Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Администрация поясните пожалуйта!!!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Черный-герой

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 22:14    Заголовок сообщения: Администрация поясните пожалуйта!!! Ответить с цитатой

Администрация поясните пожалуйста по какой причине стало просто не возможно ходить в ресовые квесты и долины!Как не одевайся как не ставь магию пройти просто не возможно по сравнению с ранней весной!Если раньше было сложно но в меру и я много времени проводил в игре,то теперь игра не приносит того удовольствия и радости что раньше!Такое впечатление складывается что вы всячески пытаетесь притиснить простых игроков!Делая иргу более сложной для того чтобы они покупали СП!Если раньше я за две недели мог собрать денег на 1 чистый ап!То теперь я этого не могу сделать уже более 4 месяцев!!!Приходится выходить из трудного положения чистыми победами!!!ваши ответ типо(Ищите проблему в себе и вы не правильно распределяете магию и не правильно берете свитки и ТД и ТП!ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ТАКИМ ПЛОХИМ ИГРОКОМ,Я БЫ НЕ СМОГ НАБРАТЬ 75 ЧИСТЫХ!!!А ПОТОМ БЛАГОПОЛУЧНО СКАТИТЬСЯ ДО 63!!!Какие изменения были внесены в игру???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мар-кисс_через_дефис

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благополучно хожу в ресовые квесты на 86 апе в белом маге, из 10 побед 7-8.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черный-герой
Статистика боев:
... Всего
... 6593

очков опыта: 23

Вы либо пишите основного перса, чтобы действительно можно было посмотреть на распределение, либо уж уточните, что за 75 чистых, и как вообще можно умудрится слить 12 апов Confused
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Администрацией можно пообщаться посредством Курьерской почты.
Закрыто.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: