Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - выбор свитков

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mister-K

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 15:22    Заголовок сообщения: О - выбор свитков Ответить с цитатой

Сделайте возможным выбирать самому магу свитки которые будут у него во время боя, когда несколько слотов заняты покупными.

Для чего это - пример -
С мантией и шляпой мага новая книга дает 6+10, встанут ли +10 в свои слот в квесте или в замке, когда 5 слотов забиты слепами и +25- думаю что невсегда.
Частенько бывает что встают шары или вихри, если нет хотябы 1+10.

С красным магом новая книга дает 7+10 шаров. - здесь опять рандом - чего то не будет... пусть сам маг решает какие свитки ему не нужны.

С уважением Мистер-Ка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 15:24    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Мистер, неужели тебе действительно важно каким видом свитков (например шарами ИЛИ вихрями) ты промахиваешся? Smile
Morning2003

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 15:27    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
Мистер, неужели тебе действительно важно каким видом свитков (например шарами ИЛИ вихрями) ты промахиваешся? Smile

Имеется ввиду или свитки жизни или вихри и шары Wink
Mister-K

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаховчанин ты магом не играл))
Выбор очень важен. В квестах у меня встают в пустой слот или 6 +5 шаров или молния. Я бы предпочел 4 +10, улавливаешь момент? Или 30хп выбьешь или 40.

Morning2003
Да это он специально пишет -позлить)
Витольдт

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это предложение стало особенно актуальным с появлением новой Книги магов в СП, которая несет в себе 2 +10 . теперь можно было бы иметь 6 свитков +10 к НР, и для них нужно иметь один пустой слот. Но в пустых слотах чаще всего появляются не те свитки, которые нужны.
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я не путаю, то предлагалось это как раз после появления магов как таковых... Но что-то не прошла тогда идея.

Ух.
Dr_Alex_Elf

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 2:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предложение сильно актуальное .
особенно в свете что в новые вещи начали пихать новые свитки .

например новая желтая книга из СП .
вроде неплохая вещь .
но к стандартному магазинному магу её покупать особого смысла нет .
тут или подложку из 1 покупного свитка +10 прийдётся делать - и терять 1 халявный свиток +10 . или рисковать вообще остаться без халявных десяток ......

другое дело что это всё довольно сложно реализовать на уровне кода . и на такие предложения вешают О без объяснения причин - на сколько бы дельным предложение не было .
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes А я знаю, почему "О". Ну вы вот сами подумайте, нет, даже представьте:
Надета на вас мантия, значит, волшебная... С большими такими карманами. Вы руку в карман, и тут.. нащупываете свиток. Вы ж не знаете, какой свиток вы вытащете - вы вытаскиваете тот, который вошебным образом оказался в мантии.
Не, ну где ваша фантазия, не все грани жизни мистической можно постигнуть, на то они и мистические грани мира волшебства Laughing
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик_Сонца
Это у вас пусть в вашей мантии бардак будет. А я привык, чтобы в моей мантии все было разложено по карманам:) Хр в левом кармане, а всякий прочий мусор - в правом Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: