Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mister-K
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 15:22 Заголовок сообщения: О - выбор свитков |
|
|
Сделайте возможным выбирать самому магу свитки которые будут у него во время боя, когда несколько слотов заняты покупными.
Для чего это - пример -
С мантией и шляпой мага новая книга дает 6+10, встанут ли +10 в свои слот в квесте или в замке, когда 5 слотов забиты слепами и +25- думаю что невсегда.
Частенько бывает что встают шары или вихри, если нет хотябы 1+10.
С красным магом новая книга дает 7+10 шаров. - здесь опять рандом - чего то не будет... пусть сам маг решает какие свитки ему не нужны.
С уважением Мистер-Ка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 15:24 Заголовок сообщения: + |
|
|
Мистер, неужели тебе действительно важно каким видом свитков (например шарами ИЛИ вихрями) ты промахиваешся?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 15:27 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Шаховчанин писал(а): | Мистер, неужели тебе действительно важно каким видом свитков (например шарами ИЛИ вихрями) ты промахиваешся?  |
Имеется ввиду или свитки жизни или вихри и шары  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mister-K
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаховчанин ты магом не играл))
Выбор очень важен. В квестах у меня встают в пустой слот или 6 +5 шаров или молния. Я бы предпочел 4 +10, улавливаешь момент? Или 30хп выбьешь или 40.
Morning2003
Да это он специально пишет -позлить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Это предложение стало особенно актуальным с появлением новой Книги магов в СП, которая несет в себе 2 +10 . теперь можно было бы иметь 6 свитков +10 к НР, и для них нужно иметь один пустой слот. Но в пустых слотах чаще всего появляются не те свитки, которые нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я не путаю, то предлагалось это как раз после появления магов как таковых... Но что-то не прошла тогда идея.
Ух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Alex_Elf
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 2:54 Заголовок сообщения: |
|
|
предложение сильно актуальное .
особенно в свете что в новые вещи начали пихать новые свитки .
например новая желтая книга из СП .
вроде неплохая вещь .
но к стандартному магазинному магу её покупать особого смысла нет .
тут или подложку из 1 покупного свитка +10 прийдётся делать - и терять 1 халявный свиток +10 . или рисковать вообще остаться без халявных десяток ......
другое дело что это всё довольно сложно реализовать на уровне кода . и на такие предложения вешают О без объяснения причин - на сколько бы дельным предложение не было . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А я знаю, почему "О". Ну вы вот сами подумайте, нет, даже представьте:
Надета на вас мантия, значит, волшебная... С большими такими карманами. Вы руку в карман, и тут.. нащупываете свиток. Вы ж не знаете, какой свиток вы вытащете - вы вытаскиваете тот, который вошебным образом оказался в мантии.
Не, ну где ваша фантазия, не все грани жизни мистической можно постигнуть, на то они и мистические грани мира волшебства  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучик_Сонца
Это у вас пусть в вашей мантии бардак будет. А я привык, чтобы в моей мантии все было разложено по карманам:) Хр в левом кармане, а всякий прочий мусор - в правом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|