Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

1095 дней из жизни клана «Січові стрільці» или Нам три года!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 17:27    Заголовок сообщения: 1095 дней из жизни клана «Січові стрільці» или Нам три года! Ответить с цитатой

«Дружба крепкая не сломается, не расклеится от дождей и вьюг…» (с)

Что такое три года? Это 1095 дней, наполненных дружными собраниями и квестами, встречами и событиями огромной важности.
Что такое 1095 дней? Это тысячи долин и сотни замков, клановые бои и горы поверженных соперников, а если еще за дело берется такая бравая компания воинов и магов, как клан по мотивам Запорожского Войска «Січові стрільці», то эти дни пролетели весело и незаметно, с пользой и радостью от встреч.
Думаете, строгие законы и муштра – признаки братства?
Ошибаетесь, прежде всего друг другу они…впрочем, что рассказывать, пусть лучше они расскажут вам об этом сами:

M.: Вы, прежде всего, игроки вива или друзья?

Глава клана Гайдамак первым берет слово: по моему мнению мы прежде всего друзья. и, что важно, друзья в реале.
Стрелец-флудер, а также повар Дорикана, Yevgen-дух подхватывает эстафету: наш клан возможно не сильно активен в гонке комплектов, но для нас это не главное. В основе клана дружба, причем дружба не только в игре, но и в реальной жизни.
Галла: Команда, друзья, и.... даже есть что то больше (смущенно улыбается)
Глиник подводит черту общему настроению: Мы прежде всего - братья )) Загляните в фотоальбом клана - там всё видно ))

Дружная компания, перенесшая дружбу виртуальную во встречи реальные, чем же силен такой клан прежде всего?

M.: Чем отличается ваш клан от десятков и сотен других?
Adam777: Ja dumaju tschto on otlitschaetsja tem,tschto mi wse otschen drugni,mi wse drug za druga,i wse woprosi mi reschaem wse wmeste.
(Я думаю, что он отличается тем, что мы все очень дружны, мы все друг за друга, все вопросы мы решаем все вместе – прим. ред)

Еще один стрелец с семерками – цифрами счастья в Нике, Jarik77, серьезно отвечает:
Я не изучал устройство всех кланов, но врядли ошибусь, если скажу, что наш клан от всех отличается сочетанием таких двух факторов:
1. явно выраженной украинской направленностью с ярким значком и названием;
2. внутренним устройством без иерархии главных и подчиненных. Новичок в клане имеет точно такие же права и обязанности, как и старейшие игроки.

Подводит итог несравненная Атлантика: У людей нашего клана присутствует патриотизм, понимание и самое главное дружба!

Собственно, если еще остались недогадливые читатели, которые не поняли, ради чего затеяла редакция весь сыр-бор, то стоит отметить, что 5 июля Дориканский Клан «Січові стрільці» отмечает свое трехлетие!

Гуляй Дорикан и весь мир, налейте и глашатаю чарочку! Драконы станут добрее, монстры веселее, а жители мира забудут ссоры и ругань и будут дружить, как стрельцы.

M.: Каким образом вы отметите свой день рождения? Особый штурм? Мега-реалка? Флуд в чате Smile ?

Грозный Rogolom поведал о планах: Ми все подтянемся в киэв и устроим хорошую реалку с культурной програмой (правда не знаю культурним ли получится окончаниэ но тут истории лучше умолчать) Плс может зайдем в интернет клуб и устроим штурм. На флуд в чате думаю времени не будет так как будем заняти культурной программой.
ПОНТЕЛЕЙМОН_1: Всё будет.
Ну я надеюсь что это будет реал МЕГАРЕАЛКА!!!!
Pipione:Ответ на этот вопрос в фотогалерее клана после 5го числа ))) Я думаю будет что то необычное.
DKVV_2:Увы, до Киева мне весьма далеко. Придется поднять кружку пива за Клан сидя перед монитором.

Веселое грядет гулянье, молодцы Стрельцы, лето для того и создано, что МЕГАнереально на МЕГАреалке отметить МЕГАдату.

M.: Что нужно сделать чтобы стать настоящим представителем клана Січові стрільці?
adam777 отвечает среди первых: Nado prosto bit Tschelowekom, a ne Igrawoj Maschinoj.
(Надо просто быть человеком, а не игровой машиной – прим. ред)

Секретарь Jarik77 : Нужно разделять идеологию равенства клана, уважать Украину и стремиться быть культурным человеком.
Очаровательная Галла делится своим мнением: это как Талант ) либо он есть либо его нет)))) вот так и тут либо дано, либо не дано (улыбаясь)

Кто еще не проникся духом единого братства? Не так много нужно, для того, чтобы стать Стрельцом. Каждый из нас умеет дружить и быть верным, каждый умеет уважать и ценить – это-то и уважают Стрельцы в своих братьях и сестрах.

И, наконец, главный вопрос вечера:
M.: Есть какие-то задумки в виве и клане, которых пока не удалось достичь? Стремитесь ли вы к исполнению задуманного?

Из полученных ответов можно сделать один большой вывод: задумок мало не бывает, это и новые клановые вещи, и сайт, и множество реальных встреч, и простые недостижимые мечты, но главное – это стремиться вперед, к новым датам и юбилеям.

Jarik77:
Совсем недавно мы воплотили в жизнь очередную символическую задумку: посетили Запорожскую Сечь - колыбель Казацкого Войска, по принципу устройства которого организован наш Клан.
Дальнейшие задумки - покорить Говерлу - самую высокую гору Украины, посетить города Харьков, Северодонецк, Каменец-Подольский и т.д. и т.п.
А в самой игре - идей много всяких и они будут реализованы когда/если они "созреют".
Никто не может знать наверняка, что будет завтра - ведь инициатива может последовать от любого члена клана, а клан у нас большой.

Коллектив Хроники и жители мира желают Стрельцам расти и крепнуть духом, налаживать новые связи и осваивать новые земли! Пусть вам улыбнется удача, на ваших встречах будет поднято множество кубков!

С уважением, Главный редактор Хроники.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: