Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Мгновенья красоты

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 14:25    Заголовок сообщения: Мгновенья красоты Ответить с цитатой

После долгих странствий я возвратился в родной Арадон. Солнце всё так же светит, птички всё так же поют… Соседская девушка мечтательно вздыхает, и смотрит куда-то вдаль. «Столько новых образов сегодня в галерее, вот бы и мне хоть один» - шепчет она. Пересчитав оставшуюся наличность, предлагаю ей сходить за обновкой. Радостно напевая, девчушка ускоряет шаг и почти бегом спускается со склона. Миновали Банк, блеснула вдали золотая дымка Виверли-Хиллз, и вот мы уже перед распахнутыми дверями Галереи… Народу было много, как очень богатых, важно вышагивающих и поглаживающих свои тугие кошельки, так и совсем молодых волшебников, с надеждой жаждущих приобрести хоть когда-нибудь себе образ.
Схватив меня за руку, моя спутница тянет меня в зал потрясающей художницы Крошка_Морошка.
В зале полумрак и запах хвои. По стенам вьётся плющ и цветут какие-то неведомые цветы. В изумрудно-зеленом облегающем платье талантливая мастерица вежливо приветствует посетителей. Обмахиваясь зеленым веером, демонстрирует свои достойные восхищения работы:
– тихо дышащая оркинья переливается нежными лучами заката на фоне родного селения. Словно ждет кого-то. Верный волк не даст в обиду свою хозяйку…
– на фоне зарослей эльфийского леса парит лесная нимфа. Сверкающие крылья сводят с ума всех окрестных эльфов, поэтому у девушки кинжал, чтобы обороняться…
– великолепная красавица в страстном томлении завораживает, очаровывает, не дает оторваться взгляду…
– гордая воительница, пылает страстью и огнем. Но когда вернется домой, будет играть с маленьким львенком…
– имя ей – Нежность, грациозный лебедь плавно слетает с рук девушки. Ослепительно прекрасна…

Образы стремительным вихрем проносятся перед глазами, вдоволь налюбовавшись, прощаемся с любезной художницей и отправляемся в следующий зал.
Нас встречает MarkHot, добродушный мастер палитры. Сунув кисть за ухо, радостно приветствует нас. Признанный талант в анимации, скромно принимает восторги почитателей. Особо впечатлили:
– вредный мальчишка держит за хвост и крутит вокруг себя отчаянно сопротивляющегося животину. С веселой улыбкой думает – проучу тебя, сероухий, чтоб не таскал овец, и не пил из чужой крынки молока…
- ох, и силён же ты, братец орк. Мужчина в самом расцвете сил и лет. Завораживает взгядом, девчёнки – налетай!
– воин в раздумье – а подойдет ли размерчик? А цвет? А фасон? А кому – себе забрать или ей отдать?) И так он мучается, бедняга, в нерешительности…
– милая девушка предупреждает – не шали, плутишка. Искрится озорством и хитро щурит глазки, словно манит «шали, шали»…
– ах, какая женщина! Всё при ней, потрясающий бюст, пышные формы. С удовольствием демонстрирует их окружающим)

Немного устали от разнообразия, и, наконец, распрощались с приветливым художником.
В следующем зале словно попадаем в небесный рай. Всё в бело-голубых тонах, опустив пушистые ресницы, нежная художница snowlotos_Оленька творит, не замечая ничего вокруг. Легкая невесомая ткань окутывает ее, и блики играют в струящемся шлейфе. Верный единорог положил голову на ее плечо, смотрит на тонкие порхающие пальцы с кистью. Утонченность и изящество отличают ее работы, смотрим лучшие из них:
– горящая лава, пепел, бесстрашная девушка бросает вызов. Золотой грифон предупреждает хозяйку об опасности, и нетерпеливо топает лапой…
– доблестный воин уверен в себе, спокойно дышит, и смотрит на свою возлюбленную, имя которой вытатуировано у него на груди… Дракон благородных кровей, с горделивой осанкой
– ангел, вернувшийся на небо, снимает крылья и смотрит на землю, с лёгкой грустью и любовью…Ведь на земле остался ОН, и им нельзя быть вместе…
– маленькая, хрупкая и такая отважная воительница целится в вас и всем своим существом говорит – «не играй с огнём», не подозревая, что скоро и её коснётся огонь любви…
– обольстительная эльфийка с прекрасными формами ест клубнику и кокетничает. Дракон одет в стильный джинсовый костюмчик, под стать хозяйке, видно, что с характером - озорной и непослушный.

Получили эстетическое наслаждение и с новыми силами идем дальше.
Запах корицы и ванили привлек наше внимание. Зал в огненно-красных тонах, ослепительная художница Beatri, в рубиновом платье, с томным взглядом, в окружении поклонников ее таланта, радостно нас встречает. Волшебница славится разработкой фасонов бальных платьев для дам. Жаркая обстановка заставляет расслабить ворот моей рубашки. Как же жарко… Взмах веера – и верные почитатели открывают взору восхитительные творения:
– солнечная девушка, лучится радостью и светом, вокруг поляна из ярких цветов.
– суровый эльф на вершине горы, доступен всем ветрам, оберегает покой любимой…
– весёлый воин, одев клоунские штаны, радуется – «йес, я сделал это!». Ведь никто не решался! И не шутите со мной!
– девушка примеряет красивое платье, и говорит – «ну, котик, как тебе?». А котик зажмурился от удовольствия и ластится к хозяйке, «одобрмяу»…
- красивая небесная девушка, скромна и восхитительна...

Не в силах больше терпеть жару, я целую ручку прекрасной художницы, и мы отправляемся дальше.
Услышав громкий шум, ускоряем шаги. Любопытно же…) Оказывается, это зал работ художницы JANET_x, по совместительству являющуюся владычицей Галереи. И когда только всё успевает, удивлялись мы, глядя на терпеливо улыбающуюся художницу, осаждаемую толпами начинающих художников. Дипломатичность и учтивость отличают волшебницу, а так же легкий характер и непревзойдённый вкус. В синем деловом платье, с охапкой свитков и пособий для начинающих, мастерица успевает всем всё объяснить, рассказать, доказать. А между делом творит для души и нам на загляденье:
– горррячая штучка, эта девушка! Задорно смеётся, и показывает свою игрушку – живого волка…
– золотая девушка, позирует на красной ковровой дорожке, готовится к получению премии Оскар…
– бриллианты и брусничные рубины так идут этой прелестной девушке…
– невеста смотрит на себя в зеркало, и перед ней пролетает вся её безмятежная жизнь… Что ждёт меня впереди? Каким будет моё будущее с НИМ? А я такая красивая…
Нет, ну так невозможно, когда же стихнет этот шум?! Немного усталая художница разводит руками – такова жизнь, и никуда от этого не деться… Еле протиснувшись между спорящими, разгорячёнными художниками, как пробка из бочки, мы вылетели и отправились туда, где поспокойнее…

Художница Лайа в модной одежде, с огромным ручным тигром у ног, рисовала быстро-быстро и раздавала всем желающим автографы. Золотые стены окружали нас, запах свежести и аромат цветов нам очень понравился. Молодежный радостный стиль нашел отклик у многих поклонников волшебницы:
– девушка в стиле «диско», в розовых очках смотри на мир веселей!
– музыкальное платье! Оригинальное решение и качественное исполнение!
– прелестные кошечки, платье переливается сталью (или платиной).
Легкость и жизнерадостность художницы передалась и нам, и с воодушевлением мы пошли дальше.
Случайно взглянув вдаль, поразился, сколько еще художников представляют свои творенья. «На сегодня хватит» - подумал я, уже поздно, приду сюда в другой раз. Моя спутница присмотрела себе симпатичный наряд, сделал ставку, буду ждать.

Закат радовал своей красотой, до дома шел, не торопясь. Сев на крыльцо своего дома, подумал – «а не пойти ли мне завтра в галерею подарков?»...

Автор: Wilden
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: