Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

погран.проблема осталась
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игорь-X

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 0:22    Заголовок сообщения: погран.проблема осталась Ответить с цитатой

спасибо прорабу тему перенёс с глюков.
но почему удалили вообще?
разве решили проблему?или получили ответ?

напомню есть такой ник NeminiS постоянно мешат играть сливая погран.

помоему читер сказал не мешает играть а не даёт выиграть.
не дают выиграть это помоему вот это
http://master.wiw1.ru/afight/4B09DAB409BCB17E00E9981824697D0F
02:48:47 Abbadan использовал свиток Малый Армагеддон 20
здесь всё ясно и понятно.почему и нет?

а обьясните почему я вижу соратника с армами?
http://master.wiw1.ru/afight/4B8BDAB4524131F3B1925D7A3652AEB1

http://master.wiw1.ru/afight/4B8BDAB46604E1FE1F71ABAA74467BF5

http://master.wiw1.ru/afight/4B4BDAB45F859D73DECCF6442723DE20

http://master.wiw1.ru/afight/4BC0DAB454DD948DFD2470F51A4B077F

Последний раз редактировалось: Игорь-X (Чт Июн 05, 2008 0:38), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
невидимец

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считаю это несправедливым, что тему которую делали в глюках не просто проигнорировали и не приняли меры, ее просто удалили, ничего не ответив ни на письма направленные в мэрию, ни на подозрение глюка
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая разница армит соратник или соперник? Армы это игровая возможность. Нарушений правил здесь нет.
Игорь-X

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):
Какая разница армит соратник или соперник? Армы это игровая возможность. Нарушений правил здесь нет.

чегоже тогда тёмные пищать то начали при армах когда бросали соратники?тогда всё ок получается зря чм раздали.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же уже в прошлой такой теме объяснил тебе в чем разница. Хорошо, объясняю еще раз: когда дали метки ириске, брендону и другим, ситуация была другой: они, убивая себя армами, прокачивали светлых. Чем не договорные бои?
А кого прокачивает неминис? Монстров? Топ-дреков?
Игорь-X

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater дорогой не смеши Laughing прокачивая на арене 15-40 апом?
если ап несколько сотен тысяч стоет.сколько качать нужно на арене?
ты прекрасно понимаешь это бизнес и чем больше тёмные разозлят светлых и наоборот тем лучше.давай разосрёмся с тобой и побежим СР купим или анаконду.ты хочешь сказать если я в хаосах Б.в.сейчас начну бросать армы не задумываясь нужно ли это.мне грозит чм?там же я буду кого нить тоже прокачевать
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я разве говорил про апы? Прокачивали они чистые победы и статистику светлым, за что и получили ЧМ.
а в хаосах б.в. я и сам иногда армы кидаю )
Игорь-X

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[00:11]Глашатай_Заорна: Шаховчанин атакует светлого волшебника NeminiS! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 141 -
удивился как это шаху удалось его поймать.стоит то в замке постоянно.
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 1:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересный молодой человек этот как его .... ( простите ник забываю)
я бы даже сказал уникум ) просто бог не всем помочь может , а вы издеваетесь над человеком ( может у него травма и он это восполняет в игре , но чтож поделать то , давайте относится спокойнее )))
P.S. Может строители всё же найдут как исправить быг или ошибку (хотя они это и не считают ни тем ни тем ) странно ну да как говорится )
Всем спасибо )
Алакс

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 2:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater
вот чтоб тебе понятно было - персонаж , входящий в команду , и сознательно приносящий поражение своей команде ( убивающий серией армов себя и партнеров) , косвенно прокачивает всех остальных игроков Мира , зарабатывающих монетки в данный момент ..логично ?
если бы неминиц заходил за монстров на погране - тогда и вопросов бы таких не возникало....

Кстати , перс неминиц в циничной форме увеличивает затратность реального времени на заработок игровых денег другим игрокам ....

И непонятно , почему темы стираются и меры не принимаются ..
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема была удалена, т.к. был нарушен п. 3 Правил поведения в игре.
Будет тоже самое в этой теме - она будет или закрыта, или так же удалена.
Мытник1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово получается...удаляется не сообщение матерное, а вся тема целиком ...это что то новенькое)))))
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мытник1 писал(а):
Здорово получается...удаляется не сообщение матерное, а вся тема целиком ...это что то новенькое)))))

да там всю первую страницу надо было удалить. А без первой страницы, остальное было б флудом.
Кстати, за одно хочу напомнить про пункт 9 тех же Правил поведения в игре Wink
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алакс писал(а):
SuperCheater
вот чтоб тебе понятно было - персонаж , входящий в команду , и сознательно приносящий поражение своей команде ( убивающий серией армов себя и партнеров) , косвенно прокачивает всех остальных игроков Мира , зарабатывающих монетки в данный момент ..логично ?
если бы неминиц заходил за монстров на погране - тогда и вопросов бы таких не возникало....

Кстати , перс неминиц в циничной форме увеличивает затратность реального времени на заработок игровых денег другим игрокам ....

И непонятно , почему темы стираются и меры не принимаются ..

Логики здесь никакой не вижу. Другим игрокам, не идущим на погран, дают WWM и чистые победы за то что погран-команда сливает? Нет. Так что где здесь прокачка всех остальных?
Насчет "увеличения затратности времени"-а где написано что это запрещено? И потом, если следовать такой нелепой логике, то выходит что например таймежка в хаосе/дуэли/темниловке/группе/еще каком то бою - тоже "увеличение затратности времени"?
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хорошо, что вспомнили про победы-поражения.
А разве игрок своими действиями статистику не портит другим? Лишний проигрыш добавляет каждый раз
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Портить статистику другим не запрещено, прокачивать договорными боями-запрещено. Вот и вся разница.
Игорь-X

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):
А я разве говорил про апы? Прокачивали они чистые победы и статистику светлым, за что и получили ЧМ.
а в хаосах б.в. я и сам иногда армы кидаю )

я не слышал что бы за брошеный скажем арм в хаосе кто то получил ЧМ или КМ.а там теже реальные игроки которых качаешь ты или кто то другой.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если я кидаю в хаосах армы, то точно не для того чтоб кого-то прокачать, а для победы, или же просто по приколу )
А насчет того что мол "никто не получал КМ/ЧМ"-так а разве такие случаи бывают часто, чтоб человек заходил в бои и сливал, или взрывал себя армами? Хаос это вообще другое, там составы рандомные, а вот в дуэлях, группах и темниловках могут быть одни и те же составы, и постоянная прокачка одних и тех же людей, что и было в том случае когда поставили некоторым известным персам ЧМ и КМ. Если есть какие подозрительные логи, где человек заходит и сливает-отправляйте в суд, там разберутся.
MarkHot

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читер,

В удаленном топике я приводил пример про голую задницу в окне. Так вот, повторюсь, что данный персонаж поступает точно так же. Ему, по большому счету, накакать на окружающих. Чего он там себе возомнил - не знаю. Но он пользуется собственной безнаказанностью и существующей "дырой" в ПО игры. В недоказанном реале за ним бы пришли и увели под белы рученьки. А здесь... Здесь, видать, другая мораль. Либо "дыра" труднозамазываемая. Либо ...
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не юрист, поэтому не могу сказать, является ли голая задница в окне нарушением каких-то кодексов, но в конце концов не нравится вам голая задница в окне-не смотрите туда. Не нравятся армы на погране-не ходите на погран. Не нравятся свиткожоры на драконах в голых хаосах-не ходите в голые хаосы. Выбирайте то, что вам нравится.
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нравится вам Читер? попросите для него ЧМ Laughing

Читер, твое - не ходите, не смотрите в итоге станет - не играйте в ВиВ.

Я бы дополнил девятый пункт правил:
Цитата:
9. Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме, обсуждение способов и методов модерирования. Запрещается оскорбление модераторов (стражников), администрации игры и других служб Мира.

Парой фраз:

Цитата:
9. Запрещаются провокации и беспорядки с помощью игрового процесса, а так же в чате и на форуме; обсуждение способов и методов модерирования. Запрещается оскорбление модераторов (стражников), администрации игры и других служб Мира.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марти, твой вариант дополнения к правилам является бредом хотя бы по той причине что под "беспорядками с помощью игрового процесса" можно подразумевать что угодно-кто то считает беспорядками армежку на погране, кто-то свитки в хаосе, а кто-то туризм (а под словом туризм вообще у каждого свое понятие, я например считаю что заходить в хаосы без свитков это туризм ) . Поэтому вводить такое дополнение в 9 пункт правил не нужно.
M_Shlnoda

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну сколько слежу за пограном,как зритель конечно,давно замечаю все это беспределье...с одной стороны игровая возможность,с другой умышленый слив замка и раз наказание есть за тайм,то и тут быть должно.Одно дело туриков учить в Пещере например сливами,другое умышленно сливать притом такой замок как погран....
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M_Shlnoda,
А в чем разница между "учебой туриков" и "умышленным сливом"? Действия одни и те же.
M_Shlnoda

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем,когда туриков учат,в курсе весь замок и штурмы изначально знают,что будет слив,потому и свиты не тратят и не напрягаются и не настраиваются на взятие.А когда люди идут на погран с полной уверенностью и желанием взять замок,и верят в своих соратников,а те им подкладывают мину...вот это уже непорядок.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: