Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CHErOBNK
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 14:54 Заголовок сообщения: О - Приз за победу над монстром |
|
|
14:50 Бой окончен. Победа! 9 - столько монет вы получили. И это за петидесятого дворга, бред полнейший, может хотя бы, раз он так не часто дается и квесты реально стало сложнее пройти, сделать его побольше, например по формуле 0,3* на уровень монстра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
а кто спонсировать будет монстров?
При проигрыше монстру тоже деньги будут списываться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крысолов
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | а кто спонсировать будет монстров?
При проигрыше монстру тоже деньги будут списываться? |
Я согласен,попал монстеру на зуб,выворачивай карманы)) Но и за победу дайте помародерствовать))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CHErOBNK
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю оплачивать им будет темный, уже давным давно произошла инфляция цен, люди покупают 93 чистые апы-которые стоят немерено ввм, появились супер сп комплекты, драконы нереальных уровней, а приз за убийство монстра остался на уровне 2004 года(когда самый сильный комплект был первого или второго уровня, небыло ни пещер ни долин, когда чистый был максимальный 50-60 и драконов 300 уровня не встретить), здоровая экономика должна быть в мире ВиВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
CHErOBNK, а Тёмный дал своё согласие? Вы с ним консультировались по данном вопросу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CHErOBNK
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы у меня были координаты, как с ним связаться, обязательно поговорил бы поэтому поводу, а пока за неимением с ним не одним из известных видов связи, пишу на форум "Идеи и предложения по игре". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|