Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Агентство Стрелы Амура

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 13:53    Заголовок сообщения: Агентство Стрелы Амура Ответить с цитатой

Когда смотришь на множество лиц со стороны барной стойки трактира, кажется, что все кругом счастливы, еще бы, как иначе. В трактиры же ходят для веселья и радости!
Однако то тут, то там промелькнет грустное лицо, печальный взгляд, неслышимый многими вздох.
Будучи трактирщицей, не забываешь, что в жизни не всем везет обрести друзей и любовь.
А исправить такое положение вещей ну просто необходимо!
И как кстати пришлось бы в нашем волшебном мире то, что помогало бы найти эти хрупкие, но действенные связи.
Трактирщица Тарнии Вырица поделилась своими впечатлениями от свеженького и только что образовавшегося, аккурат в первое апреля, клана Агентство Стрелы Амура.
Пропустить такое событие – открытие первого в мире Агентства по поиску вторых половинок и просто друзей наша редакция никак не могла. Вырицу легко было найти на рабочем месте, звенели бокалы, кто-то с сопением пытался откупорить неподдающуюся пробку из бочки с Элем.
- Партия-то какая, на совесть запечатали эти бочки, - улыбнулась девушка. – Вы пришли о Стрелах Амура поговорить? Я сейчас.
Табличка «перерыв» заняла свое место на двери, и мы приступили к беседе.

Question Вы планируете помогать искать половинки в реале или в виве?
- Конечно наш клан создан игроками в вив с целью приятного проведения времени вместе. И мы хотим помогать виртуальным одиночествам находить друг-друга. Но хорошая и настоящая виртуальная дружба и любовь имеет все шансы для своей реализации в реале. И тому есть немало подтверждений. Главное только верить в чудеса.
Хотя не знаю как насчет половинок, но погулять в тесной компании по городу Петербургу мы в скором времени собираемся, и приглашаем всех друзей поддержать это мероприятие.

Question Есть мнение, что человек сам кузнец своей судьбы, что только он сам может найти любовь и счастье, без помощи и сведения. Как вы относитесь к такому высказыванию?
- Я согласна с вами в том, что человек сам кузнец своей судьбы. И кто ищет - тот всегда найдет. Но проблема в том, что многие из нас не ищут, думая о земном проходят мимо, даже не оглядываясь на счастье, стоящее на пути. Поэтому помощь в том чтобы люди захотели обрести счастье и любовь иногда просто необходима.

Question Что побудило открыть такой клан-агентство? Это первое агентство в нашем мире, что подвигло вас на такой шаг?
- Все очень просто - вив - это огромный мир и на просторах его так лекгко затерятся одинокой душе. Должен же кто то помочь таким одиночествам найти друг друга?

Question Расскажите об иерархии в клане, она чрезвычайно необычна на мой взгляд.
- О вопросе иерархии говорить пока несколько рано, ведь к нам будут приходить разные и я надеюсь интересные люди, каждый из которых займет свое место в этой иерархии. Что касается существующего состава - тут все просто. Уважаемый Клон-М200 является главой клана. Его жена в реале и виртуале несравненная Атаксин - его самый преданный помощник в амурных делах. Вырица как хозяйка сплетен и заветной бочки эля в тарнийской таверне и в клане исполняет роль кормилицы, поилицы и утешительницы))) bransboiyt12 как страж порядка на просторах вива и в клане следит за порядком и защищает его интересы. А WAGABONDA просто важная амурка. Подтверждением тому служит наш оригинальный сайт)

Question А в виве вы планируете конкурировать по боеспособности и другими кланами, или в планах только завоевание сердец?
-Для завоевания сердец часто нужны острые бронебойные стрелы. Пока нас не так много, но ведь нам всего лишь несколько дней. Деньги на первый комплект клановых вещей уже собираются. Оставаться в стороне от вивовских сражений не в наших планах.

Question Дата регистрации клана – 1 апреля. Подгадывали? Случайность? Если случайность, как вы считаете, в нашей жизни есть место случаю, или все-таки каждый момент предопределен?
-Дата регистрации очень знаменательная. Надеюсь она поможет нам относиться ко всему что мы делаем со здоровым юмором. Но конечно мы ее не подгадывали. Просто подали заявку когда было все готово. Все ли в жизни предопределено? Философский вопрос. Думаю, нет, иначе жить было бы совсем не интересно. Но какая то рука судьбы в нашей жизни конечно есть. Иначе как еще объяснить множество интересных совпадений, происходящих в реальной и виртуальной жизни?

В заключение хотелось бы пожелать всем, чтобы случайности в жизни были только приятными, и каждый обязательно нашел для себя друзей и свою вторую половинку.

Гневные посетители уже барабанили в дверь, возмущаясь, что их усталых и голодных оставляют без внимания. Вырица спохватилась и пошла открывать Трактир, а я старательно набросала ответы на мои вопросы.
Все ищут любовь, однако есть и такие, кто хочет помочь вам в поиске.
Вы хотите стать частичкой Агентства стрел Амура?
Любовь и Дружба ваши приоритеты?
Вас всегда ждут на сайте клана.

С уважением, Главный редактор Хроники
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: