|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SaG_Бумер1
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 11:48 Заголовок сообщения: О - Отсутствие смысла в ИПМ-ных вещах в связи с новыми товар |
|
|
Доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой - при наличии 1000 ИПМ его некуда девать(. Все нажитое непосильным трудом в Мультипасе (за что искренне благодарю - было классно и интересно, молодцы) теперь некуда эффективно применить. Рассмотрю подробнее.
Пока еще не решил, буду магом или воином, смотрим все варианты:
1. Маг. Посох Преданности для мага, мне кажется, ничем не привлекательнее обычного посоха из магазина. Если есть статистика сколько человек имеют посох Преданности - она подтвердит, наверное)))
2. Воин и меч преданности. Имеет смысл на малых Апах, безусловно. При 36 и выше чистых для Пирамиды/Пещеры/Долины - кинжал с БК выглядит привлекательнее.
3. Основное) кулон Преданности...Хит обмена ИПМ... до появления новых товаров в магазине за ВВМ у меня вопросов не возникало - кулон. На сегодняшний день есть альтернативы - кулоны с БК и ЗК и БК выглядит приятнее.
Это факты с некоторыми моими предположениями))) Так мое расстроилось от новых товаров))) Мои мысли на тему "Что делать?":
1. Меч преданности. Добавить в него БК - будет новый хит обмена. Добавить ЗК или ЖК+ОК или 2ЖК - не знаю, но можно подумать уже.
2. Посох. В 3 посохе красном 40 магии (огня), в посохе Преданности всего 30 из них 10 земли. Увеличить магию до 50 - как вариант.
3. Кулон Преданности - даже не знаю, что предложить...Просто добавить защиты от рикошета может?
4. Браслет преданности на базе Ударного браслета - тоже можно в разных комбинациях Рик/защита от рика/удар. Это, на мой взгляд, лучшее решение т.к. их можно одеть 2. После обмена на что-либо ИПМ лично для меня утратит смысл, кроме ЗП - но при стоимости Апа в 5000 и ЗП уже не так важна, хотя и приятно.
Все, ушел опечаленным) Пока похожу с 1000 ИПМов, буду ждать ответа.
Если это важно - основной перс Master_of_the_Sky.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением,
Я. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего же проще ))
Напишите письмо в Мэрию с просьбой обнулить ИПМ.. Уверен, Мэрия пойдет на встречу, а у Вас цель появится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 2:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Спорные утверждения во многом, и нащет посоха и нащет меча да и кулона. Вещи преданности во многом сильнее обычных магазинных вещей, тот же меч - легче, содержательнее и сильнее кинжала с БК и я выбирая между явно бы взял меч. Посох...для арены - сильнейшая вещь, магазинные и в подметки не годятся (исключение бои на максах, и то не факт). Кулон...легче, имеет 2 кристала, не нуждается в починке. Чем плох?
Не ну можно канешн абвешаться кулоном с БК, кинжалом с БК...а чистых много останется? На магию да на свитки?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 5:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Странный пост.
Вы приносите ПОДНОШЕНИЕ духам, и при этом нужно верить в их благосклоность к Вам в этом волшебном Мире. Вещи преданности это всего лишь знак признательности Вам за сделанное подношение, но не проявление их благосклонности ))))
Помимо вещей преданности Вы получаете возможность дальше накапливать ИПМ, который сказывается на Ваших рейтингах и предоставляем Вам возможность еще неоднократно поблагодарить духов за создание этого прекрасного волшебного Мира)))
Любовь и благодарность - есть суть бытия... и волшебного в том числе )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вещи преданности гораздо легче магазинных... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох... Dsslawyer - надо будет запомнить это имя... Не так часто, в последнее время, можно увидеть на форумах неглупый пост... Спасибо, уважаемый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|