Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 14:38 Заголовок сообщения: Штурм Пещеры драконов в одиночку: Повелитель Драконов |
|
|
Не секрет, что в нашем мире без мощной брони и убойного орудия никуда. Самые сильные воины отваживаются на безбашенные поступки ради веселья и острых ощущений. Казалось бы, все поля и квесты уже пройдены, все дороги изъезжены и монстры убиты, все замки захвачены, однако это мнение изначально ошибочно.
Волшебник, даже имя которого звучит, как имя победителя, совершил уникальный и рискованный поход. Ранним утром в Тарнии Глашатай возвестил: «Внимание! Замок "Пещера Драконов" - готовится штурм».
Событие обычное, ничем не примечательное? – скажете вы. Возможно, если бы не одно но.
Представитель одного из самых опытных, сильных, дружных и крепких кланов Metkii завел Пещеру при помощи лицензии Лидер-Штурмовик неспроста.
Цель была вполне определенной, для кого-то несбыточной, но только не для него.
Цель была дерзкой, но выполнимой, интригующей, но жутко заманчивой – взять пещеру штурмом в одиночку.
Успешно сражаясь этаж за этажом, он, смеясь, переступал через поверженных крылатых рептилий. Драконы не могли устоять перед выстрелами Арбалета «Повелитель Драконов», не могли пробить броню «Повелителя».
Даже имя самого комплекта уже предвещало его владельцу неминуемый успех в таком «дерзком начинании».
В одиночку справиться с ордами разномастных драконов – это не просто успех, это подвиг.
Каждый этаж соперники не хотели сдавать без боя.
1,
2,
3,
4 - все они были пройдены блестяще.
Сила и уверенность взяла свое. Хаос и паника в рядах обороняющихся драконов, при виде грозного воина Меткого росла с каждой минутой.
И финальным аккордом стал «чердак»
Итак, свершилось, уважаемые дамы и господа!
Первым СР’ом, совершившим индивидуальный штурм пещеры, стал волшебник Metkii из клана «Дерзкие», воистину оправдав имя и призвание своего клана.
В вечнозеленом Дорикане ваша покорная слуга связалась с триумфатором, за кружкой глинтвейна побеседовав о прошедшем штурме.
Идея была спонтанной или Вы долго готовились, приурочена к дате или просто ради интереса?
M.: Идея была не спонтанная. Пещера Драконов уже была захвачена в свое время моим соклановцем Непобедимый001 в комплекте Анаконда. Он взял ее один еще в Мультипассе. Еще тогда у меня возникла мысль, а может ли пещеру взять один СР? Более того, с тех пор пещера усложнилась, в том числе существенно усложняют штурм новые правила о таймах. Я решил попробовать взять пещеру в новых условиях в комплекте СР. Это была четвертая попытка, она оказалась успешной)) Во втором штурме я убил всех топовых драконов, но не смог добить 3 хп мелкому драку. Было обидно))
Стало ли такое возможным благодаря лицензии лидер штурмовик или она просто облегчила задачу?
M.: Лицензия лидер-штурмовика относительно помогла, но я для подобного штурма специально приходил в 7 утра - в это время обычно Пещера Драконов простаивает, и мои попытки никому не мешали. Я не считаю нормальным, если подобные штурмы будут проводиться в то время, когда есть состав игроков на нормальный штурм. Все-таки, пещера - это общий замок.
Имели ли для Вас существенное значение стихии драконов? Легче было убить земляных или огненных?
M.: Стихии топовых драконов для меня имели значение. Я поставил много воды и надеялся на землянного топа. В итоге так и вышло, и, как Вы можете увидеть из лога, землянной 300-ый дракон бил сам себя моей водой)
О Вашем рикошете говорят "самый сильный в виве", только ли благодаря ему можно добиться таких результатов?
M.: Рикошет у меня действительно самый сильный в мире, но я не думаю, что это было ключевое условие. Думаю, одним из основных условий успеха все же является госпожа Фортуна или, как говорят в игре, господин Сервер)
Поздравляю со столь значительным рекордом! Есть планы на будущее? Новые рекорды и свершения? Может, ущелье?
M.: Планы, безусловно, есть. Но пока мне бы не хотелось раскрывать все свои задумки). Если получится их реализовать - Вы о них узнаете первой))
Штурмы и новые сражения уже звали его за собой, не хотелось отвлекать опытного воина от искусства сражений.
Будем ждать новых свершений от дерзкого Меткого?
Мне думается, несомненно.
Пещера драконов Покорилась Повелителю Драконов. Справедливо и достойно.
Желаем дальнейших громких побед и будем с нетерпением ждать новостей!
С уважением, Главный редактор Хроники |
|