Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Снова По вещи преданности)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
32KT

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 21:24    Заголовок сообщения: О - Снова По вещи преданности))) Ответить с цитатой

Ну в виду того , что новых вещей преданности не вводят, то передо мною встал вопрос недавно -что взять меч или посох. Мне и то и то ненужно сто лет) но ИПМ надо ж обновить)) Ну вообщем, есть предложение, если не вводятся новых вещей для всех, давайте пусть каждый сам их делает себе)) Как это выглядит: Я набрал 1000 ИПМ захожу в храм и превращаю в вещь преданности любую свою вещь ( за исключением уже вещей преданности) ну и что ж с ней происходит, тут варианты:
1. Просто любая вещь попадает под правила джокеров ( но джокером ясен пень не становится) т.е. человек меняет в ней параметры один на другой по правилам джокера и получает 2% магии стихии))
2. 3. Тоже самое, что и первое, тока он получает 1% или ничего не получает по магиям стихии
4. Ничего не меняется, просто человек получает 1параметр в плюс и распределяет его куда хочет)))

Мне нравится чесно говоря вариант №4 а если еще и туда магию стихи хотя бы 1% то вообще супер)

ну тут еще один вопросик, что можно превращать в вещь преданности)) как всегда варианты:
1. Тока вещи из Магазина
2. Любые вещи из магазина и СП, кроме Джокеров
3. вообще все

ну тут мое мнение сходится на варианте №1 так как усиливать СП - слишком круто)) и так не пропадут)

вообщем это поможет сделать ИПМ интересным и нужным

Еще один трабл)) как вещь преданности отличать от обычной, ну можно там что б в уголке какой нить символ появлялся)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светолика

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама идея хорошая..
Доработка механизма соответсвия апам ( традиционно вещи преданности весят 5 апов- вот и их отличие , одно из нескольких )
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уж и делать, то для всех, а то эта дискриминация СПшников со шмотом преданности и так слишком сильная, не надо ее еще усиливать..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: