Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Вопрас ??

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поздеев_В_А1

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 14:57    Заголовок сообщения: Вопрас ?? Ответить с цитатой

Строители я сижу на сетке в 1 посёлке с локальной сетью где есть прокси-сервер, при игре в одном городе у нас могут возникнуть проблемы (баны, метки и т. д.) по причине того, что сервер отслеживает айпи адреса, но сами машины (компьютера), у нас разные, возможно ли как то разрешить эту проблему, ведь таких сетей с одним внешним айпи еще достаточно много, что кстати может отпугивать потенциальных игроков, собственно говоря, вот и весь вопрос. Я думаю, что достаточно ясно описал свою мысль? За ранее благодарен, с уважением Поздеев_В_А1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
germanjapan

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 15:20    Заголовок сообщения: Re: Вопрас ?? Ответить с цитатой

Поздеев_В_А1 писал(а):
я сижу на сетке в 1 посёлке с локальной сетью где есть прокси-сервер, при игре в одном городе у нас могут возникнуть проблемы , по причине того, что сервер отслеживает айпи адреса, но сами машины (компьютера), у нас разные, возможно ли как то разрешить эту проблему, ведь таких сетей с одним внешним айпи еще достаточно много, что кстати может отпугивать потенциальных игроков, собственно говоря, вот и весь вопрос. Я думаю, что достаточно ясно описал свою мысль? За ранее благодарен, с уважением Поздеев_В_А1

Это миф , широко распространенный среди сеток.
Вообще-то компьютерам все-равно,-узнают их или нет .
Эфилон

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Определяются 2 IP адреса, локальный адрес машины (если не прямой IP) и IP шлюза.
Например, для моего региона:
192.168.0.170, 89.179.155.162

192.168.0.170 - не адрес Интерент сети, а адрес в локальной сети.
89.179.155.162 - адрес шлюза провайдера.

Если шлюза нет, то первый адрес будет выглядеть так 0.0.0.0.
Собствненно все. Smile
Эфилон

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Определяются 2 IP адреса, локальный адрес машины (если не прямой IP) и IP шлюза.
Например, для моего региона:
192.168.0.170, 89.179.155.162

192.168.0.170 - не адрес Интерент сети, а адрес в локальной сети.
89.179.155.162 - адрес шлюза провайдера.

Если шлюза нет, то первый адрес будет выглядеть так 0.0.0.0.
Собствненно все. Smile
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А помойму ip вообще роли не влияет никакой в игре, разве что бан по айпишнику от стражи можно получить за соседа из той же сетки)) (если эта функция у стражи ещё есть)
Имхо.. бои с одного компа по кукисам должны отслеживаться Rolling Eyes
Тысячелетний_Сокол

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю каким образом, но бан по айпи не действует на других обладателей этого внешнего айпи на других машинах...проверено мной
Garbag

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
А помойму ip вообще роли не влияет никакой в игре, разве что бан по айпишнику от стражи можно получить за соседа из той же сетки)) (если эта функция у стражи ещё есть)
Имхо.. бои с одного компа по кукисам должны отслеживаться Rolling Eyes

Почистить кукисы, дело нескольких секунд)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garbag писал(а):

почистите и зайдите двумя персами в бой в одном городе, потом расскажете.)
dark_party

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тысячелетний_Сокол писал(а):
Незнаю каким образом, но бан по айпи не действует на других обладателей этого внешнего айпи на других машинах...проверено мной
однако КМ за вход с одного IP все равно ставят
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=54560
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто показали, что они не в разных концах страны Wink
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 3:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открываем энциклопедию
цитирую:"Запрещается присутствие в одном городе одновременно двумя персонажами с одного компьютера. Например, игра за двух персонажей в одном бою является нарушением этого правила, даже если производится вход и выход из игры за каждого персонажа после каждого хода - пока идет бой считается, что персонаж находится в городе. "
нужное выделила
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garbag писал(а):

Кукисы прописываются после каждого удара (продолжать что и как там в них не стоит, а то забанят ещё, для профилактики Wink )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: