Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Монстры
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лурия

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 13:10    Заголовок сообщения: Монстры Ответить с цитатой

Возможно ли вообще отобрать вещи у монстров? Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mister-K

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, но очень с маленькой вероятностью))) я отбирал раз 10 щиты и дубинки
L-Ray

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мистер-К
Как ни странно я замечал в яслях у 10-15 АПах дубинки монстров))Откуда они их взяли?))
Mister-K

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L-Ray
так я говорю возможно, но процент маленький, а в яслях сейчас одни сталкеры сидят - вот оттуда и натаскали) а если без сп играть, то думаю процентик еще меньше))
Morning2003

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L-Ray писал(а):
Мистер-К
Как ни странно я замечал в яслях у 10-15 АПах дубинки монстров))Откуда они их взяли?))

В магазине купили Laughing
L-Ray

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morning2003
В магазине кажется не продаются эти вещи))
Мистер-К
А зачем СПшникам дубинки монстров?Я понимаю там драконьи брасы и стилеты, но дубинки)
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дубинки и щиты продаются) До появления шитов мастера, их вещи были популярны)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B69DAB4DD02010AB8DDE610563AED8A
Rolling Eyes
madArx

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я находил с десяток дубинок и щитов монстров(в последний раз находил дубинку кажись второго числа))), но ни разу не находил стихийных щитов))) хотя знаю что и они попадаются)))
Zik016

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за всё время нашёл один раз шит монстра Very Happy .... Попадаются но очень-очень редко.... Sad
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один раз отобрал щит монстров,но и то было во время ёлочной миссии
Gydvin_00

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas
хороший лог, и бой хороший
Да и удар там тоже ничего))
Возможно монстра надо сильно стукнуть
Чтоб щит он свой отдал в конце концов...
Лурия

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mister-K писал(а):
L-Ray
так я говорю возможно, но процент маленький, а в яслях сейчас одни сталкеры сидят - вот оттуда и натаскали) а если без сп играть, то думаю процентик еще меньше))

У сталкеров СП.Они в ямли невлязают...
L-Ray

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лурия
СП куда захотят туда и влезут. Сталкер не полный и зелье понижения БП. Вот вам и ясли)) А горки тем более)
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B3BDAB435068F326D5579C9FB46C065
в первый раз за много квестов
antic-07

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отбирала и зеркальный щит монстров (1 раз),только зачем он нужен не понимаю,и обычные щиты монстров неоднократно ,вот только про дубинку что-то не помню..кроме как в расе и в нападениях монстров ипм).Чаще надо в ресы и долины ходить.Кто ищет,тот всегда найдет) Smile

Последний раз редактировалось: antic-07 (Пт Апр 25, 2008 14:01), всего редактировалось 1 раз
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

периодически чё-нить где-нить перепадает. не скажу, что сильно часто, но случается. были и стихийные и обычные щиты, и дубинки тож.
Мытник1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Дубинки и щиты монстров с большой вероятностью отбираются на "голодных", "Монстрах 135,180", Рассах.
2) Земляные и зеркальные щиты отбираются в ресах и долинах, но на много реже чем в 1 пункте
шубертила

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На лохматой зоре, когда у меня было 30-40 бп и ввели монстров на таверну, то давали и щит и дубину. Я помню специально следил каким надо зайти чтобы давали именно мне. Иногда бывали дни , что за 5-6 таверн выпадало 2-3 вещи) Тогда же в квесте словил нулевые тапочки от монстра. Зеркальных и земляных щитов перепадало за квестовую часть штук 5-6.
Princess90

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на "голодных" нет ни дубинок, ни щитов) там свитки)
шубертила

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я говорю про то время когда их только ввели в игру( голодных, и нападения на город). А счас конечно нет, т.к. стало халявой))
Princess90

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я на пост мытника отвечала)) а ты меня просто опередил постом Rolling Eyes
Мытник1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Princess90, И свитки то же)))))
Но тема про вещи а не свиты))))
варварка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мытник1 писал(а):
Princess90, И свитки то же)))))
Но тема про вещи а не свиты))))
так вот и поправили, что на голодных уже давным-давно щиты и дубины не дают, ну а если по теме, то вот, свеженький http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B56DAB4D8ED9C57D5403FD96833F055
Princess90

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 3:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я никогда не отбирала( находить находила в боях за ИПМ, в расах, а вот отобрать не удалось пока(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: