|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Antonio-S
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 19:55 Заголовок сообщения: объявления Глашатых о нападе "темных" |
|
|
уже не секрет, что сейчас бои светлых-темных являются одним из главных развлекалов игрушки. Глашатаи всех городов обозначают только факт нападения:
[18:47]Глашатай_Дорикана: Antonio-S атакует светлую волшебницу Катася! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 10 - 28. Поддержи своих, задай соперникам жару!
но никак не отображается исход боя, и кто кому, в конце концов, "задал жару".
мое предложение не требует почти никаких затрат программерского времени - пусть Глашатаи объявляют об окончании боя, и кто победил. это поддержит интерес и у "светлых" и у "темных". т.к. будет капать на моск поражениями/победами |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Близнюк
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| сильно нудно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
глашатай и так много флудит...
между прочим, есть в игре и те, кто совсем не интересуется данными боями. и у таких людей постоянные сообщения Глашатого о нападениях и окончаниях боя, не будут вызывать ничего, кроме раздражения. Особенно при усиленной темной деятельности, когда темные весь день бузят.
Не с той стороны, на мой взгляд, подходите к раскрутке боев ТС  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а есть люди которым абсолютно до лампочки взяли ясли или нет. однако ж глаша об это горланит всякий раз.
мне вот не хочется каждый раз бегать на арену и искать ссылку чтобы узнать чем бой кончился.
короче гря мне это предложение нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Замок - это масштабное мероприятие А ради одного рядового боя... Это же не драконы кусающиеся, это всего лишь ТС) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| ошибаешься, результаты этих боев интересуют людей гораздо больше, чем результаты взятия/слива яслей и горок.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
возможно, я недостаточно разжевал свое предложение, раз есть выступления игроков "против"...
никого не раздражают слова Глаша о начале штурма БЕ?
Никого не раздражают слова о том что он закончился победой "таого-то"? (между тем, о поражении "такого-то" - молчок)
разумеется- игра коммерческая, и все, что ни делается - делается ради привлечения людей, и соответственно денег.
Когда проснулся МАЛЫШ, и активизировались темно/светлые бои, я вкинул немного денег на кристальный малоаповый шмот (кто-то, соответственно, купил большее).
Теперь, после ввода ограничения тайма, да и просто так - мне кажется, что сообщенгия Глашей будут не только помогать игрокам успеть "переодеться" для боя, но и поддержат дух а-ля "противостояния ".
например: Глашатай Дорикана: Темные/Светлые задали жару соперникам... блаблаблаи всетакое..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| хмммм может еще каждую засаду озвучивать кто выиграл? обьявления глашатых нужны для того, чтоб тот, кто возможно отвлекся от игрового фрейма, не пропустил бой. а о результатах боя все заинтересованные (читай - участвующие в бою) и так будут в курсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 4:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мюсля писал(а): | | хмммм может еще каждую засаду озвучивать кто выиграл? обьявления глашатых нужны для того, чтоб тот, кто возможно отвлекся от игрового фрейма, не пропустил бой. а о результатах боя все заинтересованные (читай - участвующие в бою) и так будут в курсе. |
Тем неменее результат замка взятия БЕ почему то озвучивается, хотя заинтересованный (участвующий в бою)тоже знает результат)))
Да результат той же рассы и то озвучивают))
Тут речь идет о том,что результат боёв Т/С вызывает не меньший интерес чем взятие замков ясли/горки,поэтому было бы вполне логично что результат этих боёв оповещали
А вот с засадой намудрили)))))) что это за засада когда весь город знает кто и на кого напал))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| замки озвучивают не только чтоб похвастаться а чтоб желающие стормить данный замок были вкурсе его состояния. и в этом замок БЕ ничем не отличается от других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олиффф
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
мда ... давайте еще больше замусорим чат.
Лучшеб попугаем заткнули и тогда уж можно чтоб это глаша орал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно сделать такой текст.
Победа светлых:
Глашатай_Дорикана (ну например) : *** (ник волшебника которого атаковали) при помощи своих союзников *** *** *** *** *** (ники присоединившихся) разбил Силы Тьмы и перевес вновь на светлое стороне!
Светые проиграли:
Глашатай_Дорикана Волшебники *** (ники волшебников) приняли бой темных и геройски погибли в бою. Почтим память павших. И тут можно смайлик како-нить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да.. например. Светлые отпинали тёмных, главный отпинывальщик Зелебоба самый отпнутый Антоний-С, было бы прикольно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| L-Ray, a может давайте наоборот, победа темных-разбили силы света, а победа светлых-темные героически погибли в бою? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Butterfly_Maiden
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, я боюсь, что тогда глашатаи всех городов слишком часто будут кричать о поражении светлых. Всем известно, чем обычно заканчиваются бои темные/светлые и какова темная политика - выбрать для нападения перса, к примеру, с жизнью 66 и при этом иметь рики на 30. А вот когда подтянутся остальные светлые и сильно потреплются, тогда темные выводят пару свеженьких. Плакался тут один темный, как им тяжко живется... Мол, один раз в день могу нападть да еще вас 10 против нас 6... Бедные. Может, нам на пропитание им скидываться?
Категорически не согласна с такими условиями игры. Условия боя не равны. Темные живут легкими деньгами, так что не надо кричать о том, как часто нас грабят, потому что такова политика игры - чтобы мы озверели и как можно больше вложили денег в СП. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мюсля писал(а): | | замки озвучивают не только чтоб похвастаться а чтоб желающие стормить данный замок были вкурсе его состояния. и в этом замок БЕ ничем не отличается от других |
желающий штурмовать замок бе так или иначе должен будет в этот замок войти. так что услуги глаши при этом особо не потребуются.
из всех фраз глаши о том что что-либо началось всего в 2 случаях (если ничё не забыл) нет его же фразы о том что это что-либо закончилось. это засады и нападения тёмных.
по поводу засады. собственно в довольно редких случаях она может заинтересовать большое количество людей. а нападения тёмных наооборот всегда проходят при большом наплыве зрителей и болельщиков)
в конце концов по типу боя можно сравнить с нападениями на города. т.е групповой бой между персонажами. однако там глаша всегда говорит чем бой закончился (даже если его самого и не было)
и совсем не обязательно как-то уж сильно украшать сообщение. достаточно победившую склонность, всех участников боя и человека который нанёс наибольший урон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ххроник
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| писал но сообщение странным образом пропало "В ТОПКУ" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
2ЗелебобаГромазего, да пусть хоть так говорит.
2Butterfly_Maiden
"Увы, я боюсь, что тогда глашатаи всех городов слишком часто будут кричать о поражении..."(с)
а вы считаете лучше спрятаться под кроваь и накрыть голову подушкой? а-ля: раз я об этом ничего не слышу, то я об этом ничего не знаю
лично я имел бы в этой доработке чисто шкурный интерес и экономию на таверне:
-- чаще всего интереснее слить долину/квест, чтоб попасть в бой. и вот когда выходишь уже переодевшись на арену, покинув практически найденного топа, а там, внизу, уже пусто, то чувствуешь себя, мягко говоря, не фэн-шуй;
-- и бегать переодеваться туда-сюда для городских нападений/мелкоаповых темнилов очень напрягает.
от введения данного предложения было бы выгодно заинтересованным лицам с обоих сторон баррикад, я непойму зачем тут опять разводить склоки и сопли о том, что кто-то светлый будет притеснен?
+ к тому, надеюсь, это будет выгодно администрации, т.к. немного разовьет интерес к запущенному ей проекту |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Butterfly_Maiden
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 2:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Antonio-S
Я не прячусь от боев с темными и если не в квесте или на штурме, то выхожу всегда, когда уровень позволяет. Бегать переодеваться и в таву, согласна, совсем не всегда удобно. Носишься, как лось, и часто не успеваешь. Много пропускаешь. Тем более, что в последщнее время подвисает ВиВ. Слить групповой бой я тоже не могу, люди ждут, таймщики раздражают.
Я говорила лишь о том, что условия боя не равны. И это специальная политка администрации.
Может, это бред, но не лучше бы было при первичной заливке перса рандомом назначать склонность, если уж без этого никак нельзя? Дуальности никто не отменял. Борбьа зла с добром идет повсюду на земле, и кто-то очень хорошо тут сказал, что темная склонность - это гримаса реала. Но не странно ли, что такие сахарные условия? К примеру. Выбрать ночью, когда в городе 17 чел, из которых половина по квестаи, жирненький кусок, замочить в две руки пару-тройку светлых, имея дикие рики... Так по мелочи и насшибаетя. Пустяк, а приятно...
Кто видел последний наз голого темного в честном бою? Ходят, как крейсер "Аврора", боятся рики снять.
Поэтому и говорю, что пока условия таковы, кричать будут, что лопухи-светлые опять померли или стаймили, а молодцы-темные - опять герои. Смех... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 3:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему бы и нет?
Это как в расе)
Не думаю, что это будет флуд
Может сделать как в расе тогда? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
защитники отбили рассовую атаку монстров, пардон, темных ничего личного. просто как в расе |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ARHIMEDUSHKA
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще надо запретить глашатому объявлять о начале боев Т/С |
|
| Вернуться к началу |