Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - зонда_Эльф

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
зонда_Эльф

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 17:07    Заголовок сообщения: О - зонда_Эльф Ответить с цитатой

а а уменя токое предложение. так как работы в мире мало, а работать хотят многие я предлогаю построить в кождом городе завод(например плавильный). а еще можно ввести работу наемников: сделать руны что бы наемник мог вмещаться в бой и лицензию для наемников. а саму лицензию может например выдовать мерия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мастерская - чем не завод?
зонда_Эльф

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на заводемастера могли бы покупать металл или железо.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Железо можно покупать в магазине
Железо в магазин можно доставить из квеста
Квест = завод?
В чем заключается процесс плавления?
Нажал кнопочку и жди?
зонда_Эльф

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в квесте надо играть, а но заводе пошел и купил. да и потом можно другой каой-нибудьзавод построить.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Магазине тоже - пошел и купил.
ChangLong

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда логичней сделать больше видов ресурсов, вместа железа, например - железная руда + уголь, через завод получаем железо и продаем в магазине))) Тогда нужно будет ввести гильдию сталеваров)). Могу развить идею, но лень) Я торговал в общей сложности больше двух месяцев, с лицей мастера, и уже не захочу стать сталеваром - времени нет на просто бои и замки
зонда_Эльф

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я согласна стобой. я имела в виду любой завод.а плавильный как один из ариантов.
ChangLong

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда нужно увеличивать количество специальностей у мастеровых... А выдержит ли сервер очередной наплыв кликов-обновлений страницы?)) Хотя идею можно и развить..О чем я писал выше...
зонда_Эльф

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно открыть новый город.например город мастеров где будет завод , мастерские и ит.д увеличить ресурсы. открыть гильдию сталеваров. и сделать мастерские не в разных городах ,а будет один город такой же как Тарния. только в тарнии проходят поединки, а зде сь будут работать.
Эльф-Недоучка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхе кхе... а Заорн чем вам не город мастеров? Wink
зонда_Эльф

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я просто еще не во всех городах была. значит тогда в заорне построит.
Garbag

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда.. потом Детский дом, психушку и дом престарелых ещё надо..
kittylusi

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зонда_Эльф
Так вы для начала ознакомтесь со всеми возможностями игры, побывайте во всех городах, что же вы не успели из Элаира перелететь, ещё толком ничего не видели, а уже предлагаете.
Эльф-Недоучка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 8:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smert_s_Kosoy писал(а):
Надо каждому Элаирцу гворить, что его идею уже реализовали))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: