Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Лицензия на поимку Тёмных!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГЕШШ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 2:33    Заголовок сообщения: О - Лицензия на поимку Тёмных! Ответить с цитатой

В противовес тёмной скланности выдавать лицензию Светлым на поимку Тёмных!
Абсолютно индентичную тёмной склонности ( кроме права присоединяться к бою другим волшебникам). Все нападения друг на друга должны проходить в виде дуэлей а не массового избиения одних другими.
С появлением тёмной склонности был нарушен парритет сторон. Давайте его восстановим, хоть и с опозданием.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Резерв

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 2:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что вы предлагаете по сути реализованно в виде зелья засада.
ГЕШШ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 3:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зелье зесада действует на всех, и на тёмных и на светлых. Купивший лицензию может охотится только на тёмных. Если Тёмная склонность не является аналогом зелья засада, то и лицензия на поимку не будет являться аналогом зелья засада.
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 7:28    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

вопрос легендарному персонажу ГЕШШ - а вы сколько темных победили в действующих боях, что вам так не достает этой лицензии?
Ayelen

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый ГЕШШ, с появлением Темной склонности паритет как раз-таки был более-менее восстановлен.
Battle_Elf

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen писал(а):
Уважаемый ГЕШШ, с появлением Темной склонности паритет как раз-таки был более-менее восстановлен.

а можно подробнее,
между кем был восстановлен паритет с появлением темной склонности?
Ayelen

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Battle_Elf, между Темными и Светлыми силами. С момента перемирия и до появления "темности" весь Мир был светлым, и о нити равновесия даже не вспоминали.
L-Ray

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда не вспоминали, а сейчас забыли о победе над тьмой))Темные атакуют неподготовленных волшебников и добивают их армами (не все, но некоторые) Когда ввели темную склонность за WWM стало еще хуже. Теперь уровень нападаемости темными повысился во всех городах. При этом атакует один, которого еще возможно победить, но когда присоединяются остальные... Когда меня засадили в последний раз (лог не могу предоставить) Там 2 СПшника в полном комплекте и еще 1 с единорогом)Сделали они нас как...как... щенков))
ГЕШШ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оо!!! Я смотрю Тёмных задевает то что их хотят прировнять к простым смертным!!!
Значит не зря дёрнул эту тему)))
Шаховчанин- тема не про Вас и ваш клан, а про тех кто благодаря возможности покупать склонность за ВВМ стали пользоваться возможностью подменять зель засада склонностью и бандами нападать на простых игроков!!! Вас, тех кто покупал это за ВВГ эта тема не касается. У Вас свои есть соперники. Не хочу чтобы шайки "новых тёмных" мешали другим игрокам, а были в одних условиях со всеми. Вопрос- почему все они не пользовались зельем засада?...или Великого и Ужасного Шаховчанина напугало моё предложение????))))
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 19:09    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

вы в теме "Идеи и предложения" а не в башне суда или стражи. что тут может напугать я не понимаю.
я также не понимаю, как можно рассуждать о вещах, которые вы не пробовали. повоюйте для начала, а потом уже рожайте идею.
ГЕШШ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлавливаю отморозков из "новых тёмных", мешает зелье засада(((
Готов ловить многих из Вас и даже Ваше Величество, но на равных условиях)))...я тоже прихожу сюда отдыхать как и многие от реала, и не моя вина что не могу быть с вами в одинаковых условиях((...По этому хочу уровнять шансы...А вас всех многие начнут ловить))))
Печатник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за предложение Гешша)) Пусть в игре будет больше возможностей для всех))
Lacros

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на равных условиях можно поменять только шило на мыло.так что пробуйте как умете .
ГЕШШ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без комментс)))....Вносите предложения, читайте внимательнее)))
catafalque

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну понятно, что односторонняя возможность нападать на светлых создавалась для привлечения большего количества народа к темным....но вроде привлекли уже Smile дайте и ответную возможность, хоть вдвое-втрое дороже, да хоть за голды ) а то как то безнаказанно балуюцца
Бакальское

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за тему предложенную автором с удовольствие бы купил такую лицу и Дрался с темными пусть кто бы не был....Сп тоже можно выносить армами это мы не раз наблюдали когда чайки так валили випов и в некоторых других случаях.... Cool
Резерв

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бакальское, с удовольствие посмотрю как ты этим персом будеш жечь темных армами Laughing
Chobot

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 5:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Засада..... тёмные покупают антизасаду и всё))) Предлагаю лишить тёмных возможности антизасады вот и паритет.
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 6:02    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

интересное развитие мысли, начали с того что бы чего то там добавить светлым, закончили тем, что чего то надо отнять у темных Wink
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

соотношение темных сил к светлым очень разное. на каждого темного 10 светлых))))) если вам дать возможность атаковать темныХ, то спрос будет превышать предложение )) глупая У вас иддейка )))
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это с лихвой скомпенисруется тем, что у темных процент спшников выше, следовательно лучше подготовлены
Lacros

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cразу видно что человек правнук,да еще и ночной.Сп если собрать по склонности в разы больше у светлых потому что этой масти в игре как рас в десятки рас поболее чем темной поэтому лучше пишите с утра и сыном или в конец внуком.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сказал в процентном соотношении, то что светлых сп больше это понятно, но если их (к примеру) у светлый 10 поцентов, то у темных 40.
Straif

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это пустые цифры.
Посмотри на светло-темные бои и на то, кто туда заходит, представляя светлую сторону. Удивишься - те самые 10 процентов;))
Игорь-X

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 19:50    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
вопрос легендарному персонажу ГЕШШ - а вы сколько темных победили в действующих боях, что вам так не достает этой лицензии?

можно и без всяких комплектов победить.достаточно одной книги и пару никчемных воинов, http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B7CDAB4FA753478CF1137F4E8FED140 http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BC3DAB496CBA1BEA51F3FD262E8E59C
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: