|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крысолов
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 23:41 Заголовок сообщения: Обручалки в хаосах |
|
|
Оъясните мне пожалуйста,что это за хаос без вещей,на чистых апах,когда у некоторых товарищей оченно интересные обручалочки появляются?Простенькое такое колечко,прибавляющее всего-то 2 к силе,и,смешно прямо говорить,6 к рикошету? К примеру,колечко СР практически обладает такими же свойстами)
Значит,свитки жрать у нас нехорошо,на зверюшках прыгать тоже,а впереться в хаос с такой гайкой на руке-нормально,тебе и похлопают,и чистые победы прокачиваются замечательно.
Хочеся спросить,а совесть то есть?Хаосы без вещей единственое место,где еще можно побороться на равных..Было..когда-то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M_Shlnoda
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Обручальное кольцо снять нельзя.Следовательно и в хаос с ним можно.Что касается данных колец,это обручалки джокеры,сделаные на основе какого-нибудь кольца из комплекта.Это тоже каждое дело каждого и возможность игровая.Так что тут никаких даже внегласных правил не нарушается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
И кто это сказал что на зверюшках прыгать нехорошо? Я вот прыгаю постоянно, и что? И свитки кстати тоже ем. В общем, совет автору-не парьтесь вы насчет этих "внегласных" правил, не нравятся вам люди с обручалками-ходите против них на драконах и ешьте свитки
Ну а если дракона нет, а соперник на драконе и с кольцом -свитки +35 вам в помощь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крысолов
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно-конечно,ребята,я разве ж против) Давайте разрешим обручальный яд или Торнадо,и вперед)Я всегда только за!! СП рулит,а тем кто против,я так отвечу-нефиг чужому счастью завидовать,бабл надо зарабатывать,а не в комп пялиться)))Накрайняк у родителей можно взять,тысяч этак 50-60,че они,жадные што-ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет того что возможность игровая согласен полностью) Насчет гласно-негласных правил тоже вроде как бы ничего) Ответ один видите такова красафца юзайте свитки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тьяра
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 2:30 Заголовок сообщения: |
|
|
о господи...видимо автор данной темы просто часто против таких обладателей попадает в хаосах.....смешно честное слово )
как вы сами же и сказали покупайте кольца, регистрируйте обручальные джокеры и играйте себе в удовольствие...
и еще...вы же сами часто лезете в те хаосы где уже есть люди с СП обручалками, и не надо говорить что не бывает такого, видела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STEAM-HELER
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
а создатель этой темы поженится хочет чтоб колечко получить)))) а замуж выходить за него никто нехочет вот и бесица безобит только я в шутку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M_Shlnoda
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
HELER, 5 баллов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крысолов
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и ладненько) Мне все сказали,что я хотел услышать,жрите свиты и прыгайте на зверушках...Походу настает кирдык честным хаосам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черныйдок
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Крысолов писал(а): | Ну и ладненько) Мне все сказали,что я хотел услышать,жрите свиты и прыгайте на зверушках...Походу настает кирдык честным хаосам. |
А их и не было никогда. Тут нет понятия честный - не честный. Если правила ВИВа не нарушаються, то пользуйся возможностью. Нарушителям метки раздают, раз метки не розданы, значит все честно.
Есть ресурс, не буду указывать какой, но там создавая заявку на бой вводишь сам ограничения: если грубая аналогия с ВИВом, то в заявке на хаос надо указать - диапазон АПов, разрешенные вещи, свитки, животные, максимальная магия, мин/макс НР или сила, раса, с зельями или без, количество участников (чтоб поровну команды разделились) и еще полсотни ограничений и параметров. И "нарушитель" условий не может зайти в такой хаос.
Теперь поясню как выглядит арена: 150 заявок и все ждут по полчаса-час пока набереться хотя бы четверо участников (на троих не соображаются хаосы ) на бой, потому как каждая заявка - черт ногу сломает по разрешениям/ограничениям.
Кому лень каждый раз вводить вручную эти параметры ставит галочку - разрешено все. Бой обычно начинаеться через пару минут и желающих куча. А потом на форуме рыдания по типу: "Меня побили не честно, он в Сете за реал был, а я в обычном Госе. Админы это не справедливо! Верните, запретите, покарайте, оградите! Хны-хны!".
Так что честных хаосов не бывает! Человеческую натуру не переделать, даже админам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун2007
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Против драка грифон вам в помощь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Трепетная_Птица
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-ха. Грифон не прибавляет стихию, не бьёт хвостом, не дышит пламенем )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
я так понимаю, что просто кто-то хочет жрать свитки в хаосах, прикрываясь тем что на ком-то джокер и получить массовое одобрение? хочешь ходить с гайкой - ходди. жрать свитки - жри. катаца на драке - находи, покупай дом и катайся. это не против правил. все разрешено. но помни, что совесть она одна. и уж на какие компромисы ты с ней пойдешь - решать тебе. нечего на других пальцем показывать. не ходи в хаосы в конце концов. игровых возможностей полно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Недоучка
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже мой, опять нытьё а-ля :"Он свиток +2 скушал!", "У него обручалка, нет не пойдём в этот хаос"... нытьё,нытьё,нытьё.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
походу есть категория людей, которым в кайф показывать свою крутизну и постоянно выпятив грудь изрекать: опять нытьё.
не нравятся мелодрамы? идите смотрите боевики, где как не на форуме чуток пожаловаться на судьбинушку?
а на арене глядишь- ловец крыс и тюкнет какого нить недоучку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Недоучка
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
2 ШеLL а кто им не даёт вместо того чтобы не писать на форум, пойти и сделать себе джокерную обручалку? или на худой конец свитами закупится? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 1:54 Заголовок сообщения: |
|
|
отвечаю. они не хотят. они хотят пообщаццо на форуме. кто-то юзает свитки, кто то дреков, кто то СП, кто-то ни то ни другое. но у всех есть голова в которой хоть и неодинаковое, но присутствует серое вещество, и все хотят общаться- даже Вы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 3:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая обручалка и что?
Вы мне хотите запретить участие в хаосах? А за что? За рик?
Я извиняюсь, а в чём суть претензии?
Кто мешает попадать?
Или вы хотите сказать, что я должна развестись теперь?
Бывает, меня на втором раунде выносят и рик не попадает.
В хаосах то вам чем это колечко мешает?
Защиты нет даже))
Заплатите за джокер ввг и не ходите потом никуда)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Недоучка
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 8:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ШеLL писал(а): | отвечаю. они не хотят. они хотят пообщаццо на форуме. кто-то юзает свитки, кто то дреков, кто то СП, кто-то ни то ни другое. но у всех есть голова в которой хоть и неодинаковое, но присутствует серое вещество, и все хотят общаться- даже Вы. |
Согласен все хоят общаться, но почему нельзя создать темку с каким-нибудь нтерестным названием, содержанием, и в этой теме спрокойно общаться с теми, кому эта тема интерестна? А вот подобных тем по всему форуму можно найти очеь много. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
с Вашего разрешения, отвечаю последний раз в этой теме:
интересная внеигровая тема может быть только одна- наши в четверть финале, все остальное- неинтересные темы.
Ну а так как форум подразумевает общение по игре (модеры не спят), то пообсуждать невезуху и "нехороших темных" - самое то.
Откланиваюсь, ибо ушли в сторону от темы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LokiLoki
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот както немного не понимаю?? что кому то нравиться победа над слабым противником?? помоему нет ничего лучше чем победа над сильным противником)) тут и радость и гордость за свое умение))) а над слабым что??? чисто покуражиться чтоли))) смотрите какой я ?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Сижу, читаю чат Дорикана...
С одной стороны судья на драконе, со свитками, в мелком голом хаосе, с другой толпа новичков, пытающихся заработать свои стартовые по сути монетки.
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BC9DAB411DB89EB4C48433867E175C8
Новички возмущены, раздражены, уповают к совести и справедливости...
Судья невозмутим, ответы его лично мне например не совсем понятны...че к чему....ему про Фому он про Ерему...Разговор слепого с глухим.
В любом случае противно это видеть.
Тема для обсуждения: Почему в недоказанном реале есть помимо законов регулирующих деятельность Судей еще и кодекс профессиональной этики, понятие поступков порочащих звание судьи а у нас в ВИВе нету?) Может стоит ввести?)
А смысл именно в том, что Судья это не совсем обычный игрок, это представитель власти)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Недоучка
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Он не нарушает правил вива?? так?? А внегласны правила нигде не закреплены, т.ё что не запрещено, то разрешено.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Причем тут негласные правила??? Ряд стражников были уволены за армы на защите Дорика...Они нарушили что-то?)
Поэтому ф топку разговоры про гласно-негласное) Речь не о том, а о том что помимо правил поведения игровых должен существовать кодекс профессиональной этики должностных лиц, в частности судей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сам_себя_боюсь
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис, я полностью тебя поддерживаю... |
|
Вернуться к началу |