Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

светлячки

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Радий3000

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 23:47    Заголовок сообщения: светлячки Ответить с цитатой

Уважаемые строители и игроки!Сегодня 16 июля примерно в 2.30 ночи я наблюдал интересное явление:В Заорне все здания,грани и ущелья были облеплены светлячками.Они светились ровным золотисто-оранжевым светом.Потом сменили свой цвет на пронзительно-синий,и начали пускать"волну".Я мальца ошизел от всего этого и не догадался снять скрины.Это бл не феерверк,я это знаю.Может быть,кто-то видел подобное?Как это можно объяснить?Я не был пъян(не пъю),не обколан,прихотропных веществ не применял.Я видел это настолько ясно,что сомневаюсь,что это были мои личные глюки.Видел кто подобное,или это все-же глюки,а?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Радий3000

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Najaispolinum,Кроме меня в городе было примерно 90 человек,может кто и стоял на площади...
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перезагрузите страницу (возможно не доконца загрузился салют), проверьте, может на других сайтах тоже мерещетсья что-нить? тогда дело в вашем компе
Ну а если все также без изменений на площади...тогда только скрины Cool

кстати..пол третьего ночи...может это был сон на клаве?) Laughing
Радий3000

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за совет,но не думаю,что дело в компе,я быстро пробежался по другим сайтам,"светлячков"не было.На сон тож не похоже,я с Цеба общался а чате
El_DimetryX

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы что? мы ничего=)
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 6:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот наблюдала пару раз таких "светлячков" в Дорикане по ночам... Списала все на монитор.
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

диллеров в виве насколько знаю два щя... и они светлячками торгуют разве что в виде эксклюзивных животных
Нюсся

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool Мюсля, ты лучше подскажи тех диллеров, которые торгую спецальными "вещам" для лицезрения светлячков на площади.
Шинода

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо что я не судья) так хочется всех по п.8 перебанить))
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не люблю ярлыки навешивать, но это были даже не суслики...

Вот, что написано по данному случаю в умных энциклопедиях:
"...глубокий малообратимый дефект психики, проявляющийся слабостью интеллекта, утратой ранее приобретенных знаний и (или) затруднением в приобретении новых, бедностью психики в целом, изменением поведения.
Различаются три степени: легкая (дебильность), средняя (имбецильность) и глубокая, тяжелая степень поражения умственной деятельности (идиотия). Различают также врожденное (олигофрения) и приобретенное (деменция) — результат изменений мозга при различных заболеваниях (атеросклероз сосудов мозга, эпилепсия и др.)...."

Собственно, все хоть и потер, но на всякий случай снял скриншоты, если что будем примерять смирительные рубашки...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: