Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aloida
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 17:05 Заголовок сообщения: О - Лабиринт и пещера |
|
|
Всем доброго дня суток!
Хочу обратиться с предложением, может быть кто нибудь уже предлагал и я не первая, тогда поддержать.
Уже не первый раз наблюдаю картину когда в лабиринт и пещеру заходят максимальными апами 176, 134 и т.д. хотя на лабиринте принято ходить максимальным 92 апом а на пещере 100 апом. Когда идет игра по внегласным к сожалению правилам тогда нет проблем и все играют нормально. Когда заходят максами то начинается полный бардак.
Предлагаю узаконить на лабиринте 92 макс а на пещере 100 макс. Думаю что это всех устроит и сразу решится проблемма с беспределами.
А если это сделать нелльзя, то обьясните почему?
С уважением, Aloida |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antic-07
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Как непосредственный участник штурмов Пещеры и Лабиринта в частности, хочу поддержать Aloida, ибо надоели чудеса перса Ласковый Воин, который заходит своим максимальным на тот момент апом(109) и считает по всей видимости себя королем Лабиринта...что конечно в большей степени свидетельствует о неких умственных отклонениях, либо о чрезмерном пристрастии к алкогольным напиткам...тем не менее...если говорить по сути предложенное автором темы ограничение по апам(соответственно 92-для Лабиринта и 100- для Пещеры) помогло бы избежать напряженных игровых моментов и позволило бы действительно получать удовольствие от игры что изначально и подразумевалось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 17:31 Заголовок сообщения: + |
|
|
Категорически против! А какже тогда игроки будут ставить новые рекорды типа "пещера в одно лицо СР"...на 100м апе такого не сделать, только на максах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласковый_Воин
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
против, уберите тогда и максимально покупаемый ап до 70-го )) антик ) я понимаю что личные проблеммы описываешь ) если муженёу пьёт эт не значит что все вокруг алкаши ))
Последний раз редактировалось: Ласковый_Воин (Вс Авг 10, 2008 20:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aloida
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Рекорды пусть ставят где нибудь в другом месте. Ласковый а ты вообще отдельная песня)) Портишь лабу и всех обзываешь. Под этим любой подпишется)) Ты уже пол вива обозвал.
Кстати Администрация или строители не знаю от кого зависит что бы игру изменить в лучшую сторону, если вы не заметили из проекта оч ень многие стали уходить или вам уже всеравно? Это сигнал к тому что с игрой надо что то делать, пересмотреть какието игровые моменты. Что бы люди которые пришли играть в вив получали максимум позитива а не нигатива. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antic-07
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ласковый_Воин писал(а): | против, уберите тогда и максимально покупаемый ап до 70-го )) антик ) я понимаю что личные проблеммы описываешь ) если муженёу пьёт эт не значит что все вокруг алкаши )) похмелисьт детка ) |
Я не понимаю...какое сие высказывание имеет отношение к вышеописанной теме...
Однако уже похвально то что автор цитаты умеет писать))))))
и читать тоже...по всей видимости 
Последний раз редактировалось: antic-07 (Вс Авг 10, 2008 18:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dinamovec
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ласковый - молодец)
А вы - галимые туры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде бы высокие челы про крутые замки пишут, а рассуждают как новички, как будто вчера из Элаира, удивительно. Про макс ап штурма - это всего лишь не гласные договоренности, которые игроки в праве менять хоть 10 раз на дню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Не тур, любящий потуристить, хвалит настоящего тура. ))) Дедушка Крылов рулез!..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aloida
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Тему создавала не для того что бы приходили и обзывались или хвалили а для того что бы решить реально возникшую проблему которая мешает нормально играть многим людям.
Прежде чем ответить читайте внимательнее тему. Обзываться вообще запрещено а хвалить можно в чате, в личку, в почте и даже в агенте с аськой))
Прошу пожалуста говорить только по теме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aloida
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще для администрации. Очень многие не хотят покидать этот проект потому что вложили сюда реальные деньги а значит им игра нарвится.
Будьте добры ответьте нам взаимностью и проведите в проекте штоль апргрейт а не только введение новшеств котрые требуют нового вкладывания денег.
с уважением, Aloida |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|