Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 20:22 Заголовок сообщения: UNреспект ВСЕМ халявщикам 51-80! :))) |
|
|
07.02 18:24 Заорн Виера 2 : 0 51-80
07.02 18:10 Заорн Виера 2 : 0 51-80
07.02 17:43 Заорн Виера 2 : 0 51-80
07.02 17:08 Заорн Виера 2 : 0 51-80
07.02 16:45 Заорн Виера 3 : 1 51-80
07.02 16:29 Заорн Виера 2 : 0 51-80
07.02 15:04 Заорн Виера 3 : 1 51-80
Мда... Имея в этом диапазоне сильнейший СП-состав летать халявить. Признаю, и в Дорикане есть горе-рейдеры, стыд им и позор, которые за ИМП летают. Но все-таки не так...
Заорнята БП80, мы, Дориканцы, особенно бойцы с красным сердечком, искренне будем вам рады. Гарантируем более активную защиту, чем в Виере. Прилетайте.
Ух.
Последний раз редактировалось: Ухмырьсью (Пт Фев 15, 2008 19:11), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
они могут прилетать и нападать только если противника совсем нету или он не шевелится))пора наверное повторять акцию По защите виеры-заходишь клоном и держишь их по 2 часа)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алакс
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
http://hawk.wiw1.ru/afight/4BA5DAB4C6A0AE99AF2C0E162032540C
..То что в Виера нет защитников на бп 50-80 - это миф , удобный жителям г Виера
Сам для изучения этого феномена брал прописку на 2 недели и доподлинно узнал , что есть две причины , по которым большинству
жителей г Виера ( 80 бп )неинтересны бои МГ :
- " мы можем проиграть "
- " если выиграем , получим мало денег , а нам надо расти "
( Естественно , это не относится к хорезмийцу и др)
Кому-то интересно ходить на лабу и в квесты..Кто-то прокачивает чистые победы..
Я бы попрасил на город не наезжать ..лучше прилетай и побей )
Воробьев
p /s Кстати , где осуществление громогласных заявлений " Едим зелья уменьшения бп и будем их есть для победы " ?. , озвученных в свое время жителями г. Виера ..Это же выход !!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Yevgen-дух писал(а): | они могут прилетать и нападать только если противника совсем нету или он не шевелится))пора наверное повторять акцию По защите виеры-заходишь клоном и держишь их по 2 часа)  |
А если мы клонами по два часа на каждном БП держать будем ?
Думаю тема не актуальна, пусть запрут Вивьеру от нападений ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Воробьев
Не летаю я туда - не интересно. ИПМ не нужен. Чистые не нужны. Бой нужен. Когда был Хорезмиец или Вампа - летал, уж очень было интересно на таких страшных нападать
Нет в Виере защиты. Если б запретили налеты - было б здорово.
Хотя с точки зрения логики - запрещать нет резона.
Я просто не понимаю зачем летать на Виеру? Денег нет, славы нет...
Ух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алакс
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью
Лисы лисятам приносят в берлогу трепыхающиеся жертвы - происходит натаскивание будущих хищников ) ....
Это сейчас в Заорне появился хороший сп комплект на бп 80 - сразу нападений на Заорн стало на порядок меньше на этом бп ..
Но мы помним времена , когда в наш город , пользуясь отсутствием внятных бойцов , прилетали из Дорикана и Арадона нападения 10 на 15 и стоя на арене " хихикали " между собой .Нам бы не хотелось повторения этой ситуации с ростом комплектов бп 50 ..Ждёмс )
Хотя тогда были очень благородные сп воины из Дорикана , и в случае редкой нашей победы не скупились на похвалу.)..
Сейчас , кстати , и к Вам летая иногда получаем ноль защитников..
Вообщем , кому не нравится - " покупайте комплекты , собирайтесь с силами и нападайте " (с) Меткий ( вольный перефраз )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Life_vs_Death
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорик 51-80 летают в 5-6 утра 10*15 и реально уверены что людям нечего делать как в это время их ждать..а еще орут "Зорик трусы". прилетайте в адекватное время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 16:15 Заголовок сообщения: Re: UNреспект Заорну |
|
|
Ухмырьсью писал(а): |
Мда... Имея в этом диапазоне сильнейший СП-состав летать халявить. Признаю, и в Дорикане есть горе-рейдеры, стыд им и позор, которые за ИМП летают. Но все-таки не так...
Заорнята БП80, мы, Дориканцы, особенно бойцы с красным сердечком, искренне будем вам рады. Гарантируем более активную защиту, чем в Виере. Прилетайте.
Ух. |
ты не прав практически во всем.
1. мы летали и в дор и арик, там иногда выходили, тогда бой, а иногда так же как с Виеорой слив.
2. в виере есть бойцы нужного диапазона, там нет организации защиты. и комплектники там тоже есть!
3. в виеру летают почти всегда тока маги притом некоторые 50-60бп. нужно просто выйти в защиту.
4. возможно у нас сильные комплектники, но имхо как у всех. они выходят в защиту почти всегда, а нападения по настроению.
не заблуждайся и ждем в гости.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Речь не о том куда летали или летают Арадон с Дориканом. Это вопрос, требующий отдельного рассмотрения. А исключительно о халяве, которую Заорн регулярно имеет в Виере
Опять же не важно почему она, халява эта, возникает.
Поставим вопрос иначе: "Почему вы летаете на Виеру как минимум в три раза чаще, чем на Арадон или Дорикан?"
Ух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алакс
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 2:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью
Ну чтоже..на конкретный вопрос даем конкретный ответ :
Не мы такие- жисть такая..приходится вертеться ..
Заорн - город мирных мастеров- ремесленников , нам бы только мастерить и не платить налоги ..Как только Заорн станет зоной , свободной от налогообложения - так и всё..)
Кстати , почему мирных мастеров облагают военным налогом ???
Если серьезно - В Виере получается более быстрый набор очков рейтинга ...Можно отпустить персонажа и заниматься своими делами..Лично меня это устраивает .
Ух , я тебя в Заорне невидел очень давно ..Хотя наших в Дорикане ты видишь регулярно ..Ответь , плиз , теперь ты - почему это ?..И почему раньше ты был постоянно в нападении в Заорне ? ) Удачи ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_Nsk
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Эти возмущеные лозунги напоминают чем-то поговорку про соседа и его корову))
есть лигитимный (не нарушающий правила игры) вариант увеличения чистых, ИПМ и т.д. (кому что нравится).. почему им не пользоваться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Алакс
Я не летаю на Заорн потому что в то время, когда я в Игре, в Дорикане нет команды, способной взломать город. Заорн на текущий момент объективно сильнейший в диапазоне 51-80 (ИМХО). Сей лог одно из тому подтверждений: http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B0BDAB4A5D9DEFD4763A5191A87BBCF
Но я и на Виеру не летаю. Даже если б нужен был ИПМ - не летал бы. Славы нет.
2 Igor_Nsk
Т.е. летаем за рейтингом и ИПМ-ом?
Ух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_Nsk
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
летаю за чистыми.. и за возможность 10 минут позаниматься другими делами))
рейтинг и ИПМ - мало волнует.. на данный момент |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
я не из заорна и не летаю на 80 бп, но искренне не могу понять - что именно теряет виера (рас уж она не хочет защищаться) от полетов на нее других городов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алакс
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
" ...Если спросите -
делать жизнь с кого ? -
Отвечу - делайте её с товарища Ух ! " (с ) Маяковский
Душой в Виере отдыхаем..надо иногда..там тихо ..спокойно..и катапульта бесплатна..и люди радушны и гостеприимны ..хорошо там..тянет туда..снова и снова ..несовершенны мы (
ps На вопрос - почему раньше ты был у нас постоянным гостем ответ , вероятно такой - защиты не было , легко было копить чистые и ипм на посох...верно ? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Ага, именно в халяве на Заорне я свой посох и заработал. Не буду спорить - я просто не помню. Давно это было.
Сейчас Заорн 51-80 рейтинг делает неспортивно. Нужно ассиметричный ответ придумать
Ух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аромир
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть лучше Виера защитщаться будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Аромир
Да Бог с ней, с Виерой. Пусть живет как хочет. Пусть лучше Заорн летает на Дорикан.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... Пока ассимитричный ответ организовать не получается. Только симметричный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аромир
| |
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью писал(а): | Речь не о том куда летали или летают Арадон с Дориканом. Это вопрос, требующий отдельного рассмотрения. А исключительно о халяве, которую Заорн регулярно имеет в Виере
Опять же не важно почему она, халява эта, возникает.
Поставим вопрос иначе: "Почему вы летаете на Виеру как минимум в три раза чаще, чем на Арадон или Дорикан?"
Ух. |
в виеере нет такой халявы о которой ты говоришь, ты давно там не был. во вторых из 4 полетов из 5 в команде 5 магов. в другой город не летят потому что нас там размажут комплекты, которые против одних маго обязательно выйдут . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью
меняй прописку)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
неееет...
Нас и в Дорикане неплохо кормят.
Было бы неплохо диапазону 51-80 договориться не летать на Виеру. Хотя... Вряд ли получится. Кому-то всегда будут нужны чистые и ИПМ.
2 хитрющийЛис
Уже начали полеты. Пока никто не выходит. Да и логов с поражением полной команды Заорна от Виеры я давно не видел...
Ух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алакс
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 1:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух...ну пустое это всё..стоило городить тему , дабы дать индульгенцию налетчикам из Дорикана ? ))..Ну теперь твоя душенька спокойна ? )
PS Учитывая традиционно относительно невысокую численность защитников Заорна - такой заголовок теме мог дать только неосведомленный в таких делах человек или излишне раздраженный ..чем то ..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цель темы - понять мотив.
Вторая - попытаться договориться не летать за халявой.
Вы прекратите - я приложу усилия, чтоб прекратил Дорикан.
Цитата: | традиционно относительно невысокую численность защитников Заорна | Э... Вот этого пассажа я не понял. В Заорне уже сто лет как больше всего бойцов на 51-80. И конечно я раздражен - конкурент на халяву рейтинг делает. Но чтоб быть честным - изменил название темы
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|