Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Курьезы наших Глашатаев: Элаирский шутник

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 22:03    Заголовок сообщения: Курьезы наших Глашатаев: Элаирский шутник Ответить с цитатой

Глашатай – фигура мировой ценности и важности, существо крайне любимое и в то же время самое обсуждаемое в нашем мире. Именно от него мы узнаем, кто, когда и во сколько пошел штурмовать замок, и был ли штурм удачным, именно он сообщает о расовых нападениях и боях темных со светлыми. А уж как Глашатая любят, если он вдруг объявит о Блуждающем замке, трудно передать словами.
В каждом городе есть свой национальный символ, и, конечно, лидерство по веселости и выдумкам принадлежит Арадонскому Глашатаю, особенно в разгар любых праздников. Поговаривают, что огненная вода тому причина.
Кто-то считает наших Глашатаев ботами, только и умеющими повторять одно и то же изо дня в день. Но кто-то наоборот видит за их сухостью ранимую душу, скрытую суровыми фразами, модными нарядами, запорошенную множеством подарков от благодарных жителей.
Глашатай_Арадона: Больше мне не наливать
Глашатай_Арадона: Внимание! В целях борьбы с несварением желудка не забывайте запивать свитки шампанским!

Милые пикировки и шутки для жителей присущи и Глашатаям других городов, но значительно реже. Возможно, оттого, что Арадонский Хранитель ключей самый заслуженный в данной категории, так сказать тяжеловес юмора и живого общения.
Не так давно в нашем мире появилась услуга отправки сообщения во все города мира при помощи Глашатаев.
Однако самое забавное в данном сервисе то, что наиболее молодой коллега, Глашатай_Элаира, также подвержен магии оглашения важной информации.
Для пущей важности, ваша покорная слуга, скинув тяжеловесные доспехи, поспешила в Школу молодых волшебников, дабы побеседовать с жителями и стражами, что да как ныне в нашей школе.
Первое, что бросилось в глаза – разнообразие шумных компаний учеников, и тех, кто заново решил поучиться.
Первым делом я решила спросить у многоуважаемого стражника, стойко несущего свой дозор среди шума городской площади.

- Question Здравствуйте, скажите, бывают ли здесь, в Элаире курьезы и интересные события.
- Каждый день, - улыбнулся стражник.

- Question А с Глашатаем? До меня дошли слухи, что не так давно он решил порадовать малышей вот таким милым напоминанием [23:52]Глашатай_Элаира: ШТУРМ УЩЕЛЬЯ ДРАКОНОВ В 00-20 ВЕЛКАМ (сообщение от Непобедимый001).
- О да, такое частенько происходит. Хорошо, что ученики не безобразничают, просто привыкли уже, а вот стража любит пошутить по тому поводу.

- Question Каким же образом?
- Ну, начинаем шутить, что сейчас подмышки соберем молодежь да как полетим ущелье штурмовать, без нас там явно не хватит воинов. – Стражник на секунду задумался, - а однажды нам Глашатай крикнул: Борода, ты где, начинаем через 10 минут, что-то в таком духе. А ведь тут у нас есть свой борода, если поискать, как следует.

- Question Он тут же ринулся на штурм ущелья? Very Happy
- Слава духам, нет, но курьезов хватает. Сервис Глашатаев привносит разнообразие в итак не очень скучную жизнь Элаира.

Мы еще поболтали о погоде и событиях нашего мира, прежде чем я распрощалась с стражником.
Подходя к катапульте, я заметила, как какой-то малыш внимательно смотрит мне в след, словно ждет чего-то.
- А вы кто? – насупившись, спросил он.
- Я – просто репортер, слушайся старших и особенно Глашатая, и скоро увидимся уже в другом городе, большом и манящем.
- Ага, буду, пойду готовиться к штурму ущелья, Глашатай вроде созывал, - он утер нос рукавом, - что бы это все ни значило.

Интересно, как новички, столкнувшись с новым для них миром и понятиями, не устаивают пикетов и дебошей, требуя пустить их на штурм этого самого Ущелья Драконов. Наверное, стоит сказать «спасибо» нашей страже, которая хоть и посмеивается над промахами Глашатая, но все же поддерживает порядок в городе.
Верьте Глашатаям, а они будут радовать вас только хорошими новостями.

С уважением, Главный редактор Хроники
* в статье использована вольная интерпретация беседы с элаирским стражником
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: