Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 18:20 Заголовок сообщения: Отголоски Прошлого: Былое не будет забыто |
|
|
"Былое забыто, грядущее закрыто" © Конфуций.
Былое не будет забыто!
Премьера новой колонки "Отголоски Прошлого". Она расскажет новичкам о первооткрывателях и новаторах, а так же напомнит уже бывалым волшебникам, с чего все начиналось.
Тема недели: Спецпредложение.
- Обладателем первого в мире персонального комплекта стал Ksard. За основу Синей звезды не было взято никакого комплекта - характеристики у вещей уникальные. Комплект дает владельцу бонусы комплекта Марс, т.е. полностью одетый комплект (8 и более предметов) увеличивает силу удара в дальнем бою и добавляет 15% магии Огня.
И, наконец, на мой взгляд, самое главное - бонус неломаемости у комплекта очень интересный: не ломаются все вещи, одетые на персонажа.
- Обладатель первого в мире джокера был Shcarla (Ночной Мститель). Этот джокер выполнен на основе копья Хот-лог, с усилением параметра сила.
- Кулон "Капелька", ушедший на аукционе редких вещей за 3710 WWG, ранее принадлежал волшебнику Кумжа.
- Первый, а вернее первая обладательница кулона Кристальная Бабочка стала - Атарис, получившая на Новый Год в подарок от Деда Мороза облегченный джокер из кулона преданности.
А вот и самое письмо Дедушке Морозу:
"Добрый Дедушка Мороз! Я активно участвовала в освобождении всех 3 рядов Йолок, но ни разу так и не нашла ни один Джокер. Денег слила тучу, а получила меньше, чем слила. В общем невезучая я в последнее время... Хочецца праздника и волшебства. Подари мне любой волшебный подарок на твое усмотрение, и будет мне праздник. Правда-правда)))"
- Браслет "Рик Турика", проданный на аукционе редких вещей, можно заказать у нашего Уважаемого Банкира, причем ранее он прилагался к комплекту "Ярость Турика".
Также весьма интересное место в развитии мира занимает миссия "Дорикан":
Завершилась миссия "Дорикан". Темным удалось отстоять свой город, ни одна из линий обороны не была прорвана. В связи с успешным завершением миссии все жители Дорикана освобождаются от уплаты налогов на срок, который длилась миссия, т.е. на 28 дней. Кроме того, Мэр Дорикана МАЛЫШ награждает 10 наиболее отличившихся бойцов: трое лучших mfasr, FIGA, Xrom получат бесплатную регистрацию личного оружия; Virona, @DJ@, Кан-Торог, Н_кр, Владимирский, Aderes, wild_carp - гравировку на любом выбранном ими оружии.
(*Выписка из вестника, датированная от 13 Октября 2004 года.)
И помните, читать Нас - это значит знать все интереснейшие подробности жизни WiW'а.
Автор: Sedryk |
|