Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Язычникам - 4 года!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 18:08    Заголовок сообщения: Язычникам - 4 года! Ответить с цитатой

7 Июня. День, как день. Но вот что-то птички защебетали как-то по-иному, монстры в блуде прилетели какие-то мягкие и незлые, даже голос Арадонского Глашатая зазвучал как-то пафосно и торжественно:

Клану "Языческий Круг жрецов Рода и Сварога" - 4 года! Знаменательное событие в Мире Волшебников. Один из самых старых кланов Арадона сегодня гуляет. Не пытайтесь раздобыть в таверне эль - весь пенный напиток скупили жрецы. В этот день они не спят, поют народные песни, прыгают через костер и славят Рода и Сварога, дающих им силу и мудрость.
А ведь когда-то все только начиналось. Вспомним, как это было:

Бывалый воин и борец со всевозможной нечистью Desso, устав от бесконечной резни и кровопролития, покинул ряды славного воинства Ордена Света. Долго он бродил по арадонским холмам и долинам, размышляя о смысле жизни и своем месте в Мире. Как вдруг ему явились Род и Сварог, языческие боги, выбравшие Desso для особой миссии – вернуть традиции древности. Они поведали ему секреты силы и мудрости, и наказали нести в Мир три основные заповеди язычества:
«В моей душе дух Язычества и Вольности», «В моей крови сила и доблесть», «Мой разум живет по обетам Предков».

Таким образом, 7 июня, ровно четыре года назад, в Арадоне прошла торжественная церемония вручения мандата мэром Элениель воину Desso, и клан «Языческий Круг Жрецов Рода и Сварога» родился! Вот что сказал тогда глава еще юного клана: «Это просто - быть Язычником. Я чту Обычаи и Традиции моих Отцов, храню в себе древний дух Вольности и Язычества, живу в согласии с Природой и поклоняюсь ее Силе. Говорят, что жили некогда злые язычники - затем воцарились добрые христиане. Не знаю, не думаю так и не верю. Я люблю эту Землю - вот символ моей незыблемой Веры… Верьте и Древние Боги придут к вам на помощь…»

Много воды утекло с тех пор. Клан рос и пополнялся единомышленниками. Язычники верой и правдой боролись со злом, всегда были среди первых во всем и не забывали чтить своих предков, свои корни. Множество славных свершений на счету Язычников: здесь и победы в разнообразных литературных конкурсах, и победы на поле брани с оружием, что в руках жрецов вселяет ужас в души нечистых сердцем. Ценности и идеалы Рода и Сварога нашли обширный отклик среди волшебников. И по сей день Язычники остаются самой многочисленной общиной Мира. А также, без сомнения, самой дружной!

Desso: «Четыре года - это очень долго. За такое время в реальной жизни можно выйти замуж или жениться, родить ребенка и даже научить его первым словам, можно дважды послужить Отчизне в рядах Российской армии, можно почти закончить ВУЗ или вырасти из 12-летнего мальчишки в почти зрелого юнца с первым пухом под носом. Если столько событий происходит в реальности, понятно, что в виртуальном мире все движется еще быстрее. Здесь жизнь течет стремительнее и один год в реале здесь можно смело считать за 2, а то и 3 года. Согласитесь, в жизни простому пареньку, который ходит в школу, сложно за год достигнуть карьеры великого человека, которого узнает каждый встречный и каждый второй говорит «привет, как дела?». Вот потому так важно ценить те сообщества верных друг другу людей, которые, несмотря на годы, несмотря на самые разные события, остались вместе и не канули в небытие. Наш клан - один из таких сообществ. За эти долгие годы было много разного - мы жили и мирно, и воинственно, порой наш клан раскачивало, как слабую лодчонку в бурных океанских водах, но в итоге мы остались в Мире ВИВ, живем дружно и не думаем о закате. У нас все впереди - ведь по человеческим меркам наш клан по годам не больше младенца. Друзья! Поздравляю с Днем Рождения! А другим кланам желаю оставаться крепкими и сплоченными командами единомышленников и дружить как можно дольше».

Сколько еще славных свершений ждет впереди? Время покажет. Клан – это не просто аренда значка, это живые люди со своими эмоциями и мыслями, тараканами и заскоками. И такое долголетие является признаком истинной сплоченности. Долгих лет!

«На чужих мы рук не поднимаем,
Но уж если воевать стезя.
Мы мечи руками обнимаем -
Нам людская ни к чему слеза.
И пускай забыты боги наши,
И пускай в заплатах сапоги,
Мы язычники, кто даже павши
Знает, что не все кругом враги!»

Автор: Rulezz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: