Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

турниры тмш

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vovan90

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 4:11    Заголовок сообщения: турниры тмш Ответить с цитатой

на мой взгляд в турнире малого шлема допустимый бп (120) слишком высок , мне кажется лучше сделать максимальный бп 80 , а бои оставить на 70 апе , получится как раз самое оно , для мелких же турнир , они и будут биться практически на максимальном апе своем ... Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrisha

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из ТМШ сделали обычный турнир на 70-ом АПе.

Раньше комплекты 2-3 уровня носили большой шлем. Сейчас у БЕ появится возможность поносить маленький. Smile
vovan90

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вот и я про что , не правильно как то , если уж МАЛЫЙ шлем , так пусть его и носить буду маленькие персы, ибо 120 БП это уже считай танки у каторых 75 чистых за спиной ... не логично
germanjapan

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне логично, что ТМШ выиграл владелец СР . А могла бы быть и анаконда , было бы желание играть в этом диапазоне:)
Jarik77

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БП вообще не показывает никакого реального боевого потенциала персонажа. Smile
Если бы ограничение поставили по денежному состоянию (стоимость АПов+деньги в кошельке+деньги в банке+ стоимость всего имущества), тогда бы это куда более точно разграничило "малых" от "больших". Cool
истребитель_миг-29

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собственно говоря именно это БП и показывает Confused
Jarik77

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

истребитель_миг-29 писал(а):
собственно говоря именно это БП и показывает Confused

Что он показывает? У кого сколько долинной ювы и дубинок монстров на складе он показывает. Laughing
истребитель_миг-29

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jarik77 писал(а):
(стоимость АПов+деньги в кошельке+деньги в банке+ стоимость всего имущества

БП - максимально возможный уровень, он учитывает все апы, вещи и деньги персонажа.матчасть Cool
Jarik77

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 8 браслетов разных. От одноАПовых до 12-ти АПовых.
НО ОДЕТЬ Я МОГУ ТОЛЬКО ДВА! А учитываются в БП - все. Very Happy
Что есть искажением той изначальной идеи БП, которую Вы озвучили. Cool
kittylusi

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдайте ненужную юву и будут у вас деньги, чего вы её коллекционируете? Каждая вещь прибавляет БП. А БП это максимально возможный уровень
Jarik77

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittylusi писал(а):
Сдайте ненужную юву и будут у вас деньги, чего вы её коллекционируете? Каждая вещь прибавляет БП. А БП это максимально возможный уровень

Часть, которая действительно не нужная - я сдам.
Но как минимум 4 браслета - останутся - ибо нужны для разных боев.
Плюс есть одежда воина и мага - ее тоже не погу одновременно одеть, а БП поднимает и та и та. Есть разные сапоги, которые невозможно одеть все сразу, но они все нужны.
И наконец - есть уникальные вещи, которых нельзя сдать, а потом купить в магазине (сюда входят и вещи преданности) - они тоже поднимают БП, хотя одеть их всех одновременно тоже нельзя. Smile
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нельзя сразу за всем угнаться, либо удобство в виде смены одежки (маг\войн) + наличие различной ювы, либо строгий костюм и минимальное бп, если гонитесь чтобы влезть на турнир то придется этим пожертвовать..ну или зелья понижения бп Rolling Eyes
kittylusi

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поняла о чём вы
Jarik77 писал(а):
БП вообще не показывает никакого реального боевого потенциала персонажа. Smile
Если бы ограничение поставили по денежному состоянию (стоимость АПов+деньги в кошельке+деньги в банке+ стоимость всего имущества), тогда бы это куда более точно разграничило "малых" от "больших". Cool

Для того, чтобы вы теперь поняли о чём мы.
Для примера
Я сегодня (по- вашему предложению) не укладываюсь в уровень( большая слишком) Накупаю ювы ненужной, захламляю склад и в наличии оставляю необходимое кол-во апов и денег, в уровень влезу.
Завтра я всю эту юву продам и снова верну свой прежний уровень за минусом 25% Ну, и что тут более точного?
Точнее БП ничего на данный момент нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: