Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Полезный ресурс для кланов нашего мира

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 15:19    Заголовок сообщения: Полезный ресурс для кланов нашего мира Ответить с цитатой

На просторах Интернета появился островок с очень полезными свойствами, но полезными далеко не для каждого зеваки, а только для волшебников и кланов мира WiW.

С любопытством побродив по закоулкам ресурса, я обнаружила и автора,
волшебника vs-pvt, Главу совсем молодого клана Госпожа Удача.

Одним из самых любопытных, нам показался сервис обнаружения количества человек каждого клана в мире в данный момент.

Описание портала дает развернутую картину его основного назначения и открывает глаза на историю создания:
«В 2007 году, когда я был администратором сайта клана Волонтеры Вечности, я решил сделать страницу состав клана в котором бы образы персов клана брались напрямую из WiW, а не задавались в ручную... В следствии чего и появился мой первый скрипт который просто анализировал страничку с информацией о персе и брал оттуда адрес изображения образа.
Прошло время и были просьбы других кланов сделать им такой-же состав, для этого я решил перенести все свои наработки в отдельный проект, было создано несколько страничек с клановыми составами, на которых помимо образа и статуса online/offline, выдавалась и более подробная информация о персе.
• Состав клана FRATRIA
• Состав клана YAKUDZA

В то время у проекта не было сайта, да и информация о проекте тоже не распостранялась... Вот и случилось так что решил я сделать отдельный сайт (портал) не только с функционалом вывода состава кланов, но и с информацией об игре и о кланах.
Было много задумок, но было мало времени, портал был заброшен и в течении длительного времени на нем ничего, кроме модуля получения информации о персонаже, не было...
И вот недавно глава клана Призраки - maxko, попросил сделать модуль управления клановыми турнирами.
В следствии чего модуль был сделан и мы с Максом (maxko) решили не останавливаться на достигнутом и портал начал оживать и начали реализовываться наши идеи по развитию портала.
О всех возможностях портала и о том что будет еще реализовано, написано на данной страничке.
Хочу выразить признательность и поблагодорить всех, кто помог порталу не умереть и продолжить свое развитие!
С наилучшими пожеланиями и до встречи в игре, Vad (vs-pvt)
»

Естественно, обойти стороной беседу с уважаемым vs-pvt редакция не могла.
Поблескивая четырехлистным клевером, отличительной особенностью удачи, на новой мантии, vs-pvt встретил меня после штурма Блуждающего замка

- Здравствуйте. Хронике стало известно о существовании загадочного портала, облегчающего жизнь кланов. Скажите, какова, по вашему мнению, основная цель проекта?
vs-pvt: Цель проекта: предоставлять информацию любому желающему о ВиВе и о кланах ВиВа, так же для помощи клановым сайтостроителям...

- Вы хотите охватить весь мир и все кланы? Сколько впереди предстоит работы?
vs-pvt: Ну весь мир и все кланы никто никогда не охватит, но хотелось бы чтобы наша работа кому-нибудь была полезной ))

- Скрипты на сайте и их использование будут подвластны новичкам? Или только опытные сайтостроители смогу ими воспользоваться?
vs-pvt: В данный момент, скриптами могут пользоваться все, но опыт в разработке сайтов и соответствующие знания нужны, в планах сделать скрипты которыми смогут пользоваться даже не опытные сайтостроители.
Но я всегда рад помочь и подсказать всем желающим )))

- По вашему мнению, каких сервисов на портале не хватает?
vs-pvt: Не хвататет информационных сервисов, например информации о самом мире, его городах, возможностях.
Хочется создать информационные разделы, в помощь новичкам мира, чтобы им было проще играть и расти.
Передирать просто текст из ВиВ не хочется, в данный момент ищем журналистов для освещения и пополнения информационных разделов

- Рассчитываете ли вы на популярность портала, как это стало с WiW приложениями?
vs-pvt: Ну как таковой портал не создавался как конкурент WiW приложениям, у портала были другие задачи и цели, но мы растем и было бы приятно чтобы и на наш портал заходили гости и пользовались возможностями портала.
То что сейчас описано на портале это лишь часть всего что задумано ))

- Скажите, кто помогает вам в создании портала?
vs-pvt: В создании портала, в плане идейного вдохновителя, мне помогает maxko, глава клана Призраки, он так сказать направил портал на путь развития, а не умирания! За что ему огромное спасибо!

- Желаю удачи в изысканиях и поддержки жителей.
vs-pvt: Спасибо огромное, был рад ответить на ваши вопросы. Всем Удачи и до встреч в ВиВ!

Итак, дорогие читатели, наверное, сейчас остался единственный вопрос, ответ на который еще не прозвучал: где же именно находится данное место обитания полезных скриптов и горячей информации?

Вас с радостью ждут на портале, созданного о кланах и для кланов замечательным волшебником vs-pvt.

С уважением, Главный редактор Хроники
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: