|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bagram
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 9:57 Заголовок сообщения: Клановый кубок |
|
|
Уважаемая администрация! Я бы хотел обратиться с предложением, или с просьбой:)) Может стоит сделать 2-3 призовых места, иначе после проигрыша в кубке пропадает всякий интерес к последуйщей борьбе, т.к. уже знаешь что тебе не светит. А если бы был приз за 3 и 2, или хотя бы за 2 место, то борьба продолжалась до последнего, а так кланы рассблабляются и нет смысла траты свитков 35 и др. феньк из СП. А если введут приз за 2-3 место то борьба будет идти до последнего в надежде занять хоть 2 место или 3. вот сейчас в след. месяце клановый кубок будет разыгрываться между 2-мя кланами .. Дерзкие и Клинки, у других нет никаких шансов на победу и даже нет желания участствовать в нем только для формальности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 14:43 Заголовок сообщения: Re: Клановый кубок |
|
|
Bagram писал(а): | А если бы был приз за 3 и 2, или хотя бы за 2 место, то борьба продолжалась до последнего, а так кланы рассблабляются и нет смысла траты свитков 35 и др. феньк из СП. А если введут приз за 2-3 место то борьба будет идти до последнего в надежде занять хоть 2 место или 3. вот сейчас в след. месяце клановый кубок будет разыгрываться между 2-мя кланами .. Дерзкие и Клинки, у других нет никаких шансов на победу и даже нет желания участствовать в нем только для формальности. |
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B2ADAB47B27FB2AC2A7FD75BD3C8D63
это ты после этого решил написать?)
так если 2 клана будут и 2 призовых места то какая тебе разница?)
Да я думаю даже 3 места если сделают то еще есть клан Вип, так что...
если тока 4 утешительное место |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagram
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А что тебе не так? Мы не забегали за рамки дозволенного, армы не были запрещены так какое тебе дело что мы использовали в бою. Может тебе стоит попробвать с тем составом что выставили против нас клинки пойти на них без анаконд и сров.
А предлагаю ввести только для того чтоб после проигранного боя оставалось еще желание участвовать в турнире, так будет хоть борьба до последнего, здесь ведь один проигрыш перечеркивает все и опускаются руки. Да хотя бы борьба между випами, клинками и дерзкими. Ведь если у одного уже не будет вариантов выиграть хоть какой-то приз, то врядли они будут парится в дальнейшем, они будут выходить на раслабухе, никто не будет есть 35, а зачем?
Чтоб была интрига до последнего боя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 17:01 Заголовок сообщения: Re: Клановый кубок |
|
|
WildLukon писал(а): | http://aradon.wiw1.ru/afight/4B2ADAB47B27FB2AC2A7FD75BD3C8D63
это ты после этого решил написать?) |
Бой был 29, топик заведен 31...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Баграм - нет желания - не играй.
Либо иди в клан который мощней
Как ни повод так сразы все ноют... я вот играю се в удовольствие и не страдаю что у меня нет того, того и того, а как бы мне этого хотелось....
PS будте 4, 5.. кланом в виве чем 100, 101... надо искать во всем позитиф)
PPS 2Монинг я тя не понял если честно, по шире раскрой тему о том что хотел сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagram
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Люк а чего ты всюду нос свой тычешь, это обращение было к администрации, а не к тебе. Твою позицию по этому вопросу я не спрашивал, я играю в свое удовольствие и хочу чтоб слегка видоизменили призы в кубковом, а ты чего так парешся я не пойму? Я у тебя чего то прошу? Или ты спонсируешь кубок? Сиди и не пи-пи, когда нужно будет я тебя спрошу а сейчас потеряйся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 6:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Баграм, выражения подбирай для начала, это раз, я вроде тебя не оскорблял и не посылал, если ты не готов к диалогу то .. во-вторых если ты не заметил это топик для апщения....а не для тебя лично)
ну а в-третьих адрес мэрии я могу тебе подсказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagram
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
В 10-х, если ты хотел просто выказать свое мнение именно по поводу призовых, то ты бы говорил конкретно по ним, а не выставлял логи и не давал мне рекомендации что мне делать.
В 24-х, я этот топик рисовал в "идеи ..." ну его видимо переместили сюда, я не хотел это обсуждать с другими волшебниками, я это просто писал админам, в начале своего послания я нарисовал "Уважаемая администрация" ты же к ней не относишся. Я ж не говорил волшебники давайте обсудим эту тему или еще чего-нибудь в этом духе. Просто так уж у нас сложилось что ты постоянно и везде.
В 39-х спасибо за подсказку с мэрией, я просто незнал кто решает эти вопросы, поэтому написал на форум в идеи(но перепестили топик в общение волшебников). И еще такой вовпрос... в мэрию какого города? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toxicity
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Bagram писал(а): | А что тебе не так? Мы не забегали за рамки дозволенного |
И в самом начале боя персонаж Грамчик НЕ использовал глюк, да? он наичестнейшим образом сожрал пять армов за ход  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Из лога видно, что ел он их на разных соперниках
в чем глюк? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagram
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы мы использовали глюк, то после наших армов остался вживых только кузьма. он ел по 2 арма за раунд и того съел 5 армов на 3 персах. Смотри Токси внимательнее лог и на время когда они пускались вход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 19:32 Заголовок сообщения: + |
|
|
Баграм прав, Люкон гонит. Вип не будет в этом турнире т.к. рейтинг кланового сайта качает честно. А те кланы в которых 2,5 активных игрока и за месяц 40 000 хостов, это для бабушки на вокзале информация.
резюме: турнир новый также как и турнирная арена в тарнии, побеждает не сильнейший персонаж, а член клана, где максимально кукловодят и заводят максимум "мертвых" персов для участия в турнире. не спортивно. правилами разрешено, но все равно не спортивно. фуфельные медальки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 19:32 Заголовок сообщения: + |
|
|
Баграм прав, Люкон гонит. Вип не будет в этом турнире т.к. рейтинг кланового сайта качает честно. А те кланы в которых 2,5 активных игрока и за месяц 40 000 хостов, это для бабушки на вокзале информация.
резюме: турнир новый также как и турнирная арена в тарнии, побеждает не сильнейший персонаж, а член клана, где максимально кукловодят и заводят максимум "мертвых" персов для участия в турнире. не спортивно. правилами разрешено, но все равно не спортивно. фуфельные медальки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Шах ты не попутал чего? ты не читая, пишешь совершенно о другом
о клановых сайтах где клан дерских за месяц получил 1481 заходов а не 44000...
совсем у тебя старческий маразм)
а тут идет разговор о клановом кубке который разыгрываеться между 10 кланами которые заняли 10 мест в клановом рейтинге, очки за который клан получает при взятие замков, клановых боях, квестах и прочего...мы на КМК кукловодим значит, в голых клановых боях на 10 апе, на сарае? смешно..бред
ты даже забываешь выгуливать животных и они разбежались от тебя, а тут такие сложные слова, понятно что попутал)
PS склероз хорошая болезнь, каждый день как новый)
PPS как хорошо вы качались в клановых боях, аж 1 место получили на кое каких кланах, не буду показывать пальцем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 20:45 Заголовок сообщения: + |
|
|
Люкон, а ты знаешь почему у меня разбежались животные, а например ни у кого из дерских или тех же небесных они никогда не разбегаются ? объяснить по пунктам ?
а по поводу кланового кубка (конкретно кастинга) я действительно ошибся. скоро мы его возьмем себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, да, потому что ты поменял пароль, после того как Читер на КЗ играя тобой съел много-многа +35
Надежда, Шах, умирает последней.
Последний раз редактировалось: WildLukon (Пт Апр 04, 2008 21:35), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 21:33 Заголовок сообщения: + |
|
|
Ну да, где то так. А вот дерские комплекты 3 уровня и выше пароли не меняли, поэтому вы их спокойно продолжаете кукловодить
что кстати, между нами девочками, является нарушением правил
и поэтому все животные не просто наместе, а всегда накормленны до 20 пунктов.
по поводу надежды, советую сначала тебе попасть на этот клановый кубок. на последнем клановом турнире, когда дерские бились против вип, мы вас сделали (если мне не изменяет память) секунд за 10-15...где то так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
"...Баграм прав, Люкон гонит. Вип не будет в этом турнире ..." ты тут тоже не прав?
чтото ты совсем везде путаешьсо, но думаю можно простить, легенда...
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B09DAB4D65FB8BD963840C7DC98478A
комплект тоже убежал от тебя, или склероз, забыл одеть?
кстати ты очень помогаешь на погране заходя 0 апом и снижая монстров)
"..Ну да, где то так...." т.е. ты давал пароль и нарушал правила вива?
Было дело, но тактика поменялась так думаю все будет по другому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 21:54 Заголовок сообщения: + |
|
|
а тебе интересно какое дело до того, что происходит на погране в курятнике. мне вот фиолетово че на погране в дорике. или тут цель у тебя просто пукнуть ради звука?
про турнир я же написал уже. ошибся.
да, правила вива я когда то нарушал, о чем сожалею и безусловно расскаиваюсь. это так
ваша тактика не менялась и не меняется. как водили так и водите. покажи мне хоть один ваш комлпект, у кого убежало животное? нет такого. а рассказывать мне, что все ежедневно в игре не надо, это сказки. не пытайся мне представить неправду за чистую монету, ты этого делать не умеешь. да ты собственно особо вообще ничего делать не умеешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Шах думаю хватит флудит не в тему
что я умею, как там, "...вас не касаеться...", я расчитываю на себя а не на комплект, чем и вырос, в отличии от тебя)
Наши члены Клана в отличии от Вашего, бывают в игре ежедневно, вот и 20 пунктов.
на сим, уважамая легенда, закончу разговор, у тебя идет нытье, с каждым постом все хуже и хуже, теперь еще и + склероз...
Время покажет чей КК
за сим и откланиюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 22:32 Заголовок сообщения: + |
|
|
ну допустим вырос ты на том, что комплектами рубил ресурсы, а потом просто продавал их сам себе. это так, для начала, про честность роста
а то что в КК мы вас порвем, это ежу даже понятно. вот у нас буду я, Борода, Гормон и Пупсик. что вы сможете нам противопоставить? да ничего В КК у нас конкуренты токо небесные, ну и этот долбанный рейтинг
касательно того, какие плохие комплекты, ты лучше эту песню спой своим двум змеям соклановцам, ониж ближе, на кой ты ко мне то бегаешь плакаться. не надо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я никогда не занималсо торговлей ресами и свитками Шах)
убейсо, эта ложь чистой воды и клевета
у тя есть доказательства? предъяви...
нет - оставь свои догадки при себе
противно слушать тебя, ты ведешь себя как маленький мальчик у которого отобрали любимый леденец.
специально для тебя Шах, я скажу что был 1 раз мастером Заорна при 55 апе вроде, и то не помню, потому что это было давно, когда сделал себе танковые вещи, после этого не брал больше никогда лицензию, никакую. Из СП имею сапоги ЛС.
есть дом+скатина, которую честно заработал
достаточно?
наварил на пифах себе 80 тыщ.
все остальное сделал играю на замках/квестах/рассах.
Шах читай выше - время покажет за кем КК, давай доживем) ты многое не знаешь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 22:53 Заголовок сообщения: + |
|
|
качаешся ты так. заходит в замок (преимущественно погран) персонаж валялюкон и например еще дерский ср. дерским ср ты стоишь, собой набивашь. ведешь обоих один, в итоге ср или змею просто добивает, что бы замок был взят. в результате и происходит стандартная прокачка (в нарушение правил).
незнание меня не пугает, я готов к любому повороту событий. на сегодняшний день (впрочем как и месяц назад...как и 3 месяца назаж...как и год назад) в формате 4 на 4 мы вас просто раздавим. если ты в это не веришь, то это весьма просто проверить на арене. те бои которые мы проводили - вы проиграли все 100%. и это факт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tchav
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 0:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, чисто для справки, бои в кубке 6х6. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ОВС
мы были польщены когда вы против нас, при своём численном и качественном преимуществе в комплектах начали кушать армы
спасибо за этот комплимент, жаль лог не сохранял на память
а призов надо побольше, тут Баграм прав
а я всегда говорю, что нужно побольше возможностей тратить денег в игре, особенно для больших индивидумов,
а ещё нам молоко давать чтоб мы их развлекали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|