Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rentgen
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 2:33 Заголовок сообщения: О - СП и джокеры |
|
|
Большой выбор кристальных джокеров, глаза разбегаются... Вот только из всего этого ты можешь одеть только 2 не разбив магию комплекта, при условии что у тебя уже нет джокеров.
Я буду банален и ещё раз попрошу сделать возможность одеть 3 джокера не разбив комлект...
Таже предлагаю иметь возможность сменить комплект СП на другой того же уровня без утилизации вещей.
Разрешить возможность по обмену одновременно 6-8 вещей (джокеры менять естесно не надо) одного комплекта на соответствующие вещи другого комплекта того же уровня раз в пол года или год (что бы не щеголять каждый день в разном комплекте).
Мотивировано чем вы спросите? Например я начал собирать ТС когда не было "Силы светлого". И какой спрашивается был смысл утилить например только что купленный браслет и покупать другой? Выкинуть 6000 рублей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Красна_Белый
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 2:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен по поводу количества Джокеров в комплекте, 2 это мало, даже очень 3 было бы оптимальным решением для всех и удобнее стало б играть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shom
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 2:43 Заголовок сообщения: |
|
|
может сделать какую-нить хитрость в крайнем случае, что вот, для возможности одевания третьего Джокера без потери магии комплекта доплачивать какой-нить процент от цены джокера.. или же как-нить соображать этот процент со стоимостью комплекта.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Красна_Белый
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 2:50 Заголовок сообщения: |
|
|
shom писал(а): | доплачивать какой-нить процент от цены джокера.. или же как-нить соображать этот процент со стоимостью комплекта.. |
Ну ты загнул я лучше без доплаты с 2 поброжу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
2 джокера - бесплатоно 3 дрокера + доплата 10 % от всех 3 джокеров и комплект с 3 вещами дркеров с вами, нормально по-моему и в карман отпадет кому-то немного... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
персональте комплект, и проблем не будет... если учесть, что сейчас в персоналку можно вставить 2 вещи с кристаллами, + 2 кристальных (или не кристальных) джокера можно повесить дополнительно...
все можно реализовать за ваши деньги) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
итого 4 джока + комплект кристаллов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 1:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Первая мысль, которая пришла в голову - это с такими темпами со временем прейдём к джокерным комплектам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗНАМЯНОСЕЦ
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и опять вот интереснопочуму комплекты более высокого уровня допускают три веши с кристалами, это ведь почти тоже самое что если одеть джокеры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
я б просто попросил не утилить вещи СП если хочешь поменять их на более дорогие. Ввести кнопочку- обмен- в меню выбираешь вещь которую сдаешь- в следующем- которую докупаешь. разница списывается с кошелька |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ШеLL писал(а): | я б просто попросил не утилить вещи СП если хочешь поменять их на более дорогие. Ввести кнопочку- обмен- в меню выбираешь вещь которую сдаешь- в следующем- которую докупаешь. разница списывается с кошелька |
Решение супер, жаль только что администрацию это врятли заинтересует... а жаль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделайте 3 Джокера оч прошу. (сейчас думаю какие два из трёх джокеров взять, а так проблема была бы решена)
И насчёт обмена идея тоже нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|