Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ясли - раздельное питание ИЛИ письмо счастья от Фран
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бэсс

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 9:22    Заголовок сообщения: Ясли - раздельное питание ИЛИ письмо счастья от Фран Ответить с цитатой

Письмо счастья ))) Прочитай и разошли друзьям. И будет всем счастье в Элаире Mr. Green

Привет, если ты хоть раз ходил или собираешься пойти в элаирские ясли (замки), то эта тема для тебя. Если нет – бросай заниматься чепухой, выходи отсюда скорее и возвращайся к боям и беседам.
Итак, вкратце.

Exclamation Есть МЕЧТА для многих обитателей нашего города (причем, не важно, для старичков или новеньких, - эта мечта привлекательна в равной степени) – взять практически неприступные ясли Элаира и заслуженно прославиться этим на ближайшие год-два (поверьте, я ничуть не утрирую).

Exclamation Есть ОБЪЯСНЕНИЕ этой мечте. Ясли здесь настолько сложны, что их случайное взятие на удачу исключено на 100 процентов. Подумайте сами: их штурмуют каждый день с утра до…утра. Но берут примерно раз в пол года. Шанс есть только у супер-обученных и дисциплинированных команд, и этот шанс – меньше 10 процентов. Есть куча факторов, которые уменьшают этот шанс вдвое или больше: это отсутствие полного комплекта свитков хотя бы у одного из бойцов, наличие хотя бы одного необученного, ошибка при распределении по комнатам, гибель хотя бы одного игрока на 1 этаже и т.д. и т.п.

Exclamation Есть ПРОБЛЕМА. Проблема, которая делает несчастными, злобными и раздражительными большинство «мечтатателей». Пожалуюсь. Мы собираемся для штурмов практически каждую ночь и проводим в ПОДГОТОВКЕ к штурмам от одного часа до пяти-шести. Причем под подготовкой я здесь подразумеваю не обучение, а просто попытку зайти в ясли только своей командой, БЕЗ случайно присоединившихся ребят. Иногда, проведя таким увлекательным образом всю ночь (только входя, но даже не штурмуя ясли) мы уходим под утро, так и не добравшись до самого интересного ((((

Exclamation Есть РЕЗУЛЬТАТ этой ситуации. Растет раздражение и сильная конфронтация между «старичками» и «туристами». Это отвратительно, т.к. в данной ситуации не правы ни те, ни другие. Старички – своим занудством и зазнайством, а также тем, что они априори считают новичков тупыми, вредными и неспособными к развитию, неправы в том, что у них пропадает желание обучать и готовить новых штурмовиков из числа начинающих. Новички тоже не правы – своим наивным оптимизмом, невниманием к чату, в котором, кстати, обсуждается не только любовь!!!!, но и проходит серьезная координация командных боев. Из-за последнего они часто пропускают просьбы команды о не вхождении в ясли и присоединяются к штурму. А в результате – задержка боя для команды на новые полчаса. В итоге – уход из штурмовых команд отличных командиров. Ужа разочаровались Ломотс и Яков…

Exclamation Есть ВЫХОД. Давайте «разделим» ясли. Ведь есть же неписанные правила о непоедании свитков во время дуэлек, которые соблюдает большинство игроков!! В ПЕРВЫЕ будут ходить те, кто потенциально готов принять в команду штурмующих всех присоединившихся, те, кто верит в удачу, те, кто проводит тренинг или обуч (кстати, будет желание, присоединяйтесь к моим призывам, я довольно часто провожу тренинги), те, кто хочет апробировать новую тактику боя и т.д. Во ВТОРЫЕ – те, кто принципиально не будет начинать штурм, если окажется хоть один человек не из команды.

Exclamation И есть ПРОСЬБА, если не сказать - мольба. Или принять мое предложение, или зайти на форум и высказать свои идеи о разрешении этой ситуации. НО только не игнорировать просто так мое обращение!!! Поверьте, если мы пустим все на самотек, то через некоторое время у нас, скорее всего, будет некрасивый грязный конфликт, а немногим позже – застойное болото среди мечтателей Элаира, разочарованных в своих силах, в благородстве и взаимопомощи вивовцев и новая партия игроков, пренебрежительно и надменно относящихся к начинающим. В принципе, конечно, обычное дело – для реала, но наш маленький родной мир хочется видеть лучше и красивее )))

С любовью, Фран (Франни, Бэсс)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОкоЭлаира

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет от "Ломотс", хотя мой ник пишется LOMOTS! Laughing (он же Люблю_Элаир и _WK_)

Во-первых, что будешь делать с новичками, которые будут регистрироваться и толстеть как на дрожах? Устроим почту счастья в Элаире? Дык за это доплачивать прийдется, столько будет работы!

Во-вторых, Ясли Яслями, а команду, которая способна их разнести в любое время дня и ночи я тебе наметил - развлекайся!

В-третьих, все мы, старики-штурмовики готовили в свое время молодежь. Дай нам отдохнуть: настало время наших учеников учить других. К тому же не забывай про Орка: он хоть и не командир, но знает и умеет не меньше!

В-четвертых, разделение Ясель не поможет: просто появятся отмазы, типа "Ой, не туда" и "Ой, а я не в команде?"

Удачи! В любом случае, начало хорошее, только вот смутно верится, что штурмовики когда-нибудь помирятся с туристами! Туры они и в БГ туры (с) Cool
AmrasCutalion

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это Нарион.
Так вот, появилясь мыль связаться с Мэрией.
И предложить ей внести данный текст (конечно, уменьшеный) в экскурсию (обучение) и Энциклопедию (раздел что-то вроде "Советы новичкам"). Ведь мало кто заходит на форум и доп. полезные сайты.
А энциклопедию читют не все, но многие.
Либо предложить Мэрии рассылку всем вновь зарегившимся в почту.
Тоже что-то вроде "Полезных советов".
Яков1979

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая Франн(Бэсс, Франни, Бэсс2)!!!
Идея хороша в идеале, но не в нашем реале!!!
Как тут от них избавиться, 100% рецепта еще нет, говоря о свитках в боях, народ все чаще их использует т считает сабя правым не смотря не на что - "Победа любой ценой" обзовем это так, туры в принцыпе не читают не чат, не форум, не экскурсий перед игрой!
Я чатом пользоваться стал, только когда пришел сюда и как он работает я не знал в принцыпе.
У нас появился бы маленький шанс, если бы обязательным условием входа в ясли2, было бы: вход в ясли 2 только с полным комплектом свитков(прописать разработчикам такое не сложно), сразу отсеиваются желающие пролететь на халяву, но добавятся троли и гномы:)))))
Я очень рад, что есть люди которые реально бьются над этой проблемой, так может еще и сократить время захода в ясли 2 до тайма 100??? Это было бы круто!
Проработав и выполнив эти 2 условия, туров уменьшится раз в 10!!! (на мой взгляд)
Леди_Ли

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясни, как твоё предложение помогает ВИВу развиваться.
Духи не ставят перед собой такие цели, как сокращение "туров" в яслях.
Бэсс

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет, спасибо за отзывы. )))

Я не наивна настолько, чтобы считать, что это письмо на форуме кто-то, кроме нас, заметит.

И мэрия его рассылать не станет. Это не выгодно ни финансово, ни политически (с точки зрения завлекаловки новичков в вив). Мы, штурмовики, и так погрязли в нем по уши. Нас уже ничем не отпугнешь, а новичкам ясли интересны и любопытны. Обычная заманка.

И, кстати, туристы ведь не со зла туристы. И не от врожденой дурости. У них просто нет инфы. Знаете, сколько свиткожерок-по-неопытности встречается на 0 апе, когда прогоняешь нового перса? Но достаточно тихонько сказать в личку, а не орать гневно на весь чат, чтобы люди поняли, и бросили это дело. Так же и с яслями.

Думаю, есть только один способ. Рассылать это письмо самим. Скучно и муторно. Но возможно. если каждый штурмовик возьмет на себя всего 10-15 объектов рассылки, то мы очень быстро осведомим большинство элаирцев. А дальше покатится само, как с инфой про свитки. Причем я готова сама расылать до потери пульса. )))

В общем, я попробую. НАдоело и чувствую себя не хорошо, когда провожу все эти обманные трюки с отвлечением народа от реального штурма.... Хочу порядочно, прямо и открыто. С уважением к новичкам и бережливостью к нервам штурмовиков. Мы тоже не железные.

С любовью, Фран

P.S. Так и хочется сказать про саму себя: Наивняк - это не птичка, которая живет на иве... Rolling Eyes
Бэсс2

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леди Ли )))) Хороший вопрос.

Духи? Духи, действително, не ставят. Совсем наоборот, у них задача - как можно сильнее затянуть новичков в вив. ПОказать все ее возможности, в т.ч.и командной игры. И поманить чудной перспективой легких и денежных яслей в БГ. Это-то как раз понятно и лежит на поверхности )))))

Только есть один аргумент, и весьма сильный. Посмотри, как сильно формируют командный дух вива и Элаира, кто стал дружен уже в Элике. Уверяю, именно из нас потом будет сформирован новый костяк, или клан, или все что угодно... Костяк, который будет растить и учить и привлекать молодежь.
Понимаешь, сейчас обостряется ситуация противостояния штурмовиков и новичков. Да что там - уж насколько я толерантна, и то несколько раз откровенно обозлилась на молодежь. Пока, вроде, никого не обидела, но была на грани. А другие и не ставят себе задачи сохранить приятные отношения с начинающими. Зачем это нужно? дедовщина какая-то...
А если нам удасться как-то регламентировать наши отношения, причем с полной возможностью взаимопроникновения (старички - учителями в Ясли1, замотивированные новички - постепенно в команду Я2), то этого разделения на якобы Умных (заносчивых сволочей) и Тупых (романтичных мечтателей) не будет. Останутся те, кто не станет следовать правилам (всегда есть флудеры и свиткожеры), но неписанные "благородные" правила только укрепляют общий дух и заставляют верить в доброту и романтику этого виртуального мира. Вив и так становится слишком коммерционализированным. Пошлость реала лезет в него во все дыры. И вскоре он потеряет большинство своих приверженцев, которые как раз и бегут сюда от этих проблем, в фэнтэзи, сказку и вечную дружбу и любовь.

Абсолютно убежденная в своей правоте, Фран Mr. Green
Evilgood

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, я могу сказать...сильно и очень красиво и логично написано.
Но честно скажу эта проблема меня уже мало занимает... к глубочайшему моему сожалению я отошел от похода в ясли. И как Вы думаете почему? как раз из-за всех этих распрей между турами и страиками.

Мне в первую очередь более глобальной проблемой кажется это недопонимание, возникшее между этими двумя, не побоюсь сказать, классами.

В разделе все направо и на лево говорили, об яслях новичков и яслях для профи, о изменениях программы, об изменениях правил и массовов рассылке писем... в думаете это поможет?
скажу лишь нет - только раскол недопонимания станет больше. черта, разделеющая новичков и любителей походить в ясли. по крайней мере, если сделать разграничение ясель для разнных типов граждан... письма это лучше, но сама идея не кажется ли не выполнимой вам? а? я думаю что кажется.
Дорогая Фран, меня очень радует твой чрезмерный оптимизм, я часто поддерживал тебя, однако сейчас вынужден сказать, что предложенные варианты станет просто бессмысленной тратой временных и прочих ресурсов.
Идея ;t сократит же время входа в ясли мне кажетсья прекрасной и джаже не рамках борьбюы с незанными гостями, сколько в экономи нервов и самого времени)))) пожалуй одно здравое решение из всего прочитанного мною.

какое решение я бы мог предложить... сразу скажу что не поддtрживаю ни одно изх тех что приметил выше.

Франни, ты что-то говорила о разрушении мира фэнтези и прекрасных иллюзий... так разрыв между классами - лишь усугибит положение. на мой неопытный взгляд помочь в решении проблемы лишь может только одно - подтянуть новичков до ранга профи, заставиьт их встать на место мастеров, чтобы понять как тяжело ходить в ясли, когда мешают.
но этого мало...сами профи должны стать более сдеражнынми не только по отношению к новичкам, но и к самим себе. как мне не жаль об этом говорить, но есть конфликты и среди этого класса...правда они более скрытны, более... даже не знаю как сказать правильно...

На сим пожалуй усе. пробежал еще раз свою реплику глазами и понял что сказал не все. что-то есть еще в душе, но что...

Уважаемые Фран и остальные. Для решения возникшей проблемы призываю не отдаляться друг от друга, не стаивть барьеры и рамки, а наоборот найти общий языК, ну там открыть негласную школу захатчиков ясель)))) а самое главное, пока бедет идти процесс взаимопонимания, призываю профи по другому начинать поход в ясли. не пишите в чат громко ора на каждом углу "Кто в ясли плюсы на меня", надо иначе. Мне понравилась идея создавать дваое ясель - одо для отвода глаз, другие для похода)))))

Надеюсь мои изречения станут всем понятны и не покажуться поврехностными или глупыми))))

С уважением Ваш, Лапинский Роман.
Нарион

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бэсс писал(а):
привет, спасибо за отзывы. )))

Я не наивна настолько, чтобы считать, что это письмо на форуме кто-то, кроме нас, заметит.

И мэрия его рассылать не станет. Это не выгодно ни финансово, ни политически (с точки зрения завлекаловки новичков в вив). Мы, штурмовики, и так погрязли в нем по уши. Нас уже ничем не отпугнешь, а новичкам ясли интересны и любопытны. Обычная заманка.

И, кстати, туристы ведь не со зла туристы. И не от врожденой дурости. У них просто нет инфы.

Вот я и предлагаю не просто рассылку данного текста.
Предлагаю предложить (сорри за татологию) Мэрии свои услуги.
Мы ведь уже опытные штурмовики (кто-то больше, кто-то меньше - вот, меня сегодня Ломотс по теории штурмов гонял, за что ему спасибо!). Мы можем обучать новичков!
И достаточно Мэрии создать список в который каждый штурмовик может себя вписать. (или с какой-то процедурой - не суть важно).
"Должность" естественно, бесплатная, ведь это нужно нам!
Но Разослав короткий текст о том, что, мол, если хотите взять Ясли - обращаться к таким-то и таким-то.
Думаю, количество туров резко уменьшится!
Ведь многие не знают что делать только потому что им этого некому объяснить.
Я, например, учился штурмовать пратически сам. Да, мне подсказывали, помогали, присылая схемы и тактики, но в основном, я учился сам!
Так почему же не привлечь игроков организованностью!!!
Ведь так Ясли будет взять проще!!!
Народ стремится свалить (именно свалить) из Элаира потому что там в сущности, они реализуют себя только на Арене.
А если Ясли будут брать не раз в полгода, а рз-два в месяц, это повысит популрность Элаира и интерес к игре.
Нарион

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собстевнно, Evilgood высказал здесь в принципе, здравые мысли.
Но если подумать.
Новичкам трудно
И трудно не только когда они сливают Ясли по непонятным причинам.
Но трудно и потому что на них орут "туры!", гонят из Ясель.
Трудно и опытным штурмовикам. Из-за того что сливают Ясли, из-за того что новички не знают ничего.
Но если штурмовики станут не другим классом, а учителями, друзьями и советчиками новичков?
Я уже стараюсь привлекать туристов к обучению, сначала критикую их в чате затем пытаюсь объяснить прописные истины. Моя почта начинает захламляться именами таких новичков.
Но штурмовикам своими силами трудно привлечь большинство туристов.
Для этого, мне кажется, нужна поддержка увжаемой Мэрии.
Хотя бы рассылка писем - это так просто, но мне кажется, действенно.
И я верю что это сделает игру интересней, еще больше затянет игроков, нулевые, первые и вторы АПы станут стремиться стать третьими.
Так же я верю, что это оздаст взаимоуважение между игроками, сделает их более полченными, из чата исчезнет определенная доля ругани, грубостей и мата.
С уважением ваш Amras Cutalion Celebrenross.
Бэсс2

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарион, отличная мысль. Попробуем? Как думаешь, что для этого нужно сделать? Сначала собрать список опытных штурмовиков, готовых учить новичков?
Нарион

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предполагаю, что да.
Далее необходимо оформить свою просбу и направить ее в мэрию.
Бэсс2

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, страусиная политика еще никого до добра не доводила. Конфликт есть, и он никуда не денется. Если просто ничего не менять, оставив все, как есть сейчас,... Боюсь, что штурмовики либо все, как Эвилгуд, забросят ясли и вместе с ним Элаир (который, кстати, лишится хороших наставников), либо разругаются вдрызг с новичками.

К тому же, Нарион прав по поводу дружбы и общения - не забывайте, мои друзья, что с большинством из вас мы сошлись именно на почве общих штурмов.

И еще - в нашей команде "штурмовиков" больше половины, включая Вашу покорную слугу - только-только вылупившиеся турики. Давайте будем учить! Я - целиком за. НО и оградим команды - не важно, команды новичков или нашу, - от вмешательства одиночек
Halifax

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа и дамы штурмующие,

Элаир - это школа волшебников, призванная обучить азам большого мира: поведению, уважению друг друга, дуэлям, штурму замков.
Ясли1 и Ясли2 не обязательно должны браться, это тренажер. Гораздо более важно, что вы учитесь собираться в команды, слаженно биться, читать свитки против монстров и вместе переживать горести и радости для того, чтобы на следующий день собраться снова и попробовать еще раз.
Поверьте старому дядьке - когда вы переедете в большой город и получите свои первые подъемные вещи, вы почувствуете разницу. Штурмы станут гораздо легче, денежный приз - ощутимее, вот тогда и начнется настоящая взрослая жизнь с починкой брони, ежемесячной зарплатой и т.п..
А пока - относитесь ко всему проще, получайте радость от своего положения и не торопитесь взрослеть - ведь в Элаир, как в детство, обратной дороги уже не будет Wink
Эксштурм

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитав ВСЕ вышеизложенное, я сделал вывод:
1. Как учили новичков, так и учить продолжать надо, вплоть до того, что ввести расписание похода на ясли новичкам!
2. Сотрудничества с мерией и взаимопомощи нужно добиваться, со стороны игры это выгодно, потому как, пока натренируешься столько свитков сьешь и денег потратишь, что захочется прокачать перса для денег.
3. Письма нужно рассылать, только они должны быть составлены грамотно и рассылаться по алфавиту 2 раза за сутки, каждый берет 2 буквы алфавита и берется за рассылку всем кого он там еще не оповестил (нужно набрать команду)
4. Время подготовки к штурму сократить до Тайма 100-150.
5. Выполнение всех пунктов необходимо, для того чтобы ясли действително стали доступны для штурмовиков 3 АПа, раз уж убрали 4 АП в Элаире, так дайте возможность продавить напористым целеустремленным ребятам, не обламывайте нас!!!!
P.S. Не достигнутые цели нервируют профессионалов!!! Делают все, сделали все и всеравно облом!!! От сюда и начинается конфликт!!!!
Люблю_Элаир

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так-так-так! Вот и я! Меня сюда позвали и я пришел! Laughing

Дорогие боатья и сестры-штурмовики! Я, как и многие, когда-то был туристом...Командиром я стал почти случайно, но у меня были достойные учителя: я ходил в Ясли под командованием таких легендарных командиров как Клыкопулька Exclamation , Шилоф Exclamation , zhavoronessa Exclamation , Атец Exclamation и многих других. Они не стеснялись учить меня. Что случилось потом? Потом они ушли (кроме нашей любимой Жавы Laughing )

Учить туров надо, а вот "писем счастья" не нужно по 2 причинам: во-первых, это будет флуд и любой персонаж сможет подать на вас в суд за засорение почты, а во-вторых, то, что должно было быть первым: писем счастья и в реале навалом...Не ты ли, Бэсс (она же Фран) убивалась, что реал просачивается в этот мир???

Так, далее...Никакой войны между классами нету. Что есть? Есть пара толковых командиров, которые штурмуют 1 раз в сутки (время секретное, когда туров нету Laughing ) и им параллельно на туристов, есть 30-40 лжекомандиров, которые ругаются на тех, кем вчера были сами (я бы перекинул сюда свою статью из Башни Журналистов, да нельзя, а жаль!), есть 100-200-300 персонажей, которые называются "туристы", но на самом деле - те же игроки! Вспомните своих первенцев...лично мой уже дух! Я опустил руки, когда при 87 ИПМ у меня было 70 чистых побед из 300 с лишним боев. Да, чуть не забыл: есть 3-4 фанатика, которые ХОТЯТ взять Ясли в Элаире и есть Орк, который от тоски стал поднимать своих духов Exclamation

Если вы спросите меня, что надо делать, я скажу:
"Империя, неприступная извне, будет уничтожена изнутри" (С)
Вы пытаетесь бороться с туристами, но забываете о лжекомандирах! Они в большей массе виноваты в накаливании обстановки: даже я, со всей моей выдержкой, не смог устоять против хамства одной такой барышни. Я! - опытный боец и командир! А теперь подумайте, какого малышам, которые полны гордости, что купили 3 АП и готовы к Яслям...они вдруг получают кучу навоза себе в лицо! Вот, что надо исправлять! И тут уже не Мэрия, а бедная стража должна вмешаться!

В общем, все сказанное (даже у меня) - это полумеры. Необходимо сотрудничество командиров, Мэрии, стражи и, безусловно, всех жителей Элаира. Война с пиратами в Арадоне дала свои побеги в Элаире. Жаль, но мы еще можем пресечь этот поток ненависти.

Для справки: за публичное оскорбление клана "Пираты" персонаж был аштрафован на 50 ИПМ и еще на столько же за то, что не извинился через 3 дня, после приговора!

Всем удачи! Если что - я есть везде. Меня найти не трудно. Буду нужен - ищите морской ник с морскими буквами! Very Happy
Botand

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея очень шорошая и наболевшая! Ну я думаю мэрия не будет с новичками париться, и мы за всеми проследить не сможем. Если можно как-то переделать ясли, то я предложил бы строителям в самих замках
написать разделение на ясли для новичков и для команды, или ваще ,если можно, ввести кодовое слово, которое должен будет рассылать команде командир, также дать возможность заведшему ясли человеку выкинуть когото из них, это полностью исключит попадание не командного игрока. Если мэрия и строители в этом вопросе не помогут, то можно сговариваться команде в привате, я уверен, что часть новичков обращает внимание на крупные объявления в чате о готовящемся штурме замка и/или давать антирекламу своих ясель)))
sanychka

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax сказал:

Элаир - это школа волшебников, призванная обучить азам большого мира: поведению, уважению друг друга, дуэлям, штурму замков.
Ясли1 и Ясли2 не обязательно должны браться, это тренажер. Гораздо более важно, что вы учитесь собираться в команды, слаженно биться, читать свитки против монстров и вместе переживать горести и радости для того, чтобы на следующий день собраться снова и попробовать еще раз.
Поверьте старому дядьке - когда вы переедете в большой город и получите свои первые подъемные вещи, вы почувствуете разницу. Штурмы станут гораздо легче, денежный приз - ощутимее, вот тогда и начнется настоящая взрослая жизнь с починкой брони, ежемесячной зарплатой и т.п..

Вообще, хотелось бы заметить, что большинство из штурмовиков Яслей Элаира имеют персов в БГ и, следовательно, переживают (извините за тафтологию) всю ту напряженную жизнь, которую Вы описали.

А пока - относитесь ко всему проще, получайте радость от своего положения и не торопитесь взрослеть - ведь в Элаир, как в детство, обратной дороги уже не будет

А Вы нового перса заводить не пробовали?

Теперь по делу. на мой взгляд, нужно просто перенести время штурма на утро (5-7 часов по Москве), когда в Элаире находится 70-80 человек, из которых больше половины имеют не достаточный для яслей ап. А на создателей игры надеяться не стоит. Все, что они делают хорошо продумано, и имеет свои психологические и финансовые резоны.
Франни

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эксштурм

Спасибо за поддержку. )))
Я сегодня за 25 минут раскидала сообщения на популярные буквы а,б,в.

Вместе мы могли бы оповестить весь Элаир за час. Что мы теряем?
Shelon_Защел_глянуть

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 1:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно стать героями - это здорово...Но надо ОЧЕНЬ хорошая команда...А также связь комнат между собой....А витки купить эт не проблема...Главное - метода... Idea
Дух_туриста

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал все сообщения,по-моему,большая часть -полная лажа,но есть и пара дельных мыслей.Со своей стороны,могу сказать:
1.Если и просить о помощи мэрию(что,по-моему,бесполезно)-то здесь только один вариант-о создании третих Ясель,со входом например,по командным заявкам в ту же мэрию.Например,собралась команда,ком подаёт заявку на определённую дату и время, в которое никто,кроме заявленных войти просто не сможет.Пусть даже эти Ясли-3 будут платные(в ВВМ,конечно).Но это всё больше похоже на ненаучную фантастику,не верится мне что-то.
2.Реклама и антиреклама в чате,как и общение в команде через другой чат-бесполезно.Самые опасные турики-те,у кого чат просто отключен,причём,в сущности,они даже не понимают,что они такого страшного сделали-ну,присоединился к штурму,ну и что?
3.С уменьшением тайма-дело хорошее,но только для экономии времени и нервов штурмовиков,т.к.некоторые умудряются запрыгнуть и после тайма 30,проваливая весь т.н. Антитур.
4.А идеи с письмами и обучением новичков-красивая мечта,утопия.В теории, вроде,всё красиво и правильно,а на практике-нереально.Хотя,чисто для развлечения,я б и согласился в преподы пойти,только,боюсь терпения б не хватило. Evil or Very Mad
5.И вообще,Ясли без туриков-это просто огромная удача.Хотя бы один почти всегда зайдёт(отсюда этот мой ник-может,если один уже есть,другие не полезут? Laughing ).
Дух_туриста

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 2:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,чуть не забыл-а Бэсс отдельное спасибо за то,что эту тему подняла.С туризмом надо бороться,и если пока верных способов решения проблемы нет,это не значит,что её невозможно решить.
Брат-Подземелья

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 2:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОкоЭлаира писал(а):
Привет от "Ломотс", хотя мой ник пишется LOMOTS! Laughing (он же Люблю_Элаир и _WK_)

Во-первых, что будешь делать с новичками, которые будут регистрироваться и толстеть как на дрожах? Устроим почту счастья в Элаире? Дык за это доплачивать прийдется, столько будет работы!

Во-вторых, Ясли Яслями, а команду, которая способна их разнести в любое время дня и ночи я тебе наметил - развлекайся!

В-третьих, все мы, старики-штурмовики готовили в свое время молодежь. Дай нам отдохнуть: настало время наших учеников учить других. К тому же не забывай про Орка: он хоть и не командир, но знает и умеет не меньше!

В-четвертых, разделение Ясель не поможет: просто появятся отмазы, типа "Ой, не туда" и "Ой, а я не в команде?"

Удачи! В любом случае, начало хорошее, только вот смутно верится, что штурмовики когда-нибудь помирятся с туристами! Туры они и в БГ туры (с) Cool
Бэсс2

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 2:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дух туриста. Ты прав, но слишком плохо думаешь о новичках. Этакий противовес мне))

Шелон, лапушка моя. Ну что еще можно придумать нового в тактике яслей? Эту бы всем освоить )))) Команда уже есть, все - хороши. Сейчас вся проблема только в "хвостиках", без кторых мы не можем зайти в ясли...

А, между прочим, текучка кадров просто ужасная. Из команды, которая ходла на ясли месяц назад (я имею ввиду более-менее постоянных штурмующих) сейчас в элаирских яслях - максимум 10 человек из более чем 400 прописанных персов. Остальные посидели несолько недель в ожидании "чистых входов", и ушли в ясли ДОрика и Заорна
Зейдор

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 2:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с вами согласен насчет разделения, но поймите именя "туриста", как мне попробовать свои силы в реальных яслях если меня никто не берет. А трен ясли КОМы, если работают нормально, то при смерти на 1-м этаже забывают про своих. Типа, обращайся к ком штурма, а тот привыкший к своей команде 1-го этажа на других не обращает внимания. И как нам быть. "туристам"???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Страница 1 из 15

Перейти: