Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Дайте поиграть нормально

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДУХ_Super-студент

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 8:47    Заголовок сообщения: Дайте поиграть нормально Ответить с цитатой

Ув. Строители уже порядком надоело то что прохождение долин связано с нервами!!! Надоел коэффициент прохождения долин 80% на %20!!!! в сп уже блин потратил деньги а всё тоже самое или если проходишь то свитов нужно сожрать немерено!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДУХ_Super-студент

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что ни кто не отвечает???
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что ответить человеку, который ищет проблемы во всех, кроме себя? Smile
Да и строители тут если и появляются, то крайне редко
ДУХ_Super-студент

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в чем моя проблема????
4ert78

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да, я тоже хочу чтоб мне мобы сами на склад ресы таскали, долиную юву, и 2 раза в день САЛОманды чешую туда относили, вне зависимости от того в игре я или нет))))))))))))))))))))))))))))))))
ДУХ_Super-студент

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты знаешь эт уже наглёж))) я про то говорю что хотя бы было 50 на 50! а так в долину заходишь зелёный драк меньше тебя апом а лупит так что типа пещерного топа)))))
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вы при 80 на 20 в плюсе, то не вижу причин для возмущений.
если в минусе - то тут уж исключительно неправильный подбор апа, одежды, стихий и тыды
ДУХ_Super-студент

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что разница в 1 ап в долине роль играет??? Не думаю! а если бы было прохождение долин 80% и не прохождение 20% я бы сюда не писал!
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторюсь еще раз, для непонятливых - если вы 20 долин из 100 и при этом остаетесь в плюсе (прибыль в среднем превышает затраты на карту, свитки, починку), то причин для возмущений нет.
если же это не так, то поверьте, проблема исключительно в вашем неумении подобрать характеристики, комплект свитков и одежды
ДУХ_Super-студент

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20 выигранных из 100 долин я ни как не буду в плюсе!!!! а насчёт подбора не сомневайся все отлично!
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут взял за правило - если есть деньги тысяча которую не жалко, то иду в долины пока не пройду один раз. На цветных просто сливаю никаких покупных свитов. Задача: сразу найти топа (ну или через одного-двух цветных). Если 1000 ввм закончилась - и нет результата - стоп. Сегодня долинам отбой. Если нашел что-то до того, как запасец иссякнет - ура, на сегодня хватит - поиграю во что-нить другое (замки, квесты, путешествие - варианты есть), заодно отобью потерянную 1000. Ей богу никаких нервов - тока интерес смогу ли или нет? Это игра и только.

З.Ы. Да вот результат - на складе щас на 8 к ювы за ....., к ней можно и ресов под довесик насобирать)
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт с ним, с этим процентом прохождения. Достали Эли уже, надо не надо, а мобы их пускают. Все города мира уже покаялись, за то что слили миссию, давайте заваривайте заново миссию за землю! Сколько это еще будет продолжаться то?
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 6:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
Все города мира уже покаялись, за то что слили миссию, давайте заваривайте заново миссию за землю!

Кавалергард

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько я понимаю, бывают дни на нервах, а бывают в шоколаде) все как в жизни...
4ert78

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
Черт с ним, с этим процентом прохождения. Достали Эли уже, надо не надо, а мобы их пускают. Все города мира уже покаялись, за то что слили миссию, давайте заваривайте заново миссию за землю! Сколько это еще будет продолжаться то?

не знаю в чем проблема с элями, валятся они легко, это магам напряжно, воздух на 0, защиты от удара нет
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну эли земляные должны же быть в храме, хотя бы поэтому
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
ну эли земляные должны же быть в храме, хотя бы поэтому

с какой радости то?
Benom

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://master.wiw1.ru/afight/4BCCDAB4E74441E7D50929E1251EDA19

вот пример: у меня в общем асчете 46 воздуха у дворга всего 8... его восем воздуха работают... мои 46 нет... может комута и смешно... но мне нет((( если честна устаешь от такого((((

http://master.wiw1.ru/afight/4B54DAB4C2BD5A85750E35B726550259

а это ваще уникум... но ПОСТОЯННЫЙ!!!! ЗАДОЛБАЛО ЕСЛИ ЧЕСТНО((( куда делись мои 70 воздуха ваще не понять... ВЕДЬ ДРАК ПОПАЛ ДВА РАЗА ВСЕГО!!! И ЕГО 46 ОГНЯ СРАБОТАЛИ!!! А МОИ 70 ВОЗДУХА НЕТ!!!! Sad((

Evil or Very Mad
Ot_MorozzzOK

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Benom, ты сам же написал что драк попал всего два раза! а срабатывание стихий не 100% же)
kiddSS

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil or Very Mad Exclamation сколько будут продолжаться ещё эти висы ???? как играть????
Ayelen

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а вы название форума внимательно прочитали?.. Общение, не побоюсь этого слова, волшебников, а не "волшебников и строителей", "волшебников и Мэрии", "волшебников и духа Кетцалькоатля"...
Тут вам никто не поможет Laughing
kiddSS

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слышат или нет,но вив у меня перестал тормозить))) Rolling Eyes
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen писал(а):
Народ, а вы название форума внимательно прочитали?.. Общение, не побоюсь этого слова, волшебников, а не "волшебников и строителей", "волшебников и Мэрии", "волшебников и духа Кетцалькоатля"...
Тут вам никто не поможет Laughing

Ой, и правда. Давайте лучше общаться с духами майя Smile . Гораздо полезней для серго вещества будет Smile
А насчет долин... Ну, не знаю. Если все ставить на воздух, то получаю сливу. А если разбросаю магию по стихиям, то драконы получают в дыню Laughing . И ничего. Проходимость больше 50 процентов .
Кстати, замечено, что магия мелких талисманов срабатывает часто. Может, стоит чего-нибуть на себя навесить?
В общем, больше экспериментировать надо и все будет получаться. Ну, если не все, то гораздо чаще.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: