Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новички в нашем огромном мире

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 17:25    Заголовок сообщения: Новички в нашем огромном мире Ответить с цитатой

"Новички, вперед!"

Часть I
"Я новичок в огромном мире Вива"...
Эти слова передают интерес, так как знаешь, что мир огромен, пройти придется много: повстречаешь и добро, и зло; будешь и богатым, и бедным; будет и тяжело, и легко. Но я думаю, что благодаря своему доброму сердцу, расчетливому уму и незапятнанной репутации – Я выдержу все, что выпадет на мою долю!

Мне очень нравится быть жителем огромного мира Вива! Я горжусь этим, и считаю себя настоящим жителем, так как я люблю этот мир, и знаю основные правила: Быть активным, не оскорблять, быть честным и т.д.
    Вива... Это мир красоты и любви.
    И способность всегда это видеть
    Пусть у нас будет вечно в крови,
    И еще – никого не обидеть.

Сейчас получил прописку в городе Дорикан. Я вижу здесь много построек, которые уникальны и несут определенное значение. Я вижу в них большую ценность – во-первых, без них нельзя, а во-вторых, они - напоминание прошлого. Ведь сколько людей прошли, и проходят эти стены...эти постройки...они, как родные стены!

Сейчас меня очень интересует единственная тема - это работа. Работа повышает мой потенциал. И я хочу посоветовать и другим жителям Вива, чтобы они работали, искали работу и работали!!!

Хочу обратиться к новичкам в Большом городе. Так как им сейчас очень тяжело.
Рассказываю по своему примеру:
"Когда я учился в Школе Волшебников и жил в городе Элаире, то мне было не страшно, так как кругом были знакомые и друзья, а также мой учитель (старший брат по игре). Я быстро дошел до Большого города и получил прописку в Дорикане. Но когда я прибыл в Большой город, то мне было очень страшно, одиноко, так как здесь, в основном, все новое, никого не знаю. Благодаря советам стражников, у меня получилось поверить в себя, поднять выше голову, и сказать: "Я ТУТ НЕ ОДИН, У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!". И поэтому я сейчас хочу, чтобы и вы, новички, не опускали голову, а, как и я, утвердились в себе и пошли вперед!"

Главное правило - это всегда, даже при поражении идти вперед!

Опять сегодня потерпел поражение,
    Но не устану сражаться в бою.
    И пусть сердца придержат свое мнение,
    Пока победную песню не спою.

А вот и несколько действенных советов, которые помогли мне:
Если вы прибыли в БГ, и не знаете, что делать дальше, вот вам небольшая памятка:

1) Взять вещи на складе
2) Ясли, по мере накопления денег покупать сначала браслеты и кулон олово, щит с зеленым кристаллом, потом осиновый дротик, войлочные сапоги, шлем и кольчугу бронзовую.
3) Штурмовать ясли до БП 20
4) Пойти в ресовые квесты
5) не тратиться на таверну
6) терпеливо играть
7) найти друзей
Cool Монстров можно победить - купить СП за реальные денежки, но не только. Можно брать Спшные вещи в аренду на сутки в здании магазина!

Так же я хочу обратиться и к игрокам более высокого уровня: Не забывайте, пожалуйста, о новичках. Мы их долны воспитывать, как детей, и показывать все радости этого мира!

Часть II
Наступает утро... Утро доброе... И начинают собираться в мире Вива много новичков...

Пришло утро,
    Как светлая сказка,
    Тихонько проникнув
    В наш тихий район,
    Разлившись по стенам,
    Как белая краска,
    Зовёт мир из сна
    Золотистым лучом!

Сегодня я начал свою статью с наступлением утра... Так как именно утром у нас хорошее, бодрое настроение, и именно утром мы идем в путь, надеясь, что день нам принесет много счастливых моментов и много успехов. Но бывает и такое, что мы в этом ошибаемся, и нам крупно не везет... Мы печалимся...

Новички часто огорчаются по поводу проигрыша в мире Вива. И я сегодня специально выбрал в игре самых активных, самых сильных игроков, чьи уровни достигают 50-100, и чьи количество боев достигает 80 тысяч...
У них я спросил волнующий новичков вопрос: «Вы в течение игры совершили больше 20 тысяч боев, и они все почти принесли победу. Скажите, пожалуйста, а что именно помогло вам обрести такую славу? Может, какой-нибудь секрет есть?"

Я получил несколько интересных ответов:
    1) нет никакого особого секрета, просто много квестов, долин и везения. Очень помогают сп комплекты)) , без них почти не играл, вот и весь секрет))

2) победы мне помогло одержать присутствие моих боевых товарищей и слаженное действие команды. В одиночных боях - удача и интуиция.

3) да и нету секрета) везение и всё) некоторые тут схемы-таблици выводят, у меня такова нету...с каждым соперником по разному играю и всё...может в этом и есть секрет)

4) просто как и все хожу на арену и прочие бои совершенствую свое мастерство а также для победы немаловажным фактором является правильная экипировка

5) Существуют люди, которые провели гораздо больше боев, чем я. Я, в силу своих должностных обязанностей, нахожусь в основном в чате, а не в боях. А помогает мне мой костюм Smile Я на самом деле не очень хороший игрок Smile

6) в молодости сидела в яслях потом пошла в массовый квест что советую и новичкам

Вот вам небольшая помощь, новички, надеюсь, она вам пойдет на пользу!
Думаю, теперь и утро для вас будет доброе, и день добрый, и вечер!Smile Так, что: "НОВИЧКИ, ВПЕРЕД!
    Ты можешь многое - терпи,
    Сноси удары все степенно.
    Коль больно очень - помолчи,
    Уйдет и боль, лишь жди смиренно.

Автор: Sergey_the_sun2008
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: