Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Образ в комплекте ЯД снят с торгов как нарушение авторских п

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
просто_красавица

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 16:43    Заголовок сообщения: Образ в комплекте ЯД снят с торгов как нарушение авторских п Ответить с цитатой

Образ в комплекте ЯД снят с торгов как нарушение авторских прав.

16.07.08 15:44:08 От: Tabunaga ответить
Здравствуйте,
образ снят с аукциона по пречине нарушения авторских прав.Игровые вещи принадлежат авторам игры использование в своих целях без разришения автора заприщено(вещи Ярость Дракона)
http://img.wiw.ru/gallery/7/7/2/000130277.gif

Вообще не я первая... Мне нужно было написать в мэрию запрос на использвание данной атрибутики?... вроде бы не в левом проекте разместила картинку....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мюсля

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

страшненький образ... я думаю даже если бы небыло нарушения авторских прав, его не стоило бы размещать
НЕСЕРЬЕЗНЫЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотритель галереи хотьбы научился писать без ошибок и с запятыми))) все таки пост занимает!!)))
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕСЕРЬЕЗНЫЙ писал(а):
смотритель галереи хотьбы научился писать без ошибок и с запятыми))) все таки пост занимает!!)))

А вам бы не помешало все-таки писать частицы через дефис. Хоть бы свои ошибки проверили, прежде чем на чужие пенять.
НЕСЕРЬЕЗНЫЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на работу во благо мира и непретендую.......--милая---!!))))
Лисица

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Права на изображения вещей из комплекта Ярость Дракона принадлежат администрации игры Wizards World. So, напишите в Мэрию? Smile
Касательно вашего замечания о том, что не вы первая, замечу: стилизовать вещи под игровой комплект вовсе не означает содрать картинку и налепить на свой образ Wink
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисица писал(а):
Касательно вашего замечания о том, что не вы первая, замечу: стилизовать вещи под игровой комплект вовсе не означает содрать картинку и налепить на свой образ Wink

Правильно пишут))) Тоньше надо работать, тоньше))) и элегантнее)))

задумка образа неплохая тока доробатывать надо))) я бы посоветовал)) либо нарисовать свой щит)) ПОХОЖИЙ на счит ЯД либо нати картинку похожего))) и приспособить но уж никак, не сдирать внаглую с комплекта)))
P.S. кстати, обсуждением? ничего не добьетесь)) проще переделать, либо выкинуть)))
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смотря но то что у меня отсутствует художественный вкуч, вс ж выскажусь...

Картинка - ниже среднего, висят пиксюли, мутная, художественной ценности не увидил...

Писать грамотно - искусство, но если можете правильно прочитать, то не стоит автора носом тыкать в написаное (с ошибками)...

Права на картинку принадлежат ее законным владельцам...

Ну и последнее... Служба мл. библиотекарей просит не выносить на форум вопросы касающиеся работы/не работы служб,и не обсуждать действия Мэрии, ее служащих, либо к ним приравненого круга лиц.. Используте почту и приваты...

Тема закрыта...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: