Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Черный-герой
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 22:14 Заголовок сообщения: Администрация поясните пожалуйта!!! |
|
|
Администрация поясните пожалуйста по какой причине стало просто не возможно ходить в ресовые квесты и долины!Как не одевайся как не ставь магию пройти просто не возможно по сравнению с ранней весной!Если раньше было сложно но в меру и я много времени проводил в игре,то теперь игра не приносит того удовольствия и радости что раньше!Такое впечатление складывается что вы всячески пытаетесь притиснить простых игроков!Делая иргу более сложной для того чтобы они покупали СП!Если раньше я за две недели мог собрать денег на 1 чистый ап!То теперь я этого не могу сделать уже более 4 месяцев!!!Приходится выходить из трудного положения чистыми победами!!!ваши ответ типо(Ищите проблему в себе и вы не правильно распределяете магию и не правильно берете свитки и ТД и ТП!ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ТАКИМ ПЛОХИМ ИГРОКОМ,Я БЫ НЕ СМОГ НАБРАТЬ 75 ЧИСТЫХ!!!А ПОТОМ БЛАГОПОЛУЧНО СКАТИТЬСЯ ДО 63!!!Какие изменения были внесены в игру??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мар-кисс_через_дефис
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Благополучно хожу в ресовые квесты на 86 апе в белом маге, из 10 побед 7-8. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Черный-герой
Статистика боев:
... Всего
... 6593
очков опыта: 23
Вы либо пишите основного перса, чтобы действительно можно было посмотреть на распределение, либо уж уточните, что за 75 чистых, и как вообще можно умудрится слить 12 апов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
С Администрацией можно пообщаться посредством Курьерской почты.
Закрыто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|