Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Окончание анимированного боя

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
С_колчаном_за_спиной

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 20:08    Заголовок сообщения: Окончание анимированного боя Ответить с цитатой

В общем идея неплохая с анимашками, но есть кое-какие неточности... Еще многие напишут, мне лично не понравился такой факт: В выигранном мною бою на последнем ходе сначала ударил я, затем противник, а затем без видимой причины он взял, да и умер))))))))) Я валялся...
Предлагаю рассмотреть для последних ходов последовательность ударов в целях более реального отображения исхода боя)))))) Во я загнул)))))) То есть победитель должен бить последним, после чего проигравший должен упасть. А вот для ничьей не знаю, возможно это должен быть одновременный удар)))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Magnataur

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И пускай рикошет как-то отображается)
ZAMofTheGods

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже валялся, противник ударил меня я поставил блок, а потом он упал, видимо от огорчения Very Happy
Лапочка_с_коготками7

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но смотреть как мужики тебе к ногам падают жуть как приятно Very Happy Very Happy Very Happy
Салладхарим

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще считаю, что анимацию боев следует убрать. Чай, не линейка и не Диабла. А лишнюю нагрузку на серваки снимем.
Halifax

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 9:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если как-то анимировать рикошет, то пусть это выглядит типа пощечины что ли..
Девушкам будет еще приятнее ))
Jaga_Jazzist

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 6:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну или кручёный удар сзади.
Страж_Обетованного

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax писал(а):
Если как-то анимировать рикошет, то пусть это выглядит типа пощечины что ли..
Девушкам будет еще приятнее ))

Тогда бой будет похож больше на разборки гламурных - раздающих друг другу пощечины Laughing
Halifax

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..а если бьются два парня - то на семейные разборки прааативных Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: