Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

"Красивые" прощания.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sermal

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 20:49    Заголовок сообщения: "Красивые" прощания. Ответить с цитатой

В последнее время часто стал замечать в чате нездоровую тенденцию.. На прощание вместо :"Всем пока" или "До свидания" слышатся фразы : "Пошли все ...." ну или еще что-то покрепче. Наказание от стражи за мат идет, но человек-то это кидает уходя и бан ему безразличен... А у остальных настроение от таких фраз меняется не в лучшую сторону... Эта нездоровая традиция ростет и увеличивается.. Такие демаршы слышны не только от новичков, но и от вполне казалось бы уважаемых и заслуженных персов... В свете этих событий у меня несколько предложений :
1. За мат в чате банить не кокретный чат в одном городе, а все чаты во всех городах, ну и почту сюда же добавить можно... как при ЗМ.
2. Бан должен действовать только когда перс в онлайне, т.е. получил наказание полчаса, вот полчаса в онлайне без чата и сиди, хоть ты неделю будешь каждый день на 3 минуты храмиться заходить.
3. И последнее обращение к страже !!!! У вас конечно свои инструкции, методы и степень наказания, но давайте именно к мату относиться пожесче. За рекламу сторонних игровых ресурсов люди бан получают на неделю сразу, так вы стоите на защите коммерческих интересов владельцев ВИВ, ну так давайте и мат будем жестче присекать на корню !!!1-5 минут за мат, я считаю слишком гуманным. Прошу увеличить эту планку до часа минимум, причем с последствиями, согласно моего предложения пунктов 1 и 2.

Давайте бороться за чистоту русского языка и жестко расправляться с матершинниками, несмотря на их заслуги, медальки, апы и комплекты !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммм, просто комментарий - за мат минималный бан 5 минут.

Бывало злостных любителей такого дела - поматериться и уйти - Удалял из игры на сутки - как раз часть игрового времени захватывалось. Сейчас, к сожалению - мехвника Удаления изменилась - из игры не выкидывает.
Салладхарим

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю!
Не знаю, как насчет минимального бана в 5 минут, но неоднократно видел, как за мат наказывали 1-минутным предупреждением.
Считаю, что мат в общественном месте (к коим чат, безусловно, относится), должен караться очень строго. Все-таки и женщины тут есть, и дети. Да и вообще, негоже так хамски себя вести.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 2:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салладхарим писал(а):
но неоднократно видел, как за мат наказывали 1-минутным предупреждением..

может не за мат а за ругань? даже за скрытый мат помойму 5 минут минимальный Rolling Eyes
(если все верно, то может придет студент и скажет скринить сие действо и к нему отправлять Cool )
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 3:05    Заголовок сообщения: Re: "Красивые" прощания. Ответить с цитатой

В общем то всё правильно. Единственное один нюанс хочу заметить.

Эта
sermal писал(а):

Давайте бороться за чистоту русского языка и жестко расправляться с матершинниками, несмотря на их заслуги, медальки, апы и комплекты !!!

фраза не совсем логичная. ) Мат - это как раз относится к русскому языку. А вот умышленные искажения слов, навеянные недавней модой на жаргоны маргинальных субкультур, как раз и "загрязняют" нормальный русский язык до полного уродства.

Так что если мы хотим побороться именно за нормальный язык, то надо начинать не с мата, а с этого явления. К сожалению таких правил поведения в игре нет, так что вряд ли выйдет. (

Ну а мат... Это конечно не хорошо... Но это не имеет отношения к нормальному языку. Чаще всего это вопрос психологического состояния игороков и стража в общем то вполне не плохо справляется с неуравновешенными личностями. )

А вообще, если введут эти предложения, то я только рад буду. )
sermal

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз призываю мэрию и начальника стражи пересмотреть условия для матершинников !!!! очередной пример из чата :
<censored>

Заткните наконец этих "поклонников литературы русской" !!! Заткните так чтобы их не было не видно и не слышно НИКОГДА !!!! МАТ НЕ ПРИЕМЛЕМ В ОБЩЕМ ЧАТЕ !!!! ТАКЖЕ НЕПРИЕМЛИМЫ ЭТИ ПСЕВДОЛИТЕРАТУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ !!!! Давайте прекратим борьбу с ними методами стражи в виде 1-5 минут баном !!! 2 недели закрытия персонажа в доступе к игре - вот достойное наказание !!! Мы тут бьемся за нравственность, дети в чате.. Ну так боритесь !!! Реально боритесь !!! не хочу видеть больше в чате наказания за мат и подобные выражения в виде 5 минут !!!!

Kulverstukas
Алакс

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да перестаньте , гн. Сермал...на лицо явный стёб ( слово - литературное ) над людьми , " перебдевшими " ( опять лит. слово ) за игрой..
Все мы субьективны..достаточно вспомнить бывшего стражника , ( теперь он судья вроде ) утверждавшего в чате г. Заорн , что народное слово , обозначающее резиновое изделие №1 , вполне литературно и общеупотребимо..)
Борьба с " албанским " вроде-бы гораздо насущней ..имхо
sermal

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Алакс !!! Если бы Вы были внимательней, то поняли бы что прошу я не суда над конкретными личностями, а увеличения наказания за мат и близкие к нему слова. Причем значительно!!! И наказание отсчитывать именно во время присутствия человека в виве, а не с начала наложения наказания.
Алакс

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sermal
" ..а судьи кто ? .." .в смысле кто будет сразу бить дубиной ? ..я об этом ..
за слово , сказанное на эмоциях - даётся пятиминутка остыть - для нормальных людей это более чем достаточно
злостных банят на долго..особо резкие уже пару лет в простыне..

Кстати , те кто носит " молчанку " регулярно- это и есть самые злостные матерщинники ВиВа..Вы самолично можете проучить их постоянными засадами и темными нападениями .)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Суд принимает иски из всех городов Мира с доказательствами, коими является скриншот (скопированная картинка экрана, где четко видны оскорбления и ники. На присланных скриншотах, с целью показать суду общую картину рассматриваемого дела, должны быть как фразы Ответчика (нарушителя), так и фразы Истца (подающего иск в суд). Суд принимает к рассмотрению иски, содержащие скопированную картинку, на которой отображено имя истца (в правом нижнем углу экрана), и прикрепленный скриншот фраз "Что он сказал", "Что я сказал". Прикрепленные скриншоты, должны быть видны на общем фоне игрового чата, и отображать нахождение Истца в Мире волшебников. В случае оскорблений, нанесенных в игровую почту, для объективного рассмотрения, необходим скриншот личной почты Истца, подтверждающий нарушение правил общения волшебников и подтверждающий его нахождение в Мире. Картинка - это значит файл с расширением jpg, bmp и прочие, вордовские документы к рассмотрению приниматься не будут).

а тонкости русского языка можно обсудить где-нибудь в другом месте
Ванюша

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алакс писал(а):
Борьба с " албанским " вроде-бы гораздо насущней ..имхо

Чем вам "албанский" то не угодил? Не трожте мой язык!
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рецепт борьбы дан, тема закрыта
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: