|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sermal
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 23:17 Заголовок сообщения: Городская стража !!! |
|
|
Предлагаю ряд рацпредложений, но сначала выжержка из энциклопедии :
"Городская стража
Заявление о приеме в стражники могут подавать жители города, доказавшие своим поведением и поступками право вступить в городскую стражу и имеющие БП не ниже 10. Решение о приеме в стражу принимает Начальник стражи по согласованию с Мэрией города. В случае положительного решения новый стражник принимается в качестве Стажера.
Начальник стражи самостоятельно или по представлению Мэрии, может уволить любого стражника в случае невыполнения тем обязанностей Стражи или в случае длительного отсутствия в городе.
Устав городской стражи
Стражник обязан:
ГЛАВНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ: Приветствовать и помогать освоиться вновь прибывшим новичкам;
Вести себя корректно и уважительно по отношению ко всем жителям города;
Следить за порядком в чате: не допускать сквернословия и оскорбительных высказываний в адрес других жителей;
" (с) Энциклопедия WIW.
Теперь по пунктам мои предложения на усмотрение мэрии :
1. Уволить из стражи всех бывших носителей КМ, ЧМ и ЗМ. В данный момент в составе стражи есть люди, получившие не одну КМ и более того, ЧМ !!! Причем все по делу !!! Получивших КМ ошибочно не обсуждаю.
2. Уволить из стражи всех лиц, разжигающих в чате конфликты, а не борящиеся с ними.
3. Увольнять из стражи после 3 жалоб на отсутствие реакции на нарушения в чате во время нахождения на площади стражника.
4. Создать воскресный дозор. Ибо дозор в режиме реального времени не работает, площадь постоянно пустует.
5. Прошу в мэрии создать эффективный механизм на жалобы на нерадивых стражников. Только у меня вагон скринов либо на полное бездействие, либо наоборот на странные наказания... Например 1 час за флуд.. причем лично я бы не назвал флудом действия этого человека (скрин есть).
6. Поскольку в ВИВ ежедневно прибывает огромное количество народу, то предлагаю провести селекцию и отобрать в стражу новый народ со свежими взглядами. Давайте перестанет мусолить один и тот же народ, которых уже не по разу выкидывали за метки, мат, грубость и нарушения без права восстановления !!!!
Надеюсь моя просьба будет услышена и на этой теме не появится бублик !!! Обращаю внимание, что это не обсуждение действий мэрии и администрации, а конструктивные предложения с доказательствами и скринами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
32KT
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличное предложение, есть тока одно но, и вы наверно , как не служащий в страже его не видите. Стражников Катастрофически нехватаеть в Виве, с этим Огромная епроблема, Элаир дежурят уже из последних сил, бывает сидишь ночью в Элаире , пройдешся клонами по городам, а кроме тебя и еще 1-2 стражникофф, стражи нету вообще. У меня небыло не ЧМ ни КМ ни ЗМ, но если их щас начать выгонять, то работать будети некому..., стражников на больших апах , которые знают что делать с такими замками как погран или пищера вообще мизер, потому что знаниями энциклопедии все не кончается. Да может и стражники буянят в чатах или как вы там сказали "Разжигают конфликты", но учтите , стражники такие же Люди как и вы, а вот если будет нарушении правил поведения от него - Пишите жалобу КД этого стражника. А увольнять налево и напрво - это бред. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Не заметил у себя в почте ни одного скрина от данного персонажа.
1. Всем дается возможность исправиться, осознать и послужить на благо Мира. Не сразу, конечно, а по прошествии какого-то времени. При получении КМ, например, попробовать можно только через два месяца.
2. Скрины в Почту.
3. Жалобы в Почту. Кроме того - все мы люди, бывает и в туалет надобно отбежать.
4. Воскресный дозор состоит из всех стражников, которые могут бывать в выходные дни, из ничего новых людей не высосешь.
5. Вагон, к сожалению, не дошел до места назначения.
6. Анкета в Мэрии, любой может подать заявку после месячного проживания в Мире (и наличии 10 БП). Никакого особого, предвзятого отношения к новичкам нет. Если такое имеет место быть - опять же в Почту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sermal
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый студент !!!
Сегодня весь вечер лично меня поносили в Дорикане, скрины о чем лежат в суде. Однако Ваш стажер Демоника13 не проявила к этому никакого интереса и даже замечание не сделала. У этого перса были совершенно заслуженные 2 КМ и 1 ЧМ. Может при всей нехватке народа, вы сможете позволить себе такую роскошь и убрать эту личность из своих рядов ? По-моему для этой должности многовато нарушений, да и как стражник человек просто никакой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 1:26 Заголовок сообщения: |
|
|
сами же скатились от рацпредложений к обсуждению...
написали же. скрины и жалобы начальнику сражи. Никак не на форум ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_Гарбага
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 2:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему бы и не на форум? Ведь изначальная мысль именно предложение, а далее следуют лишь аргументы.
Насчёт рефорирования стражи полностью согласен.. Давно пора бы уже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
не на форум потому что обсуждение деятельности служб мира в чате и форуме игры запрещены. за нарушение этого правила следует заслуженная зм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mutt
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Так тема началась с предложения, а не с обсуждения действий  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
sermal писал(а): | Уважаемый студент !!!
Сегодня весь вечер лично меня поносили в Дорикане, скрины о чем лежат в суде. Однако Ваш стажер Демоника13 не проявила к этому никакого интереса и даже замечание не сделала. У этого перса были совершенно заслуженные 2 КМ и 1 ЧМ. Может при всей нехватке народа, вы сможете позволить себе такую роскошь и убрать эту личность из своих рядов ? По-моему для этой должности многовато нарушений, да и как стражник человек просто никакой. |
У стражи есть Инструкция и Устав, это закрытый раздел форума. Однако, постараюсь пояснить - у стажёра нет "дубинки", поэтому его вмешательство в инцидент может за собой повлечь ещё более тяжёлый конфликт, если игроки отреагируют неадекватно на просьбу или предупреждение (согласитесь, такое нередко случается). Скриншоты суд в таких случаях принимает только от сторон-участников конфликта. Если Вы сняли скриншоты, направьте в суд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sting108
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
sermal писал(а): | Уважаемый студент !!!
Может стоит поискать причины в себе, почему тебя поносят, а не в страже?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLOODMIGHT
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение по стражникам поддерживаю!
Начальник стражи - ты врун!!! В открытую насмехаешься над персонажами, выгораживая своих подчиненных, не замечая нарушений с их стороны, находясь в чате!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M_Shlnoda
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
BLOODMIGHT,уважаемый,для начала давайте без оскорблений.
А тема началась с предложения,свилась к тому,что обсуждаем мы одну конкретную личность и исходя из нее всех под одну гребенку,все в труху.Хорош,оскорбили,скрины в суд отправьте.А есть вопросы по работе стражи,пишите ее КД.Она будет разбираться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гиндельштерн
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
действительно не хватает стражи, всего-то человек сто, шесть городов, получается по 33-37 минут в день. Немудрено перетрудиться, предлагаю ввести пенсии для перетрудившихся.Сорри, правка," стражников сто" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
мне всегда так нравится, когда судят со стороны о чужой работе.
У меня в реале так было - прихожу в соседний с нами тубдиспансер, давление попросила померить. Мерят мне его - а там уже под 180 шкалит. Девочки в шоке - Мы, говорят, думали, что у вас там работа "не бей лежачего" )))) Ага, попробуйте детей в детские дома повозить, предварительно поотбирая у пьяных или т.п. родителей ))
Не судите да не судимы будете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M_Shlnoda
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
да и судить о страже неработая в ней,некрасиво. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самый_умный_стражник
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы еще ЭТО работой называете???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ещё один пришёл покричать "халява" ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laps
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу модераторов форума проверить некоторые высказывания,
в свете требований п.9 Правил Игры . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
St_Shagrath
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Стража это не халява..
Но ведь никто силой туда е тянул вас. Вот и не надо кричать, что "мне тяжело, вы ничего не понимаете"..
Вызвались, значит извольте работать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх..... промолчу лучше, а то как распишусь тут. Скажу одно, делю стражу на две группы: 1) Игроки, дейтсвительно помогающие в игре, следящие за порядком и т.д. и т.п. 2) Люди с синдромом "мелкой власти", сидящие в страже из-за возможности свою мелкую власть осуществлять, а прямыми своими обязанностями зачастую пренебрегающие.
З.Ы. никого тут не обсуждаю, просто высказал своё мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M_Shlnoda
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Так мы не жалуемся,только и не вам судить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yana_Alentevita
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, стражников, относящихся к пункту 1, нужно показывать в зоопарке как вымирающий вид. Насчет " не вам судить" знаете ли, именно людям вас и судить. Мой папа приезжает на работу к 14 часам,там на всех орет минут двадцать, обедает со спиртным, плавно перетекающим в ужин, а потом дома он "очень устал" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
St_Shagrath
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Zeleboba-Gramozeka +1000..
Только первых можно посчитать по пальцам одной руки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
St_Shagrath
где тут крики "мне тяжело"? ))) пальцем покажите. Здесь пример из жизни - везде хорошо, где нас нет ) везде легко, если не я там работаю или живу.
Yana_Alentevita
п. 9 запрещает )) Скриншоты - начальнику стражи.
Zeleboba-Gramozeka
телефон в почту кинь ) а то завтра не приду на реалку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вась, так я сегодня уже уезжаю... я тут неделю тусовался, а вы все только по выходным живёте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|