Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

В традициях УКТК – всегда давать шанс

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 15:20    Заголовок сообщения: В традициях УКТК – всегда давать шанс Ответить с цитатой

В традициях УКТК – всегда давать шанс.
(с) ВенераЭльфийская, леди ОРиМКС

Июльская гроза застала врасплох. Я стояла посреди площади Заорна, потеряно озираясь по сторонам; косые стрелы ливня нещадно били по плечам, заливали глаза, и вообще, всячески мешали нормальному мировосприятию. Назад дороги не было: на катапульте красовалась табличка «закрыто по причине нелетной погоды». Вперед дороги не было: деньги на посиделки в Таверне исчезли после последней посиделки в Таверне. Пришлось спасаться от промозглого дождя окольными путями: подхватив чемодан, я зигзагами добежала до Башни кланов и принялась тарабанить во все двери. Как ни странно, одна дверь все-таки открылась. Неуверенно улыбаясь, Аделина13 пригласила меня в Учебный Корпус Тайного Круга.
Проходя через апартаменты клана – школы Ордена Рыцарей и Мастеров Круглого стола, я внимательно слушала рассказ девушки об УКТК.

Аделина13: «УКТК Учебный Корпус Тайного Круга это школа ОРиМКС (Орден Рыцарей и Мастеров Круглого стола). Задачи УКТК как и любой школы это прежде всего знания которые мы стараемся дать нашим ученикам. Юный волшебник, прилетев в БГ из Элаира, окунается в совершенно незнакомый и порой пугающий мир, где каждый шаг непонятен. У нас в школе мы стараемся дать ученикам те самые необходимые знания, которые помогут ему в дальнейшем правильно и успешно развивать своего персонажа. Штурм замков: ясли горки пирамида и т д. Ресовые квесты. Торговля. Мы подскажем, как и на каких апах правильно одеться и как распределять статы тактику ведения боя в дуэлях и многое другое чтобы не затеряться в нашем огромном мире.....»

Мы остановились перед портретом. На нем был изображен White_Warrior_Lion, персонаж основателя ОРиМКС. Мне пояснили, что фактическое руководство ведется на форуме и сейчас за подготовку новых кадров отвечает Аделина13, которая в свое время так же окончила эту школу.

Аделина13: «Мы не стоим на месте и постоянно пытаемся улучшать и совершенствовать нашу школу. Недавно мы сделали клановое кольцо УКТК, считаю, что на начальных апах оно может очень помочь при штурме малых замков и в ресовых квестах. Также мы недавно объединили форумы УКТК и ОРиМКС. На форуме есть чат, любой юный волшебник может общаться там и непосредственно задавать вопросы на которые ему непременно ответят. В Ордене очень развито "чувство локтя" поэтому наши мастера и аптекари никогда не нуждаются в ресурсах и всегда обеспечены сбытом свитков.
У нас проводятся ежемесячные совместные турниры УКТК и ОРиМКС где победителей всегда ждут интересные призы».

Главная цель УКТК – это помощь новичкам, вне зависимости от пути, который они выберут в дальнейшем. Примечательно, что прием в школу ведется с любого апа – поступить можно, даже находясь в Элаире! В этом случае, ученик сначала становится стажером, а затем, после перелета в БГ, зачисляется в основной состав.
Как и в любой школе, в УКТК так же сдают экзамены: по достижению 30 апа, имея желание быть среди рыцарей и леди Ордена, «абитуриент» обязан показать знание правил штурма клановых замков, а, в случае «прогулов» и отлынивания от занятий, выполнить иные задания по усмотрению преподавательского состава.
Но даже несмотря на то, что выпускник не обязан, окончив УКТК, переходить в Орден, большую часть ОРиМКС на данный момент составляют выходцы из школы.

УКТК существует уже полтора года и выпустила множество достойных волшебников.
Пожелаем же им побольше прилежных учеников и дальнейшего процветания!

Автор: Лисица
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: