|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аликсис
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 21:02 Заголовок сообщения: Мой подкидыш |
|
|
Ну, собираюсь я значит в долину, зашла в магазин, свитков купить, выходить уже собираюсь. Тут слышу-шум, треск, писки...выбегаю и вижу, улетает аист-перья взьерошены, а на лбу шишка огроменная....а на пороге магазина лежит свёрток...ну большой такой свёрток..с очаровательной розовощёкой девочкой..наверное выронил, когда дверью магазина по лбу получил...ну как пройти мимо? Я и взяла её))
Кстати, милый, её зовут Барся и она любит кушать))))
Вечерело, горизонт был позолочён заходящим солнцем...Ляля сидела в глубоком кресле и держала на коленях уже изрядно подросшую Барсю...*вчера ведь тока нашла это кругленький увесистый комочек*-подумала Ляля, разминая затёкшее колено.Нащупав на столе 12 бутылку молока Ляля попыталась натянуть на горлышко соску,но бутылка была выдернута из рук цепкими пальчиками малы...дево..очаровательной мадам.Барышня неторопливо слезла с коленок и опрокинула бутылочку в рот. В этот момент вдали послышалась тяжёлая поступь Кульвера-Гремлин возвращался домой. Ляля порывисто вскочила и попыталсь лихорадочно спрятать Барсю за спиной,но это была неудачная идея...девочка однако подросла. Кульвер остановился на пороге и недовольно упёр руки в бока-Я же сказал в Зоопарк!!На глазах Ляли навернулись слёзы. Тут не выдержала Барся.*Мамулик, ты пойди нам кофе капучинно на двоих завари, а я пока потолкую с папашкой*. Сказала розовощёкая куколка доставая из-за спины биту....Ляля исчезла за дверью
Закрыв за собой дверь на кухню Ляля нервно прижалась к ней ухом...но за дверью была тишина...потом небольшой скрип и кряхтение-Ляля улыбнулась, Кульвер силился вместить своё грузное Гремлинское тело в летнее кресло.Звякнули стаканы-добрая Барся поделилась с Кульвером остатками молока. Потом снова тихо..У Ляли аж шея заболела от неудобной позы. В это момент раздался грохот и вскрик. Хрупкие нервы новоиспечённой мамаши не выдержали и схватив со стола сковородку она кинулась на терассу с истошными криками *Не трожь дитя*. Ляля была вовремя остановлена опорой крыши. Оказавшись на полу и придя в себя она уже спокойнее огляделась. Две пары глаз с удивлением смотрели на сковородку. Ляля быстро спрятала руку за спину.Её глазам открылась необычная картина-Кульер сидел на полу, в груде того, что осталось от кресла, а Барся силилась его поднять.*Так ты её..его..вы не убили друг друга?* Оба посмотрели на неё как на помешанную...кстати, на столе были разложены карты для дурака... Ляля быстро вскочила, поправила передник и грозно воскликнула-*А ну марш мыть руки и за сто!*. Так начиналась их тихая семейная жизнь втроём)))
Этот так,накалякала прямо в Тарнии минут за 10))для любимой Барси))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wolk911
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно. Очень даже интересно. А продолжение будет? или на этом все кончается? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|