| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
просто_красавица
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 16:43 Заголовок сообщения: Образ в комплекте ЯД снят с торгов как нарушение авторских п |
|
|
Образ в комплекте ЯД снят с торгов как нарушение авторских прав.
16.07.08 15:44:08 От: Tabunaga ответить
Здравствуйте,
образ снят с аукциона по пречине нарушения авторских прав.Игровые вещи принадлежат авторам игры использование в своих целях без разришения автора заприщено(вещи Ярость Дракона)
http://img.wiw.ru/gallery/7/7/2/000130277.gif
Вообще не я первая... Мне нужно было написать в мэрию запрос на использвание данной атрибутики?... вроде бы не в левом проекте разместила картинку.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| страшненький образ... я думаю даже если бы небыло нарушения авторских прав, его не стоило бы размещать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НЕСЕРЬЕЗНЫЙ
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| смотритель галереи хотьбы научился писать без ошибок и с запятыми))) все таки пост занимает!!))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| НЕСЕРЬЕЗНЫЙ писал(а): | | смотритель галереи хотьбы научился писать без ошибок и с запятыми))) все таки пост занимает!!))) |
А вам бы не помешало все-таки писать частицы через дефис. Хоть бы свои ошибки проверили, прежде чем на чужие пенять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НЕСЕРЬЕЗНЫЙ
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| я на работу во благо мира и непретендую.......--милая---!!)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисица
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Права на изображения вещей из комплекта Ярость Дракона принадлежат администрации игры Wizards World. So, напишите в Мэрию?
Касательно вашего замечания о том, что не вы первая, замечу: стилизовать вещи под игровой комплект вовсе не означает содрать картинку и налепить на свой образ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LokiLoki
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лисица писал(а): | Касательно вашего замечания о том, что не вы первая, замечу: стилизовать вещи под игровой комплект вовсе не означает содрать картинку и налепить на свой образ |
Правильно пишут))) Тоньше надо работать, тоньше))) и элегантнее)))
задумка образа неплохая тока доробатывать надо))) я бы посоветовал)) либо нарисовать свой щит)) ПОХОЖИЙ на счит ЯД либо нати картинку похожего))) и приспособить но уж никак, не сдирать внаглую с комплекта)))
P.S. кстати, обсуждением? ничего не добьетесь)) проще переделать, либо выкинуть))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не смотря но то что у меня отсутствует художественный вкуч, вс ж выскажусь...
Картинка - ниже среднего, висят пиксюли, мутная, художественной ценности не увидил...
Писать грамотно - искусство, но если можете правильно прочитать, то не стоит автора носом тыкать в написаное (с ошибками)...
Права на картинку принадлежат ее законным владельцам...
Ну и последнее... Служба мл. библиотекарей просит не выносить на форум вопросы касающиеся работы/не работы служб,и не обсуждать действия Мэрии, ее служащих, либо к ним приравненого круга лиц.. Используте почту и приваты...
Тема закрыта... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|