Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - СЕНСАЦИЯ!!!Серая склонность!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зайченок_2008

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 23:24    Заголовок сообщения: О - СЕНСАЦИЯ!!!Серая склонность! Ответить с цитатой

Серая склонность это не просто серая склонность
А вам уникальная возможность будет можно В бои тёмные против светлых присоеденится и к тёмным и к светлым.А стоить по моему она должна 50-150 ввм.
Да я знаю что много написала но как говорится КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТОЛАНТА
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wellcome2hell

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоесть я возьму куплю серую сколнность за 50 ввм и буду темнить наравне с теми кто её за ввг купил?)))))
Коточка

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wellcome2hell писал(а):
тоесть я возьму куплю серую сколнность за 50 ввм и буду темнить наравне с теми кто её за ввг купил?)))))

вапщет темная склонность уже оч давно в свободной продаже за 1000 ввм.

а идея бред
AkeroN

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бублик в студию! Laughing
Зайченок_2008

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппппочему сразу бред?? Crying or Very sad
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Это вообще удобней чем любая из склонностей - соить должно дороже и, наверное, за ввг

2) В народе это называется "перебежчик", "Двойной агент" и т.д и т.п.
Вообщем такой персонаж - хуже темного, т.е. если вы себя ощущаете "серым", покупайе темную склонность Smile))

3) Рецепт серой склонности - купили темную, потемнили, время прошло, повыступали на стороне светлых, купили темную склонность, потемнили... ой все - круг )))
GodWolf

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 1:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troll_Lord_ALEX
1) ты прав, но и не развита мысль у предложившего идею до конца если я смогу с серой склонностью присоединятся к расе и к монстрам и к волшебникам тогда склонность должа быть подороже и не как не ввг.
2) в народе это называется прилипала или человек который может приспособиться к любому событию... а значит это приспособленец а не как не перебезчик.
3) рецепт серой склонности это урезанная темная тобишь нельзя нападать на волшебников.

ps идея достойна но не развита.
Ххроник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 2:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И будет у нас целая армия ФИГАРО ФИГАРО ФИГАРО Laughing
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 2:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос еще и технически не продуман ))
Допустим, в рассу не ошибешься - за монстров или за людей - там дырочки разные )
А в темнилку как? Тут дырочка одна, а разброс по командам происходит автоматом, за счет склонности.

Серая склонность нужна, но не такая, какой ее видит автор )))
А то, это уже какая-то привилигированная склонность Laughing золотая или платиновая - чего хочу, то и верчу Cool

Да и механизм присоединения должен быть апсолютно на других принципах )))

Если развить идею автора, то получится наемник. А наемников, как извесно надо нанимать Wink
lost_world

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 3:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А проще развить два персонажа.. Один светлый, другой темный, а вместе вы будете серенькой мыфкой Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: