Green_Heart
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 9:11 Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОЗНОКОМЛЕНИЯ! |
|
|
доброе время суток.
мною недавно был обнаружен большой баг в разделе сп.
баг может привести к затрачиванию игроками большего колличества денег, чем это требуется.
я описал этот баг и отправил в мэрию. вот какое письмо я получил в ответ:
16.07.08 17:39:47 От: Мэрия
Здравствуйте, Green_Heart!
Изменение расчета стоимости смены вещи-основы личной вещи будет произведено. Но не в ближайшее время.
С уважением,
Мэрия
по этому я пишу здесь, дабы предупредить других игроков о поджидающей их опасности.
в чем смысл?
мы знаем, что с недавнего времени, некоторые вещи из сп можно заутилить не за пол цены, а дороже.(вещи из комплектов тс, сс, бе, ср и часть кристальных джокеров)
при смене основы вещи-джокера в разделе сп, (есть такая услуга) утиль всех вещей считаются по 50%.
что это значит?
это значит, что если вы счастливый обладатель джокера на основе вышеперечисленных вещей, и хотите сменить основу, вы можете потерять деньги.
обьясняю как:
у меня есть джокер на основе браса тс.
допустим, я хочу поменять основу на сс.
я захожу в отдел "Заявка на изменение характеристик личной вещи" и вижу ,что это будет стоить мне:
Стоимость заявки: 10250 WWGold
а теперь попробуем по другому:
я могу продать свой браслет за 8125 WWGold
стоимость браслета сс 13500 WWGold
джокерение 4000
получается:
13500+4000-8125=9375
теперь сравним две цены:
10250-9375=875
получается, что отутилить и сделать заново более выгодно, чем сменить основу. и это еще не самый страшный случай. предположим, кто-то решил сменить джокер на основе кольца ср на солнечное кольцо...
в общем, будьте аккуратны, товарищи.
с уважением,
Green_Heart
ВНИМАНИЕ, ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, А ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ |
|