)

Папарацци
Както раз порой дневной,
Строители рванули в бой
"Новый тест, видать, идет",
Решил собравшийся народ.

Эти забавные животные:
Кот из питомника Глашатая.

Молодильные яблочки в действии:

Если вы встретили что-то невероятное и смешное, поделитесь с волшебниками всего мира вместе с Хроникой WiW!

В Выпуске принимали участие: Лисица, s304_student, Troll_Lord_Alex, Роксэн, Green_Heart, Murzzz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: