Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 18:22 Заголовок сообщения: В ожидании праздника |
|
|

В связи с приближающимся Днем Рождения Вив нам стало интересно, чего же конкретно жители мира ждут от этого праздника.
Был проведен небольшой опрос среди всего населения Мира волшебников. В течении недели я с некоторым остервенением приставал к жителям Вив с вопросом об их пожеланиях…. Слава Духам, обошлось без кровопролития, хотя дело к тому и шло. Ну, малость перестарался я, с кем не бывает...
В конечном итоге, обработав кучу свитков, писем и просто своих записей, я систематизировал-таки все в хит-парад горячих ожиданий, что и спешу вам представить ( расположены по популярности).
1. Новая Миссия. Очень многие жители мира хотят увидеть старт какой-нибудь новой миссии, вроде Елочки. Особенно сильно настаивали на этом жители Заорна, в их ответах эта просьба была наиболее частой.
2. Кнопка. На втором месте нашего хит-парада такая желаемая вещь, как кнопочка «Получить сто wwm». Как альтернатива деньгам многими опрошенными была предложена версия с ИМП, в промежутке от тридцати до ста единиц.
3. Подарки. Многие жители так же хотели, чтоб в день праздника они получили какой-нибудь новый, уникальный подарок. В вопросе, что конкретно он должен из себя представлять, единодушия не было. Каждый предлагал что-то свое. От корзины цветов и тортика до СП-вещей.
4. СП-ювелирка из долин. Многие Волшебники очень хотели бы, чтоб на время празднования в Долине Драконов можно было найти вечные СП-вещи (кольца, кулоны, браслеты). Срок такой акции щедрости варьировался от трех до семи дней.
5. Монстры. На пятой позиции рейтинга еще одно ожидание, связанное с Долиной Драконов. Жители мира хотели б, чтоб в дни празднований шанс найти яйцо дракона увеличился, монстры стали слабее (это касается так же и массовых квестов), и у монстров на время исчезли щиты.
6. Медали. На шестом месте осели ожидания старожилов Вив, а конкретно игроки со стажем больше двух с половиной лет. Им очень хотелось получить медаль за верность.
7. Глашатаи. На седьмом месте хит-парада ожиданий расположилась весьма, на мой взгляд, необычная просьба, которую выказывали не только жители Арадона, уже привыкшие к чему-то подобному, но и жители остальных городов Вив. Живые, веселые, немножко, по-праздничному, пьяные и весьма общительные Глашатаи. В самом деле, почему бы и нет?
Подводя итог, можно сказать – все без исключения Волшебники и Волшебницы ждут праздника, подарков, цветы и хорошее настроение. День Рождения не за горами, уже совсем рядом. И мы скоро узнаем, чем же на самом деле нас порадуют в этот раз Духи. С наступающим всех Вас праздником.
Ах, да, чуть не забыл.
Во время работы над статьей я получил письмо, прочитав которое, задумался. Что-то в этом есть. "Комплект Анаконда в подарок! )) Спасибо за опрос. )) А, если серьезно, то некоторых доработок в игре. Единственное, что мне не очень нравится, это однозначный приоритет рикошета над ударом. Все-таки, когда стараешься попасть, то думаешь, пытаешься просчитать соперника... Рикошет же случаен, но ему отдается в игре приоритет. И защиты нет никакой от него, и получается, что все решают большие деньги. Достаточно прокачать рикошет и больше ни о чем не думать. Игровой сервер сам приведет к победе обладателя большого рикошета. Как-то надо ситуацию уравновесить. Спасибо за внимание, ММР1607."(с)
Автор: ЛиРиК_АнЕл
*Изображения принадлежат волшебнику Troll_Lord_Alex |
|