Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

контекстное меню чата

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рокроль

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 22:26    Заголовок сообщения: контекстное меню чата Ответить с цитатой

В чате есть очень удобная вещь - контекстное меню ("приват в новом окне"/"кто это такой"/"что он сказал" ...)
Идея небольшого, но полезного улучшения состоит в том, чтобы контекстное меню было доступно в окне "Кто?" (со всеми участниками чата).

Например, часто возникает ситуация, когда человек что-то сказал, что нужно перечитать, но его имени уже нет в доступной зоне ленты чата (например, после принудительного обновления окна, когда лента становится короткой).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes что-то я с утра туплю... можно объяснить мне, чайнику, что вы хотите на пальцах?)))
Иkcуня_ТКС

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked что-то я сам не понял что написал
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне все понятно. Идея отличная. Надеюсь, что технически осуществимая. Бывает нужно посмотреть что кто сказал, а человека в чате уже нет. Или, например, для суда нужно делать скрины "Что он(а) сказал?", а человек из чата пропадет и достать информацию уже не возможно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: