Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГЕШШ
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 2:33 Заголовок сообщения: О - Лицензия на поимку Тёмных! |
|
|
В противовес тёмной скланности выдавать лицензию Светлым на поимку Тёмных!
Абсолютно индентичную тёмной склонности ( кроме права присоединяться к бою другим волшебникам). Все нападения друг на друга должны проходить в виде дуэлей а не массового избиения одних другими.
С появлением тёмной склонности был нарушен парритет сторон. Давайте его восстановим, хоть и с опозданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 2:56 Заголовок сообщения: |
|
|
То что вы предлагаете по сути реализованно в виде зелья засада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЕШШ
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 3:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Зелье зесада действует на всех, и на тёмных и на светлых. Купивший лицензию может охотится только на тёмных. Если Тёмная склонность не является аналогом зелья засада, то и лицензия на поимку не будет являться аналогом зелья засада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 7:28 Заголовок сообщения: + |
|
|
вопрос легендарному персонажу ГЕШШ - а вы сколько темных победили в действующих боях, что вам так не достает этой лицензии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый ГЕШШ, с появлением Темной склонности паритет как раз-таки был более-менее восстановлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Battle_Elf
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen писал(а): | Уважаемый ГЕШШ, с появлением Темной склонности паритет как раз-таки был более-менее восстановлен. |
а можно подробнее,
между кем был восстановлен паритет с появлением темной склонности? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Battle_Elf, между Темными и Светлыми силами. С момента перемирия и до появления "темности" весь Мир был светлым, и о нити равновесия даже не вспоминали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда не вспоминали, а сейчас забыли о победе над тьмой))Темные атакуют неподготовленных волшебников и добивают их армами (не все, но некоторые) Когда ввели темную склонность за WWM стало еще хуже. Теперь уровень нападаемости темными повысился во всех городах. При этом атакует один, которого еще возможно победить, но когда присоединяются остальные... Когда меня засадили в последний раз (лог не могу предоставить) Там 2 СПшника в полном комплекте и еще 1 с единорогом)Сделали они нас как...как... щенков)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЕШШ
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Оо!!! Я смотрю Тёмных задевает то что их хотят прировнять к простым смертным!!!
Значит не зря дёрнул эту тему)))
Шаховчанин- тема не про Вас и ваш клан, а про тех кто благодаря возможности покупать склонность за ВВМ стали пользоваться возможностью подменять зель засада склонностью и бандами нападать на простых игроков!!! Вас, тех кто покупал это за ВВГ эта тема не касается. У Вас свои есть соперники. Не хочу чтобы шайки "новых тёмных" мешали другим игрокам, а были в одних условиях со всеми. Вопрос- почему все они не пользовались зельем засада?...или Великого и Ужасного Шаховчанина напугало моё предложение????)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 19:09 Заголовок сообщения: + |
|
|
вы в теме "Идеи и предложения" а не в башне суда или стражи. что тут может напугать я не понимаю.
я также не понимаю, как можно рассуждать о вещах, которые вы не пробовали. повоюйте для начала, а потом уже рожайте идею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЕШШ
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлавливаю отморозков из "новых тёмных", мешает зелье засада(((
Готов ловить многих из Вас и даже Ваше Величество, но на равных условиях)))...я тоже прихожу сюда отдыхать как и многие от реала, и не моя вина что не могу быть с вами в одинаковых условиях((...По этому хочу уровнять шансы...А вас всех многие начнут ловить)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Печатник
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за предложение Гешша)) Пусть в игре будет больше возможностей для всех)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
на равных условиях можно поменять только шило на мыло.так что пробуйте как умете . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЕШШ
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Без комментс)))....Вносите предложения, читайте внимательнее))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
catafalque
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ну понятно, что односторонняя возможность нападать на светлых создавалась для привлечения большего количества народа к темным....но вроде привлекли уже дайте и ответную возможность, хоть вдвое-втрое дороже, да хоть за голды ) а то как то безнаказанно балуюцца |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бакальское
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 0:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за тему предложенную автором с удовольствие бы купил такую лицу и Дрался с темными пусть кто бы не был....Сп тоже можно выносить армами это мы не раз наблюдали когда чайки так валили випов и в некоторых других случаях....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Бакальское, с удовольствие посмотрю как ты этим персом будеш жечь темных армами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chobot
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 5:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Засада..... тёмные покупают антизасаду и всё))) Предлагаю лишить тёмных возможности антизасады вот и паритет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 6:02 Заголовок сообщения: + |
|
|
интересное развитие мысли, начали с того что бы чего то там добавить светлым, закончили тем, что чего то надо отнять у темных  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luchezarniy
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
соотношение темных сил к светлым очень разное. на каждого темного 10 светлых))))) если вам дать возможность атаковать темныХ, то спрос будет превышать предложение )) глупая У вас иддейка ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
это с лихвой скомпенисруется тем, что у темных процент спшников выше, следовательно лучше подготовлены |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Cразу видно что человек правнук,да еще и ночной.Сп если собрать по склонности в разы больше у светлых потому что этой масти в игре как рас в десятки рас поболее чем темной поэтому лучше пишите с утра и сыном или в конец внуком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А я сказал в процентном соотношении, то что светлых сп больше это понятно, но если их (к примеру) у светлый 10 поцентов, то у темных 40. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Это пустые цифры.
Посмотри на светло-темные бои и на то, кто туда заходит, представляя светлую сторону. Удивишься - те самые 10 процентов;)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь-X
| |
Вернуться к началу |
|
 |
|