Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ясельный бум Элаира: работники мира на штурме и о штурме

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 17:05    Заголовок сообщения: Ясельный бум Элаира: работники мира на штурме и о штурме Ответить с цитатой

В день, когда работникам служб Мира было дозволенно штурмовать элаирские Ясли, наш школьный город стал похож на потревоженный пчелиный улей. Стоит ли говорить, что я тоже не смогла усидеть на месте, нарядившись в третий ап и «затарившись» оптом давно позабытыми свиточками на +2hp, я ринулась в гущу событий… и быстренько «склеила ласты» на первом же этаже. Получив нагоняй от командира штурма, и, выслушав пару нелестных отзывов от коллег по штурму, я в очередной раз пришла к неутешительному выводу: мой удел – кружки с пивом разносить и отправилась к рабочему месту.

В Таверне было на редкость малолюдно, пара гномов наспех перекусывали бутербродами у стойки, да посреди кухонного зала восседал одинокий -MAS-Cerber757, прихлебывавший из кружки. Впрочем, это его элаирское имя, а в больших городах он известен как Cerber106, глава клана ОПАНА. Я принесла ему свежего пива и присела рядом, поинтересовавшись: «А ты чего не штурмуешь?». И не ошиблась, моему собеседнику было, что рассказать.

- Уже больше года я штурмую ясли Элаира за моей спиной уже 101 взятие этих замков.
Когда-то, давно придя в ВиВ, я был заинтригован неприступностью замков, и это породило азарт и интерес к штурму, сейчас ясельки упростили и взять их не составляет труда, если действовать командой и следовать рекомендациям, написанным в многочисленных топиках на форуме ВиВа. Ясли Элаира построены не для наживы, а для обучения новичков, и как показали не давние события, и матерых старожилов, азам командной тактики. Так уж повелось, что на штурме присутствуют командиры они же координаторы действий команды и во многом именно командир штурма является основным камнем в фундаменте успеха команды. Сейчас Мэрией допущены к штурмам замков стража и служащие - это существенно ухудшило положение среди и так постоянно убывающих штурмовиков. Качество штурмов за последние месяцы существенно испортилось, а сейчас и вообще сводится к нулю.
Ясли Элаира видели многие замечательные и слаженные команды, которые преобразовались в кланы и стали заметными фигурами на штурмах замков в БГ.
Так уж совпало, что мое 100 взятие произошло как раз в тот день, когда стражу допустили к штурмам и увеличили приз за взятие
чердак )) ребята четко выполняли команды и вот результат.
И сразу решили повторить пройденное, и снова успех.
У меня есть предложение усложнить ясли добавив Марлокам на втором этаже по АПику, а то и по 2, - ухмыльнулся -MAS-Cerber757, - тогда замок не будет так откровенно открывать свои ворота.

Стражница Игрушечка, заскочившая в таверну за фруктовым коктейлем, улыбнулась, услышав, о чем наша беседа, и добавила:

- Замок значительно упростили, зато появилась возможность обучения новичков основам замка на наглядном примере, правда для начала пришлось пройти обучение у местных нынешних штурмовиков.. Ясли в Элаире практически не похожи на замки в больших городах. Основным отличием, на мой взгляд, является абсолютная дисциплина и отсутствие спешки (тайм позволяет не торопиться). Если в «большом» замке в основном каждый сам за себя, в элаирских яслях важна командная игра и стратегия.

Question А как вы отнеслись к допуску работников Мира к штурму элаирских Яслей? - Поинтересовалась я у стражника mutt, спешащего мимо с тарелкой ароматного плова. И mutt решительно приземлившись за наш столик, присоединился к беседе:

- Вы знаете, чувство двоякие….когда услышал, не поверил, потом полез читать на форум. Был очень рад, что служащим разрешили ходить, но, проведя пару штурмов, понял, что-то не то. Не так весело как ясли в больших городах, и потом получается, что не стража учит ходить элаирцев в ясли, а наоборот. А потом стража на штурме не всегда может выполнять свою работу, для которой мы собственно тут и находимся. Так что однозначного сказать, как отношусь, не могу, но пока от штурмов решил воздержаться…

Что бы Вы пожелали тем, кто только мечтает захватить Ясли?

mutt: Добиться намеченного, опытного командира, дружной команды ну и поменьше сюрпризов из вне))

-MAS-Cerber757: Начинающим бойцам идущим на первые приступы пожелаю мудрого командира и надежных товарищей по оружию так как замки рушат не отдельные персы, а команды, что не возможно сделать в одиночку то можно сделать командой ))

Игрушечка: Для начала несколько раз сходить на экскурсию, изучить замок изнутри и снаружи, посмотреть на тактику монстров внимательней, не в коем случае не торопится, и слушать командиров. Также хотелось бы пожелать новичкам не зацикливаться на элаирских яслях, и помнить что это только школа, настоящая жизнь в больших городах.

Эта беседа состоялась 18 апреля. Сейчас, спустя 5 дней заметно, что ажиотаж спал, работа города вошла в привычную колею. И Ясли снова готовы к штурму, а это значит что Дворги, Марлоки, и симпатичный зубастый Дракон 4 АПа всегда готовы помериться силами с командой отважных волшебников. Тем более что с увеличением приза за удачный штурм легко можно получить 60, а то и 90 монеток.

Автор: манюня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: