|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дух_Неясыть
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 2:51 Заголовок сообщения: Легенда о дух_Неясыть. |
|
|
Начну издалека....
так как моя жизнь началаксь так давно ,что я не помню ни своего имени ,ни родителей.....(из воспоминаний оставшихся в памяти)
Много лет назад,когда появились первые звезды и мир был один,по нему ходил воин-Некромант,ищущий мир из которого когда-то ушел....Полон сил и метаний его дух звал Некроманта в путь неизведанного и тайного...
Миры ...один за одним сменяли друг друга.... и много имен сменил Некромант.И много подвигов было им совершено...но не все понимали это и однажды в одном далеком мире ,нет это был не Эвиал! увы !Воспоминания Эвиала и Долины Магов относятся к тому периоду ,который наиболее полон в моей памяти...
Только прийдя в WiW я нашел ,то чего искал всю жизнь и хотя это не мой мир ,но очень похож на него! но дар не исчез и смогу реализовать себя и свой дар(из-за него я и был изгнан во многих мирах),но как знать ...
Исскуство Некромантии во многих мирах стало запретным и магу пришлось бежать -не имея при себе ни артефактов(кроме внутреннего дара не подчиняемого и не сдерживаемого,способного вырваться на волю в любой момент,которому не нужны артефакты .Время - вот самый главный артефакт ,что я могу использовать! ) ,ни друзей .Он был нужен и его ненавидели!!!!Это был парадокс смутных времен...
Потеряв друзей и отпустив дракона(Рысь), о да,она не хотела его покидать! ,Некромант ушел дорогой Междумирья так далеко , что никто не смог его найти и вернуть, даже отчаянные поиски богов не привели к результатам!!!Это было трудное время!
Лишь обьединив усилия тьмы и света стало возможным найти его,но было поздно!Он умер,о нет - не от своего дара.. и не от магии..хотя дар отнимал его душу! нет он умер по своей воле просто этого пожелав! Но произошло то,чего не должно было произойти -Тьма нарушила обещания и возродила Некроманта,вернее лишь его часть,нет не тело! Он знал ,что его найдут и защитил его заставив дикие племена одного из миров ,где он быд в виде бога, развеять свой прах после смерти....
Дух некроманта помнил отрывки и вот я говорю вам ,что нет разницы для меня гном ты или эльф , или другой расы...некромантия опасная наукаи и дана мне для защиты себя, но помните -что некромант не желает никому зла , только в целях самозашиты он может ее применить!!
Оставшись в конце пути один я нашел Мир полный истинных Магов ,Магов по-истине достойных стать соперниками боевым Магам Долины![/b]
Последний раз редактировалось: дух_Неясыть (Пт Май 26, 2006 1:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рабуз
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цвет текста нехороший, читать трудно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormblade
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 7:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Перумов конечно из тебя никакущенский)) но мы ведь и не стремимся к этому правда? вообще я считаю что подобное можно писать после того как настоящий Фесс завершит свой путь. (еще не вышла последняя книга о нем). И вот когда автор оставит свего героя и перейдет на создание иных героев и миров, жизнь Фесса конечно же не закончится. Он и миры Упорядоченного будут продолжать свое существование вот в таких вот малых а может и больших литературных упражнениях. Ведь Перумов сам когда то начинал с продолжения Толкиена. и это было самое достойное продолжение из всех что я читал! Остальное было полным бредом. Вот . А пока никому еще неизвестна судьба Мага. Останется ли он жить? Смилостивиться ли автор над писателями и оставит им материал для фантазирования? или он умрет и Фесс все таки умрет конечной смертью? мы не знаем. Поэтому не считаю твою легенду правдивой. И трудно она читается не только потому что цвет у нее нехороший. Но и из за большого количества орфографических ошибок. Я не претендую на самую самую грамотность, но это, это просто ужас)) Знаю найдутся те, которые сейчас же прочитав мое сообщение будут искать малейшие ошибки в моем посте, но я не буду ничего проверять, да наверняка найдут)) но по крайней мере я стараюсь выкладывая на форум что то свое все же проверять...хотя бы из уважения к читателям...спасибо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|