|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елупуки
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 18:14 Заголовок сообщения: О - Сделайте пожалуйста. |
|
|
Привет всем. Я только недавно пришел к вам, но у мен есть предложение-просьба. Сделайте пожалуйста звуковое уведомление о сообщениях, адресованных игроку и о начале боя. Т.к. Долго сижу на форуме и не вижу того что мне пишут.
Зы. Если такая тема была - извините.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
стражников очень жаль, им пишут постоянно, представляю какая какафония будет.
на сколько я помню, было несколько подобных предложений и все были отвергнуты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елупуки
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я этих тем не видел, просто на мой взгляд это не трудно сделать и это удобно.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
во-первых, не у всех бывают включены колонки;
во-вторых, не всем хочется слышать ежесекундное "Дзынь";
в-третьих, в виду ввода новых функций появится наргузка на трафик, не у всех стоит выделенная линия и безлимитный интернет. при этом нагрузка так же может привести к багам, ошибкам, новой нервотрепке, а в вив прежде всего приходят поиграть и отдохнуть от проблем реального мира;
в-четвертых, в названии данной темы уже появилась симпатичная баранка "О". что автоматически обозначает всю дальнейшую безысходность приведения вами иных доказательств, которые вы так и не предоставили. а в рассмотрение Мэрии принемаются идеи, имеющие под собой хорошо поставленные факты необходимости данной идеи, как минимум.
в-пятых, на счет того, что вы не видели подобных тем, если вы не смотрели дальше первой страницы раздела, то да, конечно, не найдете подобных тем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Live_Legend
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно может лучше сделать возможность включения/выключения данной функции...
Последний раз редактировалось: Live_Legend (Вт Авг 26, 2008 22:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
м, так и думала, что что-то упустила =) помню в одной теме ответили так - для всей этой прелести нужно создать клиент для вив, а пока... увы.. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елупуки
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Все-таки я попробую, если не убедить вас, то хотя бы направить на ход моей мысли. В игре из ,которой я пришел по причине того что она в плане продуманости и увлекательности ВИВ и в подметки не годится(но в плане удобности интерфейса на мой взглят более продумана), звуковое оповещение есть. И есть кнопка вкл/выкл Но хочу вас заверить, что это не такая уж большая нагрузка на траффик, хотябы по тому что есть возможность выключения данной услуги. Вы сказали что для воплощения "прелестей" нужен клиент. Но как же другие Онлайн РПГ? Которые не имеют собственного движка и понятно что и клиента тоже. В общем, я ни на что не надеюсь просто хочу чтобы вы подумали над моими словами.
Если вы не будете против, я могу предложить еще несколько улучшений, дабы эта игра стала самой популярной.
Зы. Извините за настойчивость, просто я привык в отстаивать свою точку зрения до последнего и способствовать улучшению обстановки в которой нахожусь.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 9:39 Заголовок сообщения: |
|
|
вив всегда была есть и остается игрой, очень отличной от других игровых проектов. наверное, если сотня точно таких же предложений до сих пор отметается, то на это есть важная причина.
настойчивость - прекрасное качество, если оно к тому же сочитается со здравым смыслом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|