Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Кто любит темных?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
signalmen

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 17:58    Заголовок сообщения: Кто любит темных? Ответить с цитатой

Кто любит темных? И почему так?
Инетерестно посмеятся))
Раскажите плизки все свое мнения) Rolling Eyes Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Screamity

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... а что, темные какие-то совершенно другие люди? это обычные люди, имеющие темную склонность, а по-моему только за склонность любить их или ненавидеть бессмысленно..
signalmen

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Screamity писал(а):
Хм... а что, темные какие-то совершенно другие люди? это обычные люди, имеющие темную склонность, а по-моему только за склонность любить их или ненавидеть бессмысленно..

Хмм.. первый умные человек попался) Razz
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю! Very Happy
И че тут такого? )))
Люблю убивать их Laughing
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за что их любить? Что они есть, что их нет...
Любят за какие-то заслуги, за достижения, или за отзывчивость и доброту. А где с их стороны заслуги, достижения, отзывчивость или доброта?
Screamity

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но разве темные - какие-то другие? Они такие же, как и светлые, просто у них склонность темная...

Последний раз редактировалось: Screamity (Пн Апр 07, 2008 21:36), всего редактировалось 1 раз
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже люблю их любить)) Very Happy Very Happy
Garbag

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное что темные себя любят..А других тоже любят, но тока по другому )
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому то захотелось ещё один скандалчик устроить между тёмными и светлыми....... К чему вопрос то ?
Trollhorn

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос встречный: а за что любить светлых? За то, что они вгрызаються друг другу в глотку и рвут до последнего за случайное (или не очень) нарушение неписаных правил? За то, что чем сильнее выростает перс и чем больше он выбивает на замках (в общем больше зарабатывает ВВМок в день) тем он становиться склочнее и мелочнее (ну тут оговорочка...не все светлые такие...иногда и нормальные встречаются)? На мой взгляд тёмные как-то качественнее, чтоль....

А любить их не надо...смиритесь с ними ))))
черныйдок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странная тема.
Можно создать еще такие темы:
- кто любит аптекарей и почему?
- кто любит сталкеров и почему?
- кто любит магов, воинов, мастеров, ювелиров, штурмовиков....
Смысл будет тот же.
dinamovec

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится, как косоглазый_ворон отвечает и непобед))
Дайте мне их послушать))
Когда под пивом - очень ржачно получается)
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень вот люблю послушать марти-ворона, как всегда что-нибудь смешное скажет - лучше всякого темного жжет))пестцы истчо аффтарр) Темных люблю за то, что они есть и в отличие от птицы они не многословны))) Просто знают свое темное дело и любят любить таких как марти-глаза))
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю динамовец савсем смелый стал Laughing
Видимо вип-овецкие нашивки светят Laughing Laughing Laughing

Вапще заметил тенденцию, стоит персу потемнить чуть больше двух недель (некоторые держаться дольше) и рот уже не рот, а помойное ведро )))
Что в чате, что на форуме...

А Лао уже все свое сказал и сделал Laughing
Кому но интересен?
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марти, ну, я ж не зря написал постом выше про тебя)))

А то, что я всего-то каких-то 2 раза перса своего убил - да, кому какое дело до этого?)))
Я может реал для себя заново открыл)) А ты тут ноешь все еще)) Cool Laughing
Straif

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый Марти, знаешь, что пародоксально.. Две недели ты вроде не темнил, а рот у тебя все такой же мерзкий, вот ведь незадача..

черныйдок, господи, нормальный человек..
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 2:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я люблю Rolling Eyes они добрые и пушистые, честно Cool
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 7:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот так посмотришь, что пишут некоторые так самоназываемые "светлые", и пойдёшь за тёмной склонностью - пративно рядом на одних баррикадах стоять.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: