Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

прокат вещей для кланов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 16:44    Заголовок сообщения: прокат вещей для кланов Ответить с цитатой

доброе время суток.

и дея состоит вот в чем:

позволить кланам иметь некоторое колличество ввг вещей, которые могли бы быть использованы соклановцами.

поясняю:

у любого клана есть казна. у каких-то больше, у каких-то меньше. не суть важно. я предлагаю позволить расходовать деньги из казны ТОЛЬКО ГЛАВАМ КЛАНА, для покупки ввг вещей, которые могут вручаться НА ВРЕМЯ одному из соклановцев за какие-то заслуги. например, клан N покупает, допустим, щит жизни. глава клана разрешает, допустим, лучшему штурмовику, пользоваться им неделю. после чего щит автоматически занимает свое место на полке клана.

перекачка ввг с одного перса на другого? не думаю... прямого перевода денег нет. вещь дается НА ВРЕМЯ. не на всегда. прокачка одного персонажа за счет другого? но с таким же успехом можно перевести деньги напрямую на этого персонажа.

будут ли эти вещи составлять комплект? думаю, однозначно будут. если не будут, то от такого поошрения будут выигрывать только магазинные маги. идея в том, что б поошрение было доступно любому.

сколько возможно таких вещей? я не знаю. по моему, ограничивать их колличество - не правильно, но, возможно, я не прав. по этому я написал в предложении "несколько".

будут ли эти вещи дороже обычных? ведь, всетаки, ими может, в принципи, пользоваться весь клан... я считаю, что дороже они быть не должны. всетаки их то будуть пользовать хоть и все, но по очереди... одновременно невозможно нескольким персонажам пользовать одну вещь. тогда с чего они должны быть дороже?

максимальный срок, на который можно дать такую вещь. тут однозначно - неделя. больше - нет смысла. слишком долго ждать другим претендентам... меньше? тоже плохо. многие играют в основном в выходные дни... обидно будет получить разрешение пользоваться вещью и не иметь возможность сделать это.

спасибо за внимание.
жду вашего мнения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smooker

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде предлагал уже))или я путаю чтото
телепузикc

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред. перекачка ввг с перса на перса. ведь никто не запретит главе раз в неделю выдавать вещи одному и тому же персу. атстой.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где перекачка то? у кого-то станет больше ввг?
телепузикc

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
Где перекачка то? у кого-то станет больше ввг?

покупаешь перса - сливаешь ввг на счёт клана - и... опа - вещи за ввг у тебя в пользовании. круто Smile
D_A_S_7717Human

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем обычные клановые вещи неугодили? они намного дешевле любого сп так как за 7000 их сразу 50 штук неужели мало?)
Zik016

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прокачка персонажей- неделя в змее или единороге по квестам и замкам Wink
перекачка денег.
упад дохода- одним комплектом много народу пользуется
и т.д. и т.п.
Против.
Фриечка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D_A_S_7717Human писал(а):
а чем обычные клановые вещи неугодили? они намного дешевле любого сп так как за 7000 их сразу 50 штук неужели мало?)

дешевле не значит лучше Wink
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016 писал(а):

купить клановую анаконду?) Laughing
Carnil

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комплекты 5 и 5+ (читать скорпион и анаконда) не продаются в свободнойпродаже в СП а только через "Валготс". Соответственно и в даной теме речь о них не идёт.
И по теме - идея интересная, на мой взгляд, на буковку "Д" как минимум заслуживает.
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неважно. И Торнадо неплох для подращивания персонажей. Дал одному на пару недель на домик накопить, потом второму, потом опять дома на полляма подорожали... Я против.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 9:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carnil писал(а):
Комплекты 5 и 5+ (читать скорпион и анаконда) не продаются в свободнойпродаже в СП а только через "Валготс".

Как это не продаются. Заявку в Мэрию и вперед.
Carnil

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знал я о таком способе )) в СП написано чтоб обращались в "Валготс" )))
-ИkcПи-

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая идея но а5 же халява и прокачка Very Happy

когда читал первый пост уже подолзревал какими будут ответы, глава сначала одному дас покачаться, потом другом, против
Zik016

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
Zik016 писал(а):

купить клановую анаконду?) Laughing

Теоретически возможно Laughing
сколько стоит сдать комплект +5 уровня? 75процентов?
Сдаются 3 личные анаконды и покупаются 2 клановые;)

клан из 60 человек скидывается по 10т. и покупает 1 анаконду
или 3 СР и т.д.
Ход мыслей думаю понятен Wink
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016 писал(а):
Сдаются 3 личные анаконды и покупаются 2 клановые;)

Супер! ушел искать добровольцев.... Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: