Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 19:28 Заголовок сообщения: Страница Юмора |
|
|
За всеми войнами и новинками, турнирами и конкурсами мы с вами позабыли об одном – о том, что продлевает нашу жизнь.
Смеяться нужно и необходимо каждому волшебнику, выпускать пар, уметь потешаться над собой и по-доброму над друзьями.
Сегодня Хроника представляет вашему вниманию сборную солянку, попурри из всего смешного, что сотрудникам удалось увидеть и заметить.
Галерея чудес.
Однажды в просторное здание галереи прилетела дивная фея, которая оказалась гораздой на выдумки, кстати, вот и она.
Все красивые и нестандартные образы она превращала в чудовищ и монстров, доселе невиданных.
Ее творениями стали
- опасный монстр
- Чудо пчела с ядовитым жалом
- неизвестное создание.
Однако расследование, проведенное в недрах библиотек, все же подсказало происхождение последнего существа:
полное имя >Лорд Нибблер
возраст >неизвестен
работа >наблюдатель за Землёй
Лорд Нибблер, представляет из себя маленькое прожорливое существо, которое ест всё, что, движется, при этом его испражнения являются чёрной материей - топливом для космических кораблей. На первый взгляд может показаться, что это абсолютно тупое существо, но он специально притворяется таким, чтобы спокойно выполнять свою миссию по наблюдения за Землёй.
Нибблеру очень много лет, а его раса появилась сразу после рождения вселенной. Он обитал на планете Вегон 6, пока та не взорвалась.
А вы бы хотели, чтобы он жил рядом с нами?
Однако, бдительным смотрителям удалось изгнать фею (или фея?) из Галереи и теперь там на время воцарился покой.
Короткой строкой:
Не только смотрителям каждый день приходится наблюдать за магией перевоплощений красивых образов в странные наряды.
Магия слова также сильна в нашем мире, и вот лишь некоторые фразы жителей, которые позабавили редакцию.
[05:09]***: Х А О С б/вещ 98АП +- !!!!! – недурно, да? Где тут наши танки?
[03:34]***: ***, незнаю почему но вы мну нравитесь если вы девушка – а вдруг бородатый дядя?
*** у меня вопрос это так задумано что я первые 17 боёв выиграл, потом 17 проиграл теперь одни ничьи? – Конечно, строгий математический расчет.
12:54]*****: 3АП 4АП НА АРЕНУ
[12:54]*****: Кто такие зап и чап?
- Наверное, зап и чап – братья-близнецы.
[16:42] Дети_Глашатого: Глашатай_Заорна, Папа, миленький, дай денег, а??? –ай-ай, папа, негоже детей без монеток оставлять.
[21:35]Глашатай_Элаира: УЩЕЛЬЕ В 22-00 ВЕЛКАМ (сообщение от Непобедимый001) – Элаиры даже от яслей отвлеклись ради такого дела.
О страже с любовью:
[22:19]***: Никто меня не любит, никто меня не ждёт, никто не поцелует и к сердцу не прижмёт
[22:20]***: ***, так ты же стражник!!!
[08:11]***: ***, я первый раз в игре и не знал что стражников надо уважать, сори.
Папарацци:
В этой рубрике мы будем доставлять читателям радость найденными на просторах мира необычностями.
А вы видали такой меч? Свиток всем лежать, а кристаллов сколько…
Забавное оружие, полмира за день пользования.
Невесты, видали такой букет на свадьбу?
Если вы заметили что-либо необычное или смешное, отсылайте в редакцию или на адрес Главного редактора, ваша находка и имя появится в выпуске Хроники, а также будет отмечена премией.
Веселитесь вместе с Хроникой WiW
С уважением, Главный редактор Хроники
*Особая благодарность при подготовке материала смотрителю галереи волшебнице Лисица и Начальнику стражи s304_student |
|