Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 14:23 Заголовок сообщения: Первое - заветное! |
|
|
- Вот разозлюсь и уеду к черту на куличики.
Я взглянула на будильник. Половина пятого утра. С катапульты, как всегда, доносились радостные возгласы учеников, в чате таверны яростно обсуждали предстоящий массовый квест, ясли снова штурмовали одни «турики», не давая «танкам» проходу. А мне не спалось.
Утро выдалось прохладное. В оврагах скопился туман, молочной дымкой покрывая Дориканскую долину. Пока я, сонная, поднималась в гору, войлочные сапожки полностью вымокли от росы, радостно хлюпая в такт моему шагу. Ничего, вот уже и солнышко просвечивает из-за легких перистых облаков, будто подмигивая мне.
Настроение было распрекрасное. И к тому моменту, когда я оказалась на поляне, на свет родился маленький опрос.
Я бродила по городу и каждому жителю задавала один и тот же вопрос:
«Каким было ваше первое желание?»
Первым, кого я встретила, был судья Jeykop:
…первое желание… стать стражником.
Ну что же, начало положено. Дальше все пошло как по маслу.
Сердцеедка-смерти: ух ты0) не против)) мое первое желание было выйти замуж)). Хотела себе мужа чтоб любил и заботился, хоть и виртуально) и всетаки через полгода нашла его =)) об этом вообще долго говорить можно)
Pushistaya: ммм…это было так давно что уже инее помниться… хотя наверное сначала мне захотелось убежать, потому что я что то мало чего тут понимала. С кем драться и кто такие марлоки и дворги))
ЛяЛяЧкА2: Моим первым желанием? Если не считать Элаир – то это выиграть в лотерее)). Я снчала с себя все апы и купила на 800 так долго мной собираемых монет билетов по совету, по моему мнению, тогда уже опытного игрока…)) Жаль, что проигралась полностью…))) подниматься было сложно))).
Ариадна: самое первое желание было понять, что делать в этом мире, чтоб кто-нибудь научил вивоской премудрости.
Инспектор_По: мое желание было вырваться скорей из Эллаира.
Фэнтези: первым желанием было разобраться с чатом)))
Опрашиваемый пожелал остаться анонимным: первым желанием было найти новых друзей и я их нашла)
Герой-самоучка: мое первое желание было прокачать 80 чистых апов (тогда я был маленький и наивный и 80 апов это был максимум).
И уже потом Герой-самоучка тихонько добавил:
- а еще когда я второго перса завел моим главным желанием было заинтриговать очень большое количество девушке, но потом сказать что не могу жениться )
Вот так-то девушки, будьте осторожны при выборе мужа (хотя, по секрету могу сказать, от такого мужа, как Герой-самоучка, и я бы не отказалась... (ой, я же замужем... )
Вероничка-лялечка: сначала очень хотелось достигнуть определенного уровня и полететь в большой город, а уже в Дорикане дружный клан, где мне было бы уютно).
vs-pvt: вроде как пришел в большой город сразу, тогда не было Элика, т хотелось узнать побольше обо всем зразу, игра очень понравилось, но не везло в дуэльках и рос медленно, хотелось быть тогда большим))).
Vitaliy-ole: Первое желание? Хм… Наверн в Элике взять ясли)))
Так получилось, что в этот день все опрошенные воины и маги провели в игре не менее двух лет. Видимо, такова воля духов.
- Значит, завтра будем опрашивать тех, кто помоложе,- решила я.
Солнце уже светило вовсю, а я только разлепила глаза, и сразу же помчалась на улицу, подгоняемая жгучим интересом и желанием довершить начатое до конца.
«…Ваше первое желание» - слышалось то в одном, то в другом конце города…
ЯСТРЕБ_1994: прокачаться по жёсткому
Иzольда: )) Перелететь в большой грод и выйти замуж............хы-хы.
Нихачу:Мое первое желание в мире было - познакомится с интересным человечком, с которым мне было бы приятно общатся не только о wiw
Тасюня2:самым первым моим желанием было выиграть хоть одну дуэль... два дня меня лупили безбожно... и когда победила наконец-радовалась как дитя))
первым желанием в БГ было купить щит ЗК и стать в наконец ясельным танком)))
Princ-Persii:Первое желание-попасть в БГ!!!!
xXxVeselayaxXx: больше всего мне хотелось отвлечься от проблем реальности, найти себе хороших друзей, общаться и получать максимум удовольствия)
я рада, что тут играю...сюда хочется вновь и вновь...
много друзей, интересное общение, и самое главное очень занимательная игра...
КсенияFrog: Мне очень хотелось попасть в большой город, завести кошку и купить красивый образ. С тех пор желания не изменились, только прибавилось желание зарабатывать)
Baku_dragonfly: когда я попала 1 раз в вив, желаний было мало, хотела просто познакомится ближе с игрой. ! что хотела попасть в хаос, когда попала, появилось новое желание попасть в Ясли, когда попала и туда, захотелось попасть в Большой город,это было наверное самое главной мечтой. Когда попала в БГ, а я выбрала своим городом Заорн, я все исследовала как маленький ребенок. По прошествию, некоторго времени, мое нынешнее желание, попасть обратно в Элаир )
Фейка: Мое первое желание-быть значимой личностью в ВиВе,чтобы не просто ник,а о че то говорило важном)
Toron-666: Не знаю даже...много было.
Чем больше я узнавал о мире "вивки", тем больше становилось желаний.
Одним из первых, наверно, было желание прокачать своего героя по максимому)))
А так же ощаться в чате, заводить новых друзей.))
Meteor: Моё самое первое желание в виве было это перелеть в бг!!!
Аньянка_01: так я уж и не вспомню наверно)) Образ покрасивше выбрать и пройти галерею от угла до угла..)
Когда я присела отдохнуть, слегка утомленная говорливыми новичками, над городом уже плыла полная луна.
Для чего я все это затеяла, для чего два дня без отдыха бегала по городу, спросите вы? Отвечаю. Исключительно любопытства ради.
Ну, я думаю, самое время подвести итоги. Итак, первое желание! Какое оно? Банальное, не побоюсь этого слова – наивное, НО – самое насущное! Другими словами – первое желание находится буквально на расстоянии вытянутой руки. Новичок, еще не изучивий мир полностью, желает это сделать как можно скорее. Желает найти опору в виде жены/мужа, обрести верных друзей, с которыми никакие Элаирские ясли (о посещении/взятии которых мечтает, кстати, тоже, немало игроков) не страшны.
О первом желании можно говорить бесконечно. Возможно, первая мечта – самая заветная. В большинстве случаев она сбывается, а если все-таки не воплощается в жизнь, то остается с тобой навсегда…
И нет никакой разницы, когда это желание было загадано: сегодня, или три года назад. Я убедилась - люди хотят одного и того же: комфорта и, одновременно, острых ощущений, любви и заботы, верных друзей и достойных противников, желают красиво выглядеть, познавать новые возможности игры, расти и развиваться. Вот чего хотят люди!
Ну, что же, дорогие мои читатели, я хочу еще сказать. Мечтайте, желайте, надейтесь, идите за своей звездой! И пусть у вас все будет хорошо!
Всегда ваша, Мандариновая_Dолька |
|