Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

война - распределение приза и уровни волшебников

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 9:48    Заголовок сообщения: война - распределение приза и уровни волшебников Ответить с цитатой

Может я и неправ, но очевидно что чем выше уровень волшебников, тем активнее они в этой миссии. Это вполне понятно, для молодых в мире есть и так много чего нтересного, а вот искушенным игрокам - миссия - это долгожданная новая игровая возможность

в итоге получаем - на высоких БП игроки не пропускают ни одного нападения, на малых - никак толком не соберуться... в итоге весь набой перекашивается наверх и приз на БП ниже 80 будет вообще 1-2 процента а то и ниже... конечно многие воюют за медаль или просто ради интереса, но я думаю былоб справедливее, еслиб в итоговом распределении учитывался не суммарный набой игрока, а его средний ( суммарный разделенный на кол-во штурмов). Все равно средний в группах с большим БП будет существенно выше, но и привлекательность для небольших БП останется

еще одна мысль - как уже сказал, миссии более интересны игрокам со стажем... но они все скучкованы в 2 группах 80-120 и 120+, вто время как внизу появляется все новое деление..

Мне кажеться, БП 15-25 это вообще никчему... давайте хоть от 30 начинать, а вот наверху разделить хоть на 4 группы... 80-100, 100-120, 120-150, 150+
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergiK_KilleRok

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея хорошая и уменьшит количество туристов на каждой пещере
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помнится, в миссии источника, когда у мелких апов были проблемы, выход нашли-прокачали клонов и купили клонам СП Wink
Скалапёндр

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 1:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно Чит, и здесь закончится тем же Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: